Vorona 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Милые дамы! Поздравляю всех Вас с наступающим праздником! Крепкого здоровья, счастья и успехов в нашем нелегком труде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Тоже поздравляю весь "слабый" пол с этим замечательным праздником весны. Всем здоровья, огромного терпенья особенно к нам любимым, и всего чего сами пожелаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
говорящаяголова 318 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Дамы!!! Всех целую. Я этим часто занимаюсь, но в этот день всех целую особенно крепко. Всегда Ваш. Дмитрий Беляков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишкагами 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Дамы!!! Всех целую. Я этим часто занимаюсь, но в этот день всех целую особенно крепко.Всегда Ваш. Дмитрий Беляков. О, Беляков тебя тоже с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukich 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Примите и от меня поздравления Я вас всех люблю и целую. Это здорово, что вы есть у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicDoc 394 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Хунтер, +1. Женщины, спасибо вам за то что вы есть, и работаете на этой работе с нами. Большое вам за это спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vrach 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Хунтер, +1.Женщины, спасибо вам за то что вы есть, и работаете на этой работе с нами. Большое вам за это спасибо. Милые дамы присоединяюсь ко всем поздравления. от себя хочу вам пожелать побольше любви и улыбок в ваш адрес. А все остальное приложиться. Спасибо за то что вы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тихий 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria 6 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Спасибо, родные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты