Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Челябинске президентские платят только на ставку при работе на 1,5 или 2 ставки.если по болезни пропустил 1 или более смен,но выработанных часов у тебя больше ставки,сумму президентских уменьшают.А как у вас?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В Челябинске президентские платят только на ставку при работе на 1,5 или 2 ставки.если по болезни пропустил 1 или более смен,но выработанных часов у тебя больше ставки,сумму президентских уменьшают.А как у вас?

ушла я на больничный и проторчала там 10 дней, по часам фактически отработаных у меня вышла ставка, но те часы, которые я провела на больничном , это примерно 30 процентов мне фед. не проплатили. хотя ходит у нас слушок о том что федеральная надбавка не тарифицируется. а еще ее не начисляют, если ты работаешь первый месяц( например студенту по оканчанию.)

Опубликовано

У *11 *11 нас в городе Сатка то же самое как и в Челябинске работаю на 1,5 ставки, но если была на больничном то президентские снижаются так как не отработала полный месяц Справедливо это или как?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Киеве платят всем, но за каждый, проведенный на больничном, день срезают проценты, также их срезают за всевозможные нарушения (а нарушения выискивают уж как только возможно).

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Саранск, у нас так же, кто работает на 0,5 ставки 1500р на ставку 3045р, я работаю на 1,5 ставки получаю всё равно 3045р, при том если буду несколько дней на больничном или в отпуске и эти дни попадут на основное дежурство (ставку) то федеральные срежут несмотря на то что отработанных часов в месяц выйдет больше ставки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В 2005 или 6 году,когда только ввели президентские,я вернулся на скорую,в смысле городскую,но меня взяли на 0,5 ставки и 0,5 совместительство в другой смене, и сказали что презид. не положено.Сейчас все нормально было,как будет дальше не знаю.Работаю в селе,ставку не всегда вырабатываю,но пока ни чего не срезали.

Опубликовано

Липецк. Платят только основным сотрудникам, которые работают на ставку. Если на 0,5, 075 - не платят. И, если на 1,5 и даже на 2 ставки, оплату производят только как за 1 ставку. При больничном, отпуске ровно пропарционно отработанным часам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Липецк. Платят ......

Привет,Липецк ,сейчас как платят ?У нас пока премии дают,у же вторую,ежеквартальную.Аванс в два раза более перевели.Может ,и права Елена,и до нас порядок дойдет,тока ни с лек.,ни с оборудованием, ниче не изменилось.

Но не все сразу .время покажет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, а как у вас сейчас с федеральными? Платят? Или перевели в разряд стимулирующих и распределяют по своему усмотрению? Слышала, что кому-то и федеральные оставили, и стимулирующие в дополнение платят от ОМС... А как у вас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...