Гость SKALPEL Опубликовано 1 Марта, 2007 в 08:29 Жалоба Опубликовано 1 Марта, 2007 в 08:29 Заранее всех люблю, целую, обожаю и выражаю огромное человеческое спасибо если и мне тоже перепадет капелька счастья! skalpel8@ya.ru Цитата
Гость Viktor Опубликовано 2 Марта, 2007 в 09:52 Жалоба Опубликовано 2 Марта, 2007 в 09:52 Есть в наличиии новые стандарты ССиНМП.... Книжка толстая, так что кому интересно то я поскидываю.... Сразу оговорюсь, объем большой, и если действительно интересно то запрашивайте по темемам.... А ели у всех есть, то и удалите меня срвзу, нечего форум засорять))) Пришлите, пожалуйста, полные стандарты на spektrum03@mail.ru . А то скоро категорию подтверждать. Заранее благодарен. Цитата
serj Опубликовано 25 Марта, 2007 в 12:53 Жалоба Опубликовано 25 Марта, 2007 в 12:53 Есть в наличиии новые стандарты ССиНМП.... Книжка толстая, так что кому интересно то я поскидываю.... Если можно скиньте полную версию,очень прошу,если конечно не трудно на адрес:medicina2007@mail.ru Цитата
dormicum Опубликовано 25 Марта, 2007 в 18:37 Жалоба Опубликовано 25 Марта, 2007 в 18:37 Если у кого есть новые стандарты большая просьба отправить по почте:dormicum@bk.ru Очень нужно. Заранее благодарю. Цитата
vx18 Опубликовано 26 Марта, 2007 в 10:13 Жалоба Опубликовано 26 Марта, 2007 в 10:13 Есть в наличиии новые стандарты ССиНМП.... Книжка толстая, так что кому интересно то я поскидываю.... Сразу оговорюсь, объем большой, и если действительно интересно то запрашивайте по темемам.... А ели у всех есть, то и удалите меня срвзу, нечего форум засорять))) Если есть возможность сбрось на мыло vx18@yandex.ru почитаем,обсудим! Цитата
Искатель Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 16:56 Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 16:56 По новым стандартам гиперкриз нужно начинать купировать с таблеточки и ждать 25 минут. Видимо авторы стандартов не знают, что гиперкризы часто сопровождаются тошнотой и рвотой, что делает невозможным таблетированную терапию. Лично я все стандарты игнорирую и лечу так, как считаю нужным. А если будут на меня нажимать, то карты вызова буду описывать по стандартам, а лечить всё равно продолжать по своему. Цитата
Джелкс Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 18:56 Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 18:56 По новым стандартам гиперкриз нужно начинать купировать с таблеточки и ждать 25 минут. Видимо авторы стандартов не знают, что гиперкризы часто сопровождаются тошнотой и рвотой, что делает невозможным таблетированную терапию. Коринфар назначается сублингвально. Даже при тошноте спокойно можно дать таблетку под язык. Учитывая большой процент ГК, купирующихся на коринфаре, нет смысла начинать с внутрипопочного введения медикаментов. Цитата
др.Эвтаназова Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:24 Жалоба Опубликовано 6 Апреля, 2007 в 20:24 По новым стандартам гиперкриз нужно начинать купировать с таблеточки и ждать 25 минут. Видимо авторы стандартов не знают, что гиперкризы часто сопровождаются тошнотой и рвотой, что делает невозможным таблетированную терапию. Лично я все стандарты игнорирую и лечу так, как считаю нужным. А если будут на меня нажимать, то карты вызова буду описывать по стандартам, а лечить всё равно продолжать по своему. Ну собственно лечишь как надо, а пишешь по стандартам в любом случае. Цитата
Гость psyholog1 Опубликовано 1 Июня, 2007 в 10:00 Жалоба Опубликовано 1 Июня, 2007 в 10:00 Скинте пожалуйста стандарты на адрес: psyholog1@mail.ru Заранее благодарен. Цитата
Москвич Опубликовано 2 Июня, 2007 в 04:17 Жалоба Опубликовано 2 Июня, 2007 в 04:17 будьте добры, скиньте на Moskvich3608@yandex.ru Спасибо. Цитата
John_Silver Опубликовано 5 Июня, 2007 в 14:10 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2007 в 14:10 Скидывать всем на мыло как-то лениво. Кому надо - качайте сами из файлового архива форума Волгоградской СМП "бедводмедно, то есть даром" Цитата
