lika Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Примерно год назад размещала, но столько воды утекло, как говорится (целый раздел форума пропал, что уж говорить о темах). Итак, начнём-с - кому интересно. При "постановке на место" каждого органа нужно придать ему верное положение, повернув, как надо, а потом поставив, куда надо. Органы, мышцы, кости, нервная система. http://www.bbc.co.uk/science/humanbody/bod..._02/index.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А что, прикольно, я конечно не идеально знаю всё, но попыталась, получается. Спасибо за интересную ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Прикольно, была бы такая топографическая , интересней было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Спасибо, интересно. Порекомендую студентам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynnychomyak1 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 мне очень понравилось. интересненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чешир Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Лика, спасибо за прелестную вещицу если есть еще, то было бы неплохо поиметь ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Очень рада, что вам нравится это упражнение, уважаемые форумчане Если чудесным образом найду в инете ещё нечто подобное - конечно же, не медля, предложу вашему вниманию ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 большое спасибо.заморочилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодрая_лиса Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 как только я успела поставить на место мозги - у меня вырубили свет....................... бывают же совпадения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Умничка, Бодрая_лиса - достала хорошую темку Но почему мало отзывов ? Так просто или так сложно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Мне понравилось! Собрал все, но с почками намучался крутил-вертел, но все же установил как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medfantasy Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 А у меня аппендикс никак не становился на нужное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алёна-87 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Примерно год назад размещала, но столько воды утекло, как говорится (целый раздел форума пропал, что уж говорить о темах). Итак, начнём-с - кому интересно. При "постановке на место" каждого органа нужно придать ему верное положение, повернув, как надо, а потом поставив, куда надо. Органы, мышцы, кости, нервная система. http://www.bbc.co.uk/science/humanbody/bod..._02/index.shtml Обалденная вещь)))))) Спасибо....)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drfree Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Понимаю, что буду нудить- только погляньте вот эту тему - http://www.feldsher.ru/forum/index.php/topic/6573-anatomija/ Ощущение, что очень похоже. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medik777 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо! Вспомнились годы учебы и практические занятия по анатомии. Не с первого раза, но все получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заичко Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 спасибо большое.прикольная ссылочка.как раз готовлюсь к госам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.