Slava Опубликовано 6 Декабря, 2024 в 15:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2024 в 15:30 В 05.12.2024 в 20:59, vedmed сказал: трубки некоторых производителей( китайчатина) имеют бритвенно острый срез, особенно на морозе становится как свежесколотое стекло Не надо их оправдывать. Игры в реанимацию в Москве зашли слишком далеко. Проводить ЭИТ при желудочковом ритме им также ничего не мешает. А дальше труп на Лукас и в больничку, чем они сами же сильно гордятся. Вы не представляете, какое количество идиотов нагнали в Москву. Здесь давно уже никто хорошо не работает, Москва - большая кадровая помойка. Все мои знакомые ездят лечиться в Беларусь. Московской медицине давно никто не доверяет. К слову, а куда такой деятельный где не надо следственный комитет? Тут длящееся преступление руководства ССиНМП г. Москвы им. А.С. Пучкова который месяц обсуждаем, а где надо их нет? Как обычно, умеют только врачей 70+ сажать за что-нибудь. К слову, у нас ЭТТ тоже китайские. Проблем как-то нет. Салон обогреваем, с мороза ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 22 Декабря, 2024 в 19:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2024 в 19:25 В 12.11.2024 в 21:45, Slava сказал: Может у Вас какие особо вызовы? У меня - конечно. Но я не про себя. В 12.11.2024 в 21:45, Slava сказал: Вот мы очень даже заметили, все линейные бригады тоже заметили. Сейчас даже открыли еще парочку новых (а может и больше) бригад В 17.11.2024 в 09:39, Taravan сказал: Уж он то точно не захочет чтобы его ухайдакали дорогие его сердцу фельдшера я точно захочу, чтоб меня лечили те, кому я доверяю. И фельдшера в том числе. Я вообще лечусь только по блату, а если его нет - завожу. Даже в районной поликлинике В 17.11.2024 в 09:39, Taravan сказал: Тащат ведь всё подряд не глядя , не думая , не зная и не умея . Так это хоть врачи, хоть фельдшера - от диплома не зависит. В 27.11.2024 в 19:39, Slava сказал: спецбригада АиР вызывается "на себя", как правило, на остывший труп. Чаще наоборот - посылают вдогонку - а приезжают на хрень. Но за последнее время даже нас пару раз дернули на клиническую. И успели, и раскачали. Потому что фельдшера сделали все по уму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.