Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бригада с 28-пс, не спросил Ваш номер, забиравшая 29/12-06 у Скорой, приписанной к "Шереметьево-2" девушку, попавшую в АВТО. Как у Вас дела? Довезли девушку до 81 больницы?

Удивил один момент: бригада, приписанная к аэропорту Шереметьево-2, оснащённая и укомплектованная в десять раз лучше нашей линейной бригады, не имеет права покидать зону аэропорта, чтобы отвезти в ближайшую больницу пострадавшего. Даже по витальным показаниям. По взаимодействию с Московской Скорой, они вызвали на себя бригаду. Приехавшая бригада состояла из ОДНОГО человека.

На Центре совсем офонарели?

"Легендарный" ЦЭМП, посланный в помощь бригаде, ехал так долго, что ждать его стало абсолютно бессмысленно.

Проезжавшие мимо спасатели предложили свои услуги по оказанию мед. помощи (если надо) и перегрузке пострадавшей из машины шереметьевской Скорой в машину бригады 28-й подстанции. Пытались вызвать вертолёт, но что-то не сложилось с "вертушкой". Спасибо им.

Опубликовано
..... но что-то не сложилось с "вертушкой". Спасибо им.......

Полётные дни для "Луч 1" в последнее время не открываются даже,

официально из за погоды, а там кто его знает....

Опубликовано

Интересно, а давно в Ш-2 своя скорая?

7 лет назад я реанимировал там собственную тещу,увы безуспешно. Скорая прибыла через час на констатацию и, как я понял, из Москвы. А дефибриллятор в медпункте не работал.

Опубликовано
Полётные дни для "Луч 1" в последнее время не открываются даже, официально из за погоды, а там кто его знает....

Насколько мне известно, единственный московский вертик был в ремонте: очень долго ждали запчастей - что-то там не могли растаможить... Сечас говорят, практически готов.

Опубликовано

Машина приписана к аэропорту Ш-2. Это, насколько я понял, их ведомственная Скорая, которая постоянно дежурит в аэропорту.

Опубликовано
Бригада с 28-пс, не спросил Ваш номер, забиравшая 29/12-06 у Скорой, приписанной к "Шереметьево-2" девушку, попавшую в АВТО. Как у Вас дела? Довезли девушку до 81 больницы?

...

"Легендарный" ЦЭМП, посланный в помощь бригаде, ехал так долго, что ждать его стало абсолютно бессмысленно.

Проезжавшие мимо спасатели предложили свои услуги по оказанию мед. помощи (если надо) и перегрузке пострадавшей из машины шереметьевской Скорой в машину бригады 28-й подстанции. Пытались вызвать вертолёт, но что-то не сложилось с "вертушкой". Спасибо им.

Не удивительно, что не повезли. Мы стояли на дежурстве (пожар в жил.доме) был постродавший, а вызвали еще одну бригаду, которая приехала через 30 минут и им осталось только закостатировать смерть. А платная скорая что делает: тоже подбирает, а потом ждет "линейку" *20 .

Опубликовано
мда... ни разу не видел медицинский вертолет(если не ошибаюсь то санитарский) в действии.... ))))

тогда уж не "санитарский", а "реанимокоптерский" - там и мониторчик стоит, и ивл-ка...:)

Опубликовано

и Ш1, и Ш2-это район обслуживания 28-й п/ст, все вызовы туда естественно 1-й срочности, доехать туда быстро просто не реально (если только не ночью), ленинградка всегда стоит в обе стороны,

28-я п/ст находится недалеко от метро "речной вокзал" и ехать до шереметьево примерно как от туда же до боткинской больницы, я вобще не понимаю какого хрена это наш район обслуживания, и почему нам дают туда первую срочность (регулярно) при наличии Химкинской, Сходненской и на крайняк Лобненской скорой, а скорая от шереметьева работает только днем, и госпитализирует только сотрудников

.

Опубликовано
и Ш1, и Ш2-это район обслуживания 28-й п/ст, все вызовы туда естественно 1-й срочности, доехать туда быстро просто не реально (если только не ночью), ленинградка всегда стоит в обе стороны,

28-я п/ст находится недалеко от метро "речной вокзал" и ехать до шереметьево...

.

Если надо, то можно доехать и за 20 минут! Мы с 18-ой за 30-40 минут доезжаем хотя и стоим у м.Войковской *81 И основную массу вызовов делаем. Особенно ночью. Прямо нам спать не хочется в отличии от 28 п/ст! *130

• 4 недели спустя...
Опубликовано

К стати сказать, спасатели Долгопруднинские ехали на это авто и то же попали в ДТП. Их машина не имела возможности двигатся дальше, так они тормознули скорую и взяв по минимуму гидравлику доехали на карте СМП. Я этот случай знаю из уст участника событий.

Опубликовано
К стати сказать, спасатели Долгопруднинские ехали на это авто и то же попали в ДТП. Их машина не имела возможности двигатся дальше, так они тормознули скорую и взяв по минимуму гидравлику доехали на карте СМП. Я этот случай знаю из уст участника событий.

Ну не знаю, кто Вам рассказывал. К машине 03 они подъехали на своём внедорожнике. Я этот случай знаю, потому, что там был. *06

Опубликовано
Ну не знаю, кто Вам рассказывал. К машине 03 они подъехали на своём внедорожнике. Я этот случай знаю, потому, что там был. *06

Тогда наверное это разные случаи.

Был и такой который я описал. Да и внедорожник Центороспасовский там тоже был, но не работал уже поздно, было всё зделано...

Спросите у Кузи он там работает в долгопе и по времённо вам всё расскажет.

К стати Центроспас много позже приехал.

Опубликовано

Все так и было мы следовали на это ДТП.В районе заправки примерно за 2 км от ДТП сами попали в авто.По прошествии примерно 10 минут была остановлена бригада СМП 28 пс/т с минимальным набором гидравлического инструмента мы прибыли на место.Один пострадавший с ЧМТ был извлечен до нашего прибытия.Мы приступили к д######кировке погибшего.Минут через 15-20 после нашего прибытия приехал тот самый лендровер Центроспаса.Старший смены центроспаса выяснив что их помощь не нужна убыл с места ДТП.Лендровер пробыл на месте не более 5 минут.Вот вам он и запомнился.

На мобильном телефоне до сих пор осталось видео как мы эту машинку режем.Если надо могу прислать копию нашего наряда по этому авто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это на каком это внедорожнике????? *81 У них вообще-то "Газель", просто впереди лебедка!

И приехали они действительно на скорой! *103 Так что я не знаю ,куда вы смотрели!

Опубликовано

Не, ребята. Те, кто потом подъехал к ведомственной Газели и помогал переносить пострадавшую в линейную Газель, были на внедорожнике. Газель трудно спутать с лендровером. *103

Скорее всего, мы имеем ввиду две команды спасателей. Одни принимали участие в извлечении пострадавшей, а вторые проезжали мимо на внедорожнике чуть позже.

Опубликовано

Коллеге с 18 п\ст предлагаю не ругаться в этом топике, если очень хочется можете со мной в личке очень много сказатьт в адрес вашей п\ст как хорошего так и далеко не лециприятного.

ш1 и ш2 дествительно имеет свою 03, но только для поездок по территории аэропорта. За пределы не выезжают, вызывают нас всегда. Если очень хочется то можно доехать и за 15-20 минут легко, особенно когда повод типа АВТО. Мигалку сирену и матюгальник в руку и все ок.

По поводу девушки надо у бригады узнавать, Вы говорящаяголова скажите хоть примерно кто там был, я постараюсь узнать.

Опубликовано
Я видел, когда горела Останкинская вышка и еще на каком-то крупном авто *04

а я видал када всоседнем доме с моим жилещем мужик выбросился с 17 этажа и ЖИВОЙ остался))) вертушка прямо напротив моего подъезда садилась) а я на балконе курил стоял в этот момент)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...