l-s Опубликовано 30 Января, 2013 в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 18:21 А вот насчёт "нечему ушибаться" Вы так зря - головой охранники обычно едят, говорят, ну, и попивають горькую ею же - головой Увы, но факт есть факт. Есть смутные сомнения, что думать там нечему... А на что больной жалуется? Какие симптомы? Что Вы видете объективно? Больной был сильно поддатый, поэтому, все жалобы сводились к тому, что подлые врачи ему ломают кайф. А симптомы... слегка повышено АД, раздражение слизистых и маленькая ушибленная рана в затылочной области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 30 Января, 2013 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 20:07 Больной был сильно поддатый ..... О! Вот где собака порылась ©. А вы этот момент упустили и с самого начала не упомянули. Но уже другое дело. Вот это именно и кор событий. Да, выпел (n-ное количество) -> криво шел -> подскользулся/оступился -> шваркнулся головой об огнетушитель -> сам упал и огнетушитель сбросил. Очнулся (или проснулся!) - гипс весь в порошке сработанного огнетушителя. Это уже то, что я могу предположительно представить. Терял ли он сознание или так напился, что просто упал и на какое-то время уснул от своего алкогольного "наркоза" это уже не возможно определить если вы его застали "в сознании", а свиделей которые могли бы дать реальную оценку случившегося нет. Так что дело можно закрывать. Не заморачивайтесь. Виновник события явно алкоголь, а не отравление содержимым огнетушителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-s Опубликовано 31 Января, 2013 в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2013 в 18:23 .Да, выпел (n-ное количество) -> криво шел -> подскользулся/оступился -> шваркнулся головой об огнетушитель -> сам упал и огнетушитель сбросил. Очнулся (или проснулся!) - гипс весь в порошке сработанного огнетушителя. Это уже то, что я могу предположительно представить. Терял ли он сознание или так напился, что просто упал и на какое-то время уснул от своего алкогольного "наркоза" это уже не возможно определить если вы его застали "в сознании", а свиделей которые могли бы дать реальную оценку случившегося нет. Так что дело можно закрывать. Не заморачивайтесь. Виновник события явно алкоголь, а не отравление содержимым огнетушителя. Скорее всего, так и было. Просто, хочется прояснить о содержимом огнетушителя: есть ли у него какая-либо вредность?ююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 31 Января, 2013 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2013 в 18:57 ... Просто, хочется прояснить о содержимом огнетушителя: есть ли у него какая-либо вредность?ююю Содержимое тех огнетушителей с которыми мне приходилось иметь дело, вернее не с самими огнетушителями, а пациентами которые были подвергнуты контакту с содежимым огнетушителей имели раздражающеe действиее в частности дыхательных путей и слизистых глаз. У больные с астмой или только переболевших острой респираторной инфекцией с остаточными инфламаторными явлениями лярингита или трахеобронхита котакт с содержимы огнетушителя мошет дать сильную реакцию в виде ляринго- и/или бронхоспазма. А так обычно здоровые люди переносят контак с содержимым огнетушителя с небольшим дискомфортом. Обычно 20-30 минут прибывание вне места дге было распыление (скажем выйти на свежий воздух) решает порблему и без оказания какой либо специфической мед. помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-s Опубликовано 31 Января, 2013 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2013 в 19:00 Содержимое тех огнетушителей с которыми мне приходилось иметь дело, вернее не с самими огнетушителями, а пациентами которые были подвергнуты контакту с содежимым огнетушителей имели раздражающеe действиее в частности дыхательных путей и слизистых глаз. У больные с астмой или только переболевших острой респираторной инфекцией с остаточными инфламаторными явлениями лярингита или трахеобронхита котакт с содержимы огнетушителя мошет дать сильную реакцию в виде ляринго- и/или бронхоспазма. А так обычно здоровые люди переносят контак с содержимым огнетушителя с небольшим дискомфортом. Обычно 20-30 минут прибывание вне места дге было распыление (скажем выйти на свежий воздух) решает порблему и без оказания какой либо специфической мед. помощи. Для меня столкновение с содержимым огнетушителя впервые в жизни, поэтому, и заинтересовался возможным влиянием. Что касается легочных больных, то тут, конечно, описанные Вами чудеса, реальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXIC2903 Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 23:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2013 в 23:20 Для меня столкновение с содержимым огнетушителя впервые в жизни, поэтому, и заинтересовался возможным влиянием. Что касается легочных больных, то тут, конечно, описанные Вами чудеса, реальны. Это вы еще не застали упраздненные ныне огнетушители ОХВП-10 химического типа.В коих состав для пожаротушения (пена) возникал в результате химической реакции.довольно агрессивного кислотно-щелочного состава. Кстати о составах http://www.referats.net/pages/referats/rkr/page12633.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.