neiron Опубликовано 3 Мая, 2009 в 03:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2009 в 03:12 Уважаемые коллеги, мне кажется, что мы идем уже на очередной круг и тему можно закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошкаМурка Опубликовано 7 Мая, 2009 в 03:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 03:36 всем же выговориться хочется....так что не стоит думаю ) присоеденюсь к всему вышенаписанному,и добавлю если не было: БЕСИТ 9именно большими буквами) фразы типа "а доктор малахов сказал что это вредно,давайте вы мне травки какой нить принесете" вообще бесит фраза с употреблением словосочетания "доктор малахов"...причем говорят ее как бабки,так и молодые... на фиг врачей?на фиг СП...пусть он и ездит на выззова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 7 Мая, 2009 в 04:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 04:29 А меня иногда бесит когда некоторые коллеги начинают истерить хуже больного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошкаМурка Опубликовано 7 Мая, 2009 в 05:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 05:19 - дура Раиса Семенна, которая вызывает по пять, а то и больше раз на дню, и ничего ей за это нет, и аминазин уже ее не берет (кто знает, тот поймет) песенка есть такая: "звОнит раз в сутки бабушка Рая, ой помогите,ой умираю! годы проходят,многих не стало... бабушка все звОнит,просит трамала..." (не удержалась ))) их что,всех Раями зовут???????????? вот! говорю же тему закрывать рано ) еще забыла о желающих помочь больным до приезда СП. пример-дтп,девушку вытащили с машины,отволокли куда то,положили под голову сумку ("чтоб мягко было,на асфальте же твердо лежать!") на мои высказывания типа "на фиг это сделали" я же была обвинена в том,что не забочусь о комфорте девушки...а то,что она ног не чувствует (с переломами кстати)-это так,фигня...главное,что ей лежать мягко... и еще-в свои 23 выгляжу на 16,ненакрашенная и просто одетая... часто слышу-а вы что детей возите с собой? или "я не доверю ребенку что нибудь там делать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 7 Мая, 2009 в 05:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 05:33 http://www.google.com/search?hl=en&q=%...amp;btnG=Search Ох,прав Гёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 7 Мая, 2009 в 06:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 06:19 Можно поподробнее про эту формк шока? тоже самое что и травматический. исключительно лицом- эт уже не всегда приятно)))) А в каких слчаях вам становится приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 7 Мая, 2009 в 07:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 07:30 тоже самое что и травматический. А что в себя включает травматический шок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2 Опубликовано 7 Мая, 2009 в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 07:50 Яндекс. Найдется всё: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1...&clid=44288 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спиритус Опубликовано 7 Мая, 2009 в 08:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 08:00 (из Омска) Бесит многое:1 если смерть до приезда сп, требуют забрать трп! Т.К в телевизоре скорая увозит покойников. 2 больной 150 кг, пятый этаж, состав бригады: две хрупкие девушки и я не больших габаритов, -ищите мужиков чтоб на носилках вынести. - а вы что сами не вынесете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 7 Мая, 2009 в 10:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 10:37 Давненько уже бесят и коллеги... Тяжёлый больной...бранюля...лейкопластырь...Где лейкопластырь? Ой,внезапно кончился... Тяжёлый больной...кислород...кислород...А где маска?Маска где!?Не знаю...Должна быть тут...Так ведь нет её!Где она?Не знаю... Пароксизм тахикардии...Давай АТФ в вену! А нету...Как нет?Нет...Почему??? Тяжёлый больной...Бранюлю в вену.А давайте я сам(а)! Ну давай...Берёт бранюлю,начинает резать упаковку ножницами...Зачем? А как?Как же достать? Да вот же ,дёргай за бумажку отогнутую,и ножниц не надо!А-а,понятно...Ну давай скорее! Сейчас,сейчас...(и берётся вена первая попавшаяся,вместо того,чтобы посмотреть и выбрать самую лучшую.По закону подлости она оказывается худшей.) Кома.Сахар определим!Начинает колоть палец...Это что-то !Палец коматозника колет так осторожно,будто боится,что она попадёт остриём в миокард.Микроскопическая ранка от укола...Давит,давит палец,добывая каплю крови...Крови мало,давай дави ещё!Начинает ершиться:дескать ,и столько хватит.Подносит глюкометр к пальцу,скребёт полоской кровь...Прибор выдаёт результат:Error. Тупо смотрит...Ошибка,говорю.Мало крови было.Давай другю полоску;и коли палец не жалея,в коме ему всё равно...А больше нет полосок... Битая башка...Естественно,кровит сильно...Давай бинт!Даёт...(чтоб ей так зряплату давали!) самый маленький бинт(даже не бинт,а бинтик;им куклам пальчики бинтовать). Женщина порезала случайно ногу,перелезая через ограду;пропорола крупную вену,лежит бледная,АД (лёжа)90/60,кружится голова...Ставим капельницу и несём на носилках! Начинает со мной спорить:дескать,капельницы ставят,только если давление ниже 90/60!И зачем носилки?Сама дойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 7 Мая, 2009 в 10:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 10:42 Давненько уже бесят и коллеги...