John_Silver Опубликовано 5 Июня, 2007 в 15:25 Жалоба Опубликовано 5 Июня, 2007 в 15:25 Содержание файлового архива сайта Волгоградской СМП: RLS (Регистр лекарственных средств РФ) 1998 г. МКБ-X (Международный классификатор болезней Х пересмотра) Психофизиологические тесты Справочник леварственных средств SLS26 Тесты по терапии Междкнародные исследования по гипертонической болезни Справочник лекарств Разные терапевтические тесты Справочники по СМП (включая Стандарты и Протоколы) (проф. Верткин) Сертификационные тесты по скорой помощи и АиР Домашний доктор Избранные лекции по СМП Лекции по неотложке Электронное справочное руководство для врачей СМП Классификация ГБ по ДАГ-1 Скорая психиатрическая помощь (руководство doc/zip 73 kb) Протоколы оказания СМП (Волгоградский вариант-doc/zip 155 kb) АРМы (Автоматизированные работчие места) Приказ МЗ РФ № 377 (Об оплате труда) Приказ МЗ РФ № 100 (Об оказании СМП) Приказ МЗ РФ № 179 (Порядок оказания СМП) Medtech Инструкции к аппаратурк по нацпроекту (zip архив - 1,04 мб) Приказы по госпитализации (zip архив - 180 кб) Руководство по СМП 2007 Руководство по амбулаторно-поликлинической кардиологии 2007 Рациональная фармакотерапия сердечно-сосудистых заболеваний 2005 Функциональные обязанности сотрудников СМП Акция протеста 02_04_2007 в Волгограде (20,1 мб в формате avi) 5 канал Питер об акции протеста 02_04_2007 (45,2 мб в формате avi) Сердечно-легочная реанимация в кардиологии ( 850 кб в pdf) Приказ МЗ РФ № 638 от 04.09.2006 - "Стандарты оказания СМП" (595 кб в pdf) Перечень жизненно необходимых и важнейших декарств (Распоряж Прав-ва РФ от 29 марта 2007 г. N 376-р) (25,2кб) Нормативные документы по нац. проекту на 2007 год Цитата
зенкер Опубликовано 26 Июля, 2007 в 06:11 Жалоба Опубликовано 26 Июля, 2007 в 06:11 (изменено) Содержание файлового архива сайта Волгоградской СМП:... Да ребята, до тульской обл.,только,что докатился справочник "руководство по скорой медицинской помощи" (с прил. на CD). Это,что то. Во всём с вами соледарен, а писать то будем по старому! Изменено 16 Сентября, 2007 в 20:51 пользователем Dr.Suvorowww Слишком обильное цитирование Цитата
Claus Опубликовано 30 Августа, 2007 в 06:01 Жалоба Опубликовано 30 Августа, 2007 в 06:01 Всем привет с Новочеркасской ССМП, прошу Вас, пожалуйста и мне пришлите стандарты на адрес claus@rambler.ru за ранее с благодарностью. Цитата
ajbolit03 Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 20:18 Жалоба Опубликовано 5 Сентября, 2007 в 20:18 Что не говорите а по стандартам работать стало легче,особенно с любителями уколов.На вопрос где укол отвечаю,что появились новые стандарты.И что все притензии предъявляйте Зурабову.И жалуйтесь хоть самому Путину. Цитата
Woland Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 07:31 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 07:31 Скидывать всем на мыло как-то лениво. Кому надо - качайте сами из файлового архива форума Волгоградской СМП "бедводмедно, то есть даром" Чего-то ресурс Ваш не открывается, ни одна ссылка в библиотеке не сработала, а почитать было бы интересно... Цитата
Darkness Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 10:12 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 10:12 А у нас на подстанции новых стандартов (розовая такая книжка)на бригадах практически не осталось,разобрали кто куда.Тяжело работать-сидишь,вспоминаешь,что же там было написано.Огромнейшая просьба-если есть возможность-скиньте на мыло : darkness.night@mail.ru Цитата
незнайка Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 11:06 Жалоба Опубликовано 8 Сентября, 2007 в 11:06 Если можно, скиньте пожалуйста стандарты скромному сотруднику СМП с 3 региона. на адрес: rrreanimator@mail.ru Цитата
kitti Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 11:29 Жалоба Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 11:29 пожалуйста и мне пришлите стандарты на адрес ... ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ, КОЛЛЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы просите скинуть вам т.н. московские стандарты (с приложением на CD), НЕ НАДО! Когда их читать начинаешь, волосы шевелиться начинают. А если представить, что делаешь так как там написано..........!!!!!!! . А что если г-ну Верткину предложить на себе испробовать то, что он предлагает? Н-р, обезболить перитонит наркотиками на ДГЭ? Цитата
Darkness Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 11:48 Жалоба Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 11:48 ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ, КОЛЛЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы просите скинуть вам т.н. московские стандарты (с приложением на CD), НЕ НАДО! Когда их читать начинаешь, волосы шевелиться начинают. А если представить, что делаешь так как там написано..........!!!!!!! Всё это конечно так,но тем не менее карточку-то писать надо.Не дай бог, разбор полётов-своё мягкое место должно быть прикрыто.(Всё равно никто ничего не скинул ) Цитата
ioann Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 13:16 Жалоба Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 13:16 Новые стандарты. Пожалуйста скачивайте http://depositfiles.com/ru/files/2061682, пользуйтесь. Но опираясь на столь мощную поддержку не забывайте думать головой. Цитата
kolobok Опубликовано 14 Сентября, 2007 в 06:02 Жалоба Опубликовано 14 Сентября, 2007 в 06:02 По новым стандартам гиперкриз нужно начинать купировать с таблеточки и ждать 25 минут. Видимо авторы стандартов не знают, что гиперкризы часто сопровождаются тошнотой и рвотой, что делает невозможным таблетированную терапию. Лично я все стандарты игнорирую и лечу так, как считаю нужным. А если будут на меня нажимать, то карты вызова буду описывать по стандартам, а лечить всё равно продолжать по своему. Полностью согласен...Вааще в этих стандартах оччень много вещей, оторванных от жизни, но к сожалению, это юридически-утверждённые нормы, и при какой-нить(не дай бог конечно) судебной тяжбе прежде всего смотрят туда. Цитата
vasal15 Опубликовано 14 Сентября, 2007 в 10:16 Жалоба Опубликовано 14 Сентября, 2007 в 10:16 ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ, КОЛЛЕГИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы просите скинуть вам т.н. московские стандарты (с приложением на CD), НЕ НАДО! Когда их читать начинаешь, волосы шевелиться начинают. А если представить, что делаешь так как там написано..........!!!!!!! . А что если г-ну Верткину предложить на себе испробовать то, что он предлагает? Н-р, обезболить перитонит наркотиками на ДГЭ? стандарты задуманы и сделаны под "специлистов" случайно оказавшихся на "скорой", которые до сих пор используют невообразимые коктейли при лечении того или иного заболевания. Очень много оттуда можно взять для врачей, которые входя в квартиру к больному сразу начинают вызывать "на себя" не осматривая больного и не сделав НИЧЕГО (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ) сидят и ждут (пока приедут спецы или умрёт больной!!!). Я Вам абсолютно точно говорю (вхожу в КЭК), если Вы будете лечить по уму, а не строго по стандартам к Вам не может быть предъявлено никаких претензий, т.к. стандарты носят больше рекомендательный характер (см. выше) оберегая больного от часто бездумного лечения. Noli noceri! Цитата
Шмель Опубликовано 14 Сентября, 2007 в 16:54 Жалоба Опубликовано 14 Сентября, 2007 в 16:54 Н-р, обезболить перитонит наркотиками на ДГЭ? А почему в принципе нельзя обезболить перитонит фентанилом - если его действие всего 25 мин. и на гемодинамику влияет минимально ? А ? Цитата
Darkness Опубликовано 14 Сентября, 2007 в 17:11 Жалоба Опубликовано 14 Сентября, 2007 в 17:11 Новые стандарты. Пожалуйста скачивайте http://depositfiles.com/ru/files/1716959 , пользуйтесь. Но опираясь на столь мощную поддержку не забывайте думать головой. Спасибки!Чмоки-чмоки в обе щёчки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.