Dr_N Опубликовано 9 Июня, 2010 в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 20:20 genu varum самоваром. ООО, эту запоминалка мне напомнила студенческие годы: помню,как на лекции по педиатрии пожилой профессор по нескольку раз за лекцию повторял эту фразу. Я когда был на одном из курсов по повышению квалификации нас один очень именитый профессор научил запоминать типичную локализацию кандидозов: "Кандида любит поселяться в трех сексуальных дырочках в органиизме женщины:рот, влагалище и прямая кишка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 5 Июня, 2016 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2016 в 17:38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 5 Июня, 2016 в 21:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2016 в 21:10 Не так давно эту табличку разместил какой-то дебильный популярный сайт в качестве актуальных рекомендаций для болящих и страждущих. На моё гневное письмо о недопустимости этого администратор сайта - наглая и малограмотная особь, стала наезжать: типа, я журналист и филолог, и лучше знаю,что публиковать. Пришлось указать ей на орфографические ошибки, после чего она смылась, убрав публикацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Fed Опубликовано 31 Января, 2019 в 11:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2019 в 11:46 некоторые "запоминалки" не запоминалки, а анекдоты какие-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.