Тяжёлый больной...... из песни слова не выкинешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 7 Мая, 2009 в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 10:57 Давненько уже бесят и коллеги...... ТАК (минимум практики, зато 4 года и куча ненужных отвлечённых непрофильных дисциплин) теперь учат в училищах. ТАКИХ берут на работу (из "регионов" и не толькот оттуда). "Ухудшающий отбор", я уже говорил об этом неоднократно. Дальше будет только хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 7 Мая, 2009 в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 11:13 Дальше будет только хуже. не думаю - их заставят работать хотя-бы по стандартам, учитывая такое предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ляличка Опубликовано 7 Мая, 2009 в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 13:31 Давненько уже бесят и коллеги... Ах дорогой Trepalcin, прямо на больную на мозоль. Последнии новенькие просто полный анамнез. Предпочтение отсидется, спрятаться, не желание ничему учится. Включит дуру и "Ой а я этого не умею, а этому нас не учили". Простоит за спиной, ну напиши хоть карту "А я такого больного еще не описывала, может вы сами". А ты вобще на что? Для антуража? И веть главное, злюсь, ругаюсь, делаю все сама, а им хоть бы что. Послушает, обидется и дальше продолжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айрат Опубликовано 7 Мая, 2009 в 14:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 14:40 ТАК (минимум практики, зато 4 года и куча ненужных отвлечённых непрофильных дисциплин) теперь учат в училищах. Согласен я в свои не такие далекие училищные годы вместо курсов эстетики и многих других на мой взгляд ненужных предметов лучше побыл подольше бы на практике в реанимации и хирургии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik57 Опубликовано 7 Мая, 2009 в 15:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 15:24 не факт, что научились бы лучшему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 7 Мая, 2009 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2009 в 15:28 ну напиши хоть карту " А карты вызова(и хуже того-направлений на госпитализацию) вдруг кончаются прямо на вызовах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ничка Опубликовано 13 Мая, 2009 в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2009 в 17:09 Бесит когда вызывают не по делу.Вот вчера вызов к девушке на носовое кровотечение а его уже нет, а время 4 утра, весь день на ногах, они еще требуют , мол объясните как такое могло произоити.Вот бесит.Бесит пьянь права качающие и когда бахилы требуют одеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь73 Опубликовано 14 Мая, 2009 в 05:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2009 в 05:27 Бесят консьержки: А вы в какую квартиру идете? Я записываю мне надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF Опубликовано 14 Мая, 2009 в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2009 в 08:54 Такое впечатление, что пишут люди проработавшие на 03 от силы год. Неужели вы к этому ещё не привыкли. Иной раз думаешь:со времён СССР наше население не придумало ничего нового. Один раз - смешно, несколько раз - бесит, ну а когда всё это повторяется в течении многих лет просто перестаёшь обращать внимание. Если не получается то расставляйте всё по местам, иначе так и будете ныть постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ничка Опубликовано 14 Мая, 2009 в 15:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2009 в 15:44 Вроде привыкаешь днем не обращаешь внимания , а ночью все беееееесит.А я удивляюсь тем, кто только устроился, а их уже всё бесит.Лично я когда только устроилась 12 лет назад, была просто в восторге от скорой.Но видимо специфика такая работы , что многое бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furik Опубликовано 7 Июня, 2009 в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 11:21 Бесят зависшие наркоманы, которые говорят, что они не колосятся, а просто выпили немного водки и из за этого впал в кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 7 Июня, 2009 в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 12:38 Давненько уже бесят и коллеги.. Воистину! А ещё - пустые и равнодушные глаза молодых (и немолодых) "специалистов" (любого ранга) при обсуждении сложных и интересных случаев. Им неинтересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulaychka Опубликовано 7 Июня, 2009 в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 12:53 Ах дорогой Trepalcin, прямо на больную на мозоль. Последнии новенькие просто полный анамнез. Предпочтение отсидется, спрятаться, не желание ничему учится. Включит дуру и "Ой а я этого не умею, а этому нас не учили". Простоит за спиной, ну напиши хоть карту "А я такого больного еще не описывала, может вы сами". А ты вобще на что? Для антуража? И веть главное, злюсь, ругаюсь, делаю все сама, а им хоть бы что. Послушает, обидется и дальше продолжает. а я студентка,пишу так сказать с другой стороны баррикады, у некоторых спрашиваешь чем помочь,может что сделать(ЭКГ снять,лекарство набрать и т.п.) а на тебя смотрят как на идиота. Тоже между прочим бесит. Иногда подходишь посмотреть поближе как и что делают,вроде и не мешаешься,а тебя один хрен заставляют отойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 7 Июня, 2009 в 14:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2009 в 14:05 А Вы спросите, из-за чего Вас просят отойти? Одно дело, если бригада из 3-х человек и тяжёлый больной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.