Lukich Опубликовано 15 Января, 2007 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2007 в 19:06 Здравствуйте, коллеги. Я в этом году получаю диплом врача. Для работы на скорой требуется сертификат. Как его «сделать»? И это реально, чтобы пока я учусь в интернатуре работать доктором? Может в область податься? Там нужны сертификаты? Всем заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 15 Января, 2007 в 23:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января, 2007 в 23:28 Есть смысл податься на ОСМП, в частности меня, учащегося в ординатуре и работающего, так заслали учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 16 Января, 2007 в 06:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 06:51 Так же и у нас. Только на учёбе не на всякой выдают сертификаты, договариваться, короче, надо в МАПО. Или Вы в интернатуру по "скорой" идёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukich Опубликовано 16 Января, 2007 в 10:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2007 в 10:47 Интернатура у меня по анастезиологии, намечается. Пока буду получать сертификат врача скорой у меня интернптура по анастезиологии закончется... уеду. А хочется доктором на скорой годик покататься. Даже не в Питере можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоенныйВрач Опубликовано 17 Января, 2007 в 18:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 18:14 А... Да вы братец военный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukich Опубликовано 17 Января, 2007 в 21:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 21:12 А... Да вы братец военный! Есть такое в моей жизне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramedik33 Опубликовано 17 Января, 2007 в 21:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 21:39 Интернатура у меня по анастезиологии, намечается. Пока буду получать сертификат врача скорой у меня интернптура по анастезиологии закончется... уеду. А хочется доктором на скорой годик покататься. Даже не в Питере можно... Вот интернесно,во всей стране интернатуру по АиР отменили,а у военных нет.Все не как у людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukich Опубликовано 17 Января, 2007 в 22:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2007 в 22:08 Вот интернесно,во всей стране интернатуру по АиР отменили,а у военных нет.Все не как у людей Лучше бы советом помогли, а не комментарием недостатков системы военного образования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 18 Января, 2007 в 01:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 01:12 Совет по теоретической и практическим частям между тем даден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 18 Января, 2007 в 07:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 07:24 В городе без сертификата не возьмут. Сейчас и в ОСМП поликлиники не возьмут. Попробуйте в области. Я точно знаю что врачи нужны в Сертолово и Токсово. Но там гораздо труднее работать (знаю по себе). Желаю удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 18 Января, 2007 в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 09:39 A знаете, будущий коллега, Вы бы шли вначале фельдшером поработали, линию посмотрели, ТАКТИКУ узнали, да СПЕЦИФИКУ. Не то ой как не сладко Вам придется, если врачом все-таки устроитесь. Догоспитальный этап и стационар - огромная разница. А что касается сертификата - так в ВМА вроде как курсы есть, вот там его и продают за деньги, в МАПО - то же, только на порядок дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukich Опубликовано 18 Января, 2007 в 10:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2007 в 10:28 В городе без сертификата не возьмут. Сейчас и в ОСМП поликлиники не возьмут. Попробуйте в области. Я точно знаю что врачи нужны в Сертолово и Токсово. Но там гораздо труднее работать (знаю по себе). Желаю удачи!!! Спасибо за совет. Попробую туда. A знаете, будущий коллега, Вы бы шли вначале фельдшером поработали, линию посмотрели, ТАКТИКУ узнали, да СПЕЦИФИКУ. Не то ой как не сладко Вам придется, если врачом все-таки устроитесь. Догоспитальный этап и стационар - огромная разница. А что касается сертификата - так в ВМА вроде как курсы есть, вот там его и продают за деньги, в МАПО - то же, только на порядок дороже. Открою страшную тайну У меня уже более 2 лет опыта работы на линии. А за подсказку спасибо. Осталось теперь воплотить в жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 19 Января, 2007 в 16:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2007 в 16:33 Лукич, на все твои воросы ответы - положительные. Все можно сделать при желании и согласии тов. Соколова с его же поддержкой. Что ты мучаешься, спроси Бороду, откуда сертификаты берутся. Или Янку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramedik33 Опубликовано 20 Января, 2007 в 10:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января, 2007 в 10:03 A знаете, будущий коллега, Вы бы шли вначале фельдшером поработали, линию посмотрели, ТАКТИКУ узнали, да СПЕЦИФИКУ. Не то ой как не сладко Вам придется, если врачом все-таки устроитесь. Догоспитальный этап и стационар - огромная разница. А что касается сертификата - так в ВМА вроде как курсы есть, вот там его и продают за деньги, в МАПО - то же, только на порядок дороже. Да да типография ВМА 4vefer,без них ГУЗГССМП совсем захирела бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 17:40 В ВМА любой может придти в интернатуру? (я имею в виду платно?) Или только военные медики? И берут ли женский пол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukich Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 20:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2007 в 20:07 В ВМА любой может придти в интернатуру? (я имею в виду платно?) Или только военные медики? И берут ли женский пол? Для нас интернатура принудительна. Есть платная для грожданских. На платную возьмут и девушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2007 в 16:50 Кира, пройди интернатуру по скорой, дешевле будет, и зарплата на это время больше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 23 Февраля, 2007 в 10:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2007 в 10:38 Кира, пройди интернатуру по скорой, дешевле будет, и зарплата на это время больше будет Обязательно. Я для общего развития, может быть, спрашиваю. Необязательно было меня именовать. И вообще нас скоро модераторы поколотят за личное общение на общественном сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEZDNA Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2007 в 17:33 В городе без сертификата не возьмут. Сейчас и в ОСМП поликлиники не возьмут. Попробуйте в области. Я точно знаю что врачи нужны в Сертолово и Токсово. Но там гораздо труднее работать (знаю по себе). Желаю удачи!!! Не обязательно забираться в область- ведь есть ещё и пригороды. Без сертификата так же можно работать в Кронштадте, Петергофе и,кажется, в Колпино. Про Пушкин и Сестрорецк ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2007 в 14:17 Не обязательно забираться в область- ведь есть ещё и пригороды. Без сертификата так же можно работать в Кронштадте, Петергофе и,кажется, в Колпино. Про Пушкин и Сестрорецк ничего сказать не могу. Из достоверных источников мне известно, что Колпино не берет без сертификата, причем ни врачей, ни фельдшеров. А намедни мне в Тосно отказали перевести на врачебную ставку без сертификата. Работайте, говорят, фельдшером. И это при острой нехватке кадров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.