Гость CasperSKY Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 11:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 11:48 Здраствуйте! У меня проблема. Дело в том что я учусь на последнем курсе мед колледжа, по специальности "Лечебное дело". Мне задали писать курсовую по теме: "Правовое обеспечение фельдшера скорой помощи." Так вот, мне нужна всевозможная помощь, какие статьи(номера, кодексы), зп(ставка), приказы, документация и т.д. Все правовее обеспечение, что касаеться фельдшера скорой помощи. Буду благодарен за всевозможную помощь, у меня осталось 5ть дней. Заранее спасибо, и извените что засоряю данный топик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 18:53 Упс! Я год назад писала программу по дисциплине "Правовое обеспечение профессиональной деятельности" для фельдшеров и мед. сестер... почти месяц... одурела , а тут за 5 дней!!! Да у меня почти 70 страниц текста! Что конкретно нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMEJNIK Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 18:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 18:56 Да! Как всегда - учим предмет всего курса за неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 23:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2006 в 23:17 1. Приложение 10 к приказу Минздрава РФ от 26 марта 1999 г. N 100 "Положение о фельдшере выездной бригады скорой медицинской помощи". 2. Приложