др.Эвтаназова Опубликовано 21 Августа, 2007 в 19:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 19:04 А у меня че-то никокай романтики Только дедушки иногда как мухи выздоравливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 10:18 не е...и там где работаеш.. не работай тма где е...ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 11:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 11:17 Угасание романтического настроя пропадает прямо пропорционально росту количества вызовов . Вместо этого появляются нервозность , озлобление и склонность к произношению ненормативной лексики . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavjnka Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 11:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 11:27 Что-то нет пока её, романтики.... Или я ещё мало работаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stronger Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 11:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 11:49 не е...и там где работаеш.. не работай тма где е...ш Как с Вами скучно, долно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 14:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 14:40 А я встречался с девушкой с нашей подстанции,так было все клаасссно,любовь,взаимность,понимание куча общего А потом она меня бросила,и ушла к какому-то "мажору" Чувствую себя отвратительно и на работе она постоянно попадается,работать в одной бригаде с ней смерти подобно,грустно вся романтика прошла, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 10:28 Как с Вами скучно, долно быть Ну пока кто со мной общаеться не жалуються на скуку.... А я встречался с девушкой с нашей подстанции,так было все клаасссно,любовь,взаимность,понимание куча общего А потом она меня бросила,и ушла к какому-то "мажору" Чувствую себя отвратительно и на работе она постоянно попадается,работать в одной бригаде с ней смерти подобно,грустно вся романтика прошла, во о чем я и говорю!!!! потом как с той которой е....ал работать??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stronger Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 10:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 10:54 2Borjom18: у Вас богатый лексикон ) Речь все ж о романтике... любоффь-моркоффь и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanagirl Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 11:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 11:05 во о чем я и говорю!!!! потом как с той которой е....ал работать??????? что что Вы делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нарколог Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 13:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 13:03 Романтика "03"? Да сколько угодно! Когда приходишь на скорую молодой и зеленый,полный сил,энтузиазма и желания работать - весь мир у твоих ног! Все в новинку,все интересно и ,кажется с чего это "старики" бурчат, чего им не нравится? Ведь все так здорово - приехал,полечил, довез живого. Кайф от работы,чувство нужности и правильности своих дел. В курилке все разговоры об инфарктах/отеках, "авто",падениях и "огнестрелах", байки о набивших оскомину старухах и тупарях из п/о близлежащих больниц, рецепты "терапии возмездия". Вокруг постоянная движуха, жизнь кипит - работа преимущественно суточная, а посему - способствует развитию романов. На сутки летишь как на крыльях,стараешься убедить ст.фельдшера в необходимости единого графика с любимой - "нет, Юрий Николаевич, ничего такого - просто она прекрасный фельдшер,мы сработались - ПОЖАЛУЙСТА ПОСТАВЬТЕ НАС ВМЕСТЕ!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanagirl Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 14:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 14:17 А еще у скорой бывают прекрасные романы с пациентами и пациентками Я тому - яркий свидетель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stronger Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 14:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 14:50 А еще у скорой бывают прекрасные романы с пациентами и пациентками Я тому - яркий свидетель однако, неэтично это "В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами." © Гиппократ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanagirl Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 14:54 Я ж не давала Гиппократу, в смысле, что я не знаю текста клятвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжуанна Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 15:16 Вот точно!!! Но все равно,где на вызывах можно себе это позволить- я могу маленько позаигрывать даже. Но маленько! Ненавязчиво!:-D Это немного расслабляет и отвлекает от тяжелой смены. А вообще у нас на станции очень даже романтичные отношения,после часа ночи по разным углам станции сидят парочки и о чем-то мило беседуют(и женатые и холостые) вот так мы и живем;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanagirl Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 15:57 Так это же замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 17:17 что что Вы делали? ха ха... типа непонял... да? ну ну вообще романтика... я считаю в другом а не в том что с кем и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 19:09 Ну пока кто со мной общаеться не жалуються на скуку....во о чем я и говорю!!!! потом как с той которой е....ал работать??????? Вот и я про что,еще и женится хотел,думал судьба,... зацепило и все такое,а нифига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanagirl Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 19:54 Сочувствую, но много романов завязывается на работе. Неважно - на скорой Вы работаете или нет. Если вы одна команда, то тогда и чувства разгореться могут сильнее. Но делать выводы из того, что если у вас не получились отношения, и больше не надо на работе влюбляться, я думаю, что зря и Вам еще повезет. Ну а если кто-то просто на букву "E" чем-то там занимается, как он выразился и развлекается, это немножко другое всё же. Тут о любви и романтике говорилось, а не о плотских утехах.Насчет них ничего Вам сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjom18 Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 03:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 03:11 да блин грубо я выразился! но... блин женщины... вы без этого не можете! а пословица глаголит: сучка не захочет кабель не всочет! вам женщинам и во время вызова надо о чувствах.. а клиент в это время загинается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanagirl Опубликовано 11 Сентября, 2007 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2007 в 18:39 Кабелю и не нужно никуда вскакивать. У него врядли есть чувства Насчет кобелей - не знаю, не встречала. Только разве что среди животных. Да, а мы женщины - такие вот мерзкие. Все о любви да о семье думаем. Сама себе удивляюсь А вот кого я обожаю - так это совушек. Совы - это моя больная тема. Но это уже оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.