Перейти к содержанию

Тесты по скорой помощи

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Будьте так добры, пришлите тесты для трудоустройства на московскую "03". klybnika78@mail.ru Заранее огромное спасибо!

Опубликовано

Сограждане, сослуживцы и коллеги!

Есть программная оболочка, позволяющая проводить тестирование он- лайн. Скажите, кто возьмет на себя труд вбить все вопросы в эту оболочку, чтоб всем потом было хорошо? На процесс нужно 1-2 суток времени...

Опубликовано

Уважаемые коллеги, недавно пришедшие на форум, и желающие получить тесты! Я не работаю в службе ССМП уже два года и у меня более НЕТ ТЕСТОВ - они погибли с "кончиной" старого винчестера!

Опубликовано

Имеются в виду готовые варианты тестовых заданий? Ведь сами тесты свободно продаются в "Медкниге". В чем трудности?

У кого-то - в желании халявы, а у кого-то - в географии: вне Москвы где вы их купите?

Опубликовано

Сограждане, сослуживцы и коллеги!

Есть программная оболочка, позволяющая проводить тестирование он- лайн. Скажите, кто возьмет на себя труд вбить все вопросы в эту оболочку, чтоб всем потом было хорошо? На процесс нужно 1-2 суток времени...

Могу помочь. Шлите на эл.адрес + образец что делать.

Опубликовано

Коллеги, спасибо за отзывы. Возникла небольшая проблема - движок, на котором сейчас вертится сайт, достаточно сложен (в том числе и для управления тестами). В общем, беру пару дней на раздумья - если не удастся найти отдельной программы для управления тестами, будем работать с тем что есть.

Опубликовано

У кого-то - в желании халявы, а у кого-то - в географии: вне Москвы где вы их купите?

А нафига они сдались вне Москвы?) Не понимаю всех тех кто клянчит их на форуме. Узнали где можно купить - съездили на Фрунзенскую и потратили 240-300 рублей. И все дела. А если в регионах есть желание потестить свои знания есть куда более интересные и сложные тесты (спросите в колледже в котором учились - тесты для гос экзаменов за прошлые годы).

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте у меня есть тесты разработанные в Коньково , и отсканированная кгижка за 2008 год На форум их можно выложить или только по почте?

Опубликовано

skor_pom(1).doc

Общий блок.Коньково 2011.doc

Тесты. Основы медицины катастроф.doc

http://turbobit.net/071mxurwxi0w.html

Сертификационный тест по скорой помощи, АиР.ZIP

Ну вот, оказалось все не так уж страшно, сама разобралась! Надеюсь кому нибудь пригодятся!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ой я в этом деле чайник .Муж прийдет попрошу его сделать

пожалуйста пришлите тесты на адрес mybox-59@mail.ru ,заранее спасибо

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

День добрый! можно прислать фельдшерские тесты при приеме на работу на почту pavlovxv@mail.ru . Заранее спасибо!

И если кто-нибудь что-нибудь о них знает, можно поделится инфой) Насколько они сложные? я слышал что из 100 нужно 75 решить..и мол тестовые задания из зеленой книжки что из Дома мед книги на Фрунзе не прокатывают..

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

не знаете где можно скачать сертификационные тестовые задания для фельдшеров по скорой неотложной помощи

Опубликовано

кому нужны тесты для трудоустройства на скорой медицинской помощи в Москве, напишите адрес почты, отправлю и объясню как пользоваться isaev_baga@mail.ru

Мне пожалуста viking1968@yandex.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...