эмилия Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 10:38 точно, тупость бесит... особенно последнее время, вызовы на температуру к маленьким детям... в квартире градусов 24-25, родители в футболках и босиком, больное дите в 2-х шерстяных кофтах закутанное в плед и с порога: "а у нас температура не сбивается! ужо чего не делали!" за пршлые сутки задолбалась объяснять одно и тоже, что не надо превращать ребенка в подобие парника- не помогает! Приезжаешь на свой повтор, и наблюдаешь вновь ту же картину... на вопрос: ?!!! отвечают- так ему же холодно, морозит, пневмонию заработает, он и так болеет, а вы его еще хуже простудить хотите... Бесит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Haron725 Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 10:44 Бесит то,что вызывают на температуру взрослому человеку,в рабочее время,утром, когда идёт приём вызовов в поликлинике,мотивируя незнанием телефона регистратуры.На момент осмотра температура,как правило-37,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 10:53 доклады старшему врачу об отказах от госпитализации прямо с вызова(а вдруг да уговорит ехать!!!) Я думала только у нас такой маразм процветает, ан нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 10:53 бесит, что когда приезжаешь на вызов в 2 часа ночи по вызову *3 мес, человеку плохо)))*, етаешь на 5 этаж пешком, а нам отвечают *ребенок только что уснул, давайте не будем будить...* дальше лучше говорю *пишите отказ от осмотра и расписку* а мне в ответ *а если он проснется и опять заплачет, вас уже нельзя будет вызвать?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость feudor Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 11:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 11:13 На вопрос про мытье рук одна из наших фельдшеров всегда отвечала "А мы что, кушать будем?"Я лично стараюсь не беситься ни по какому поводу, смотреть на происходящее "с усмешкой". полностью согласен! правила поведения закладываются в самом раннем возрасте. а объяснять очевидные вещи взрослым людям по меньшей мере бессмысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 11:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 11:20 отвечают- так ему же холодно, морозит, пневмонию заработает, он и так болеет, а вы его еще хуже простудить хотите...Бесит!!! А я всегда отвечаю - в кофтах он чахотку заработает быстрее, чем пневмонию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость feudor Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 12:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 12:05 я думаю большинство наших бед и несчастий - это последствия "санпросветработы" массмедиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 12:17 Так оно и есть. Лучше бы СМИ распространяли информацию в каких случаях необходимо вызывать скорую. А то эти температуры 37,6 задолбали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 13:09 объяснять очевидные вещи взрослым людям по меньшей мере бессмысленно наверное, вы правы, потомучто частенько обяснения не только не выслушивают, но и заявляют, что ваше , мол, дело- укол сделать, а не указывать мне, как моего ребенка одевать... "Ну, тупы-ы-ые!...!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 20:27 частенько обяснения не только не выслушивают, но и заявляют, что ваше , мол, дело- укол сделать, а не указывать мне, как моего ребенка одевать... По их мнению-это НАША работа,нам за НЕЁ деньги платят,а мы тут советы какие-то долбаные даём!.....только не задумываются,что у ребёнка на фоне температуры(благодаря их одеванию кстати ) будут судороги и не успею я приехать......и как всегда будем виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 20:34 я думаю большинство наших бед и несчастий - это последствия "санпросветработы" массмедиа При чем здесь массмедиа? Проблема одна - тупость, быдлячество и неистребимая страсть к халяве хомосоветикусов, т.е. большей части населения Росиянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 20:38 Полностью с Вами согласен Советские алко-нарко-###### тушки прислушиваются к мнению советчиков больше, чем к мнению медработников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 20:50 Советские алко-нарко-###### тушки прислушиваются к мнению советчиков больше, чем к мнению медработников. ...хотя бы потому,что мы-медработники,не котируемся....Рейтинг у того же ( -сратого) Малахова выше,чем у нас....непопулярные мы,типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 21:03 Конечно! Геннадий Петрович ведь лечить умеет куриным помётом с водкой от поноса, а не то что мы - регидрон какой-то, капельницы, да фуразолидоны всякие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 21:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 21:14 ...ну ничё,всвязи с кризисом(у нас половину лекарств убирают) будем кадилом и святой водой лечить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 21:34 Ага, кадилом бить по башке, а в воде замачивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 21:52 ...ну ничё,всвязи с кризисом(у нас половину лекарств убирают) будем кадилом и святой водой лечить.... Ну почему, смотрите какой богатый ассортимент: «Нефильтрованная» Для истинных гурманов: обладает естественным запахом и вкусом; непастеризованная. Рекомендована для лечения вегето-сосудистых заболеваний. Внимание: небольшой срок хранения! «Охотничья» Удобная для транспортировки упаковка идеально подходит туристам, охотникам; обладает тонизирующим эффектом; повышает либидо; способствует работоспособности; является прекрасным афродизиаком; пастеризована, не обладает ярко выраженным запахом, тем самым подходит для употребления в людных местах. И т.д. Опять же, в Газели место хватит для этого Сепаратор. Предназначен для обработки мочи с целью консервации в домашних условиях. Уникальная разработка российских ученых института им. Сеченова. Награжден дипломом и медалью победителя Международного конкурса инноваций и инвестиций, проводимого ЮНЕСКО, за разработку экологически чистой продукции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 22:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2009 в 22:44 Да, куда катится мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эмилия Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 03:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 03:44 Вау! Правда, нефильтрованную мы и сами производим в больших количествах , нам только бутылки выдавать на смену надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vredina Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 03:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 03:50 Бесит,когда вызывают к девяностолетней бабуле,которая благополучно померла час назад,а утром начальство устраивает разнос по-поводу:Почему не сняли ЭКГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 07:57 бесит, когда лечатся у терапевта, вызывают нас, а на вопрос *какие преператы принимаете* ответ *а которые терапевт назначил* ну да, я же экстрасекс, и всегда знаю, что им их терапевт назначил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 08:11 бесит, когда лечатся у терапевта, вызывают нас, а на вопрос *какие преператы принимаете* ответ *а которые терапевт назначил*ну да, я же экстрасекс, и всегда знаю, что им их терапевт назначил... А Вы разве ещё не научились мысли "читать",общаться с глухонемыми (без переводчика кстати) и просто дураками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАСТОЧКА-НЕБЕСНАЯ Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 09:22 не научилась... каждый раз как в первый раз... не перестаю удивляться на что способны люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость B-con Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 09:50 Бесит вызов 35 лет температура. Приезжаешь смотришь т 39.0, спрашиваешь: что принимали? Ответ: ничего! Мы вас ждем!:-x Самый глупый вопрос : доктор сколько я вам должен ? Как это сколько?! Ты мне с..а жизнью обязан.:-| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nell Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 10:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля, 2009 в 10:25 Бесит,когда вызывают к девяностолетней бабуле,которая благополучно померла час назад,а утром начальство устраивает разнос по-поводу:Почему не сняли ЭКГ? Просто невероятно!...Если бы не знала,чо в Вы из Архангельской области,подумала,что Вы присутствовали у нас на пятиминутке утренней...Одному коллеге,выезжавшему к 94(!)-летней бабушке,окочурившейся часа 4 назад,говорилось:"ПОЧЕМУ НЕ СНИМАЛАСЬ ЭКГ?".Маразм!...Вспомнила ещё,по поводу "девушек" и "девочек",иногда бесит,когда бабушки говорят мне:"Дитё!"...Чувствую себя неловко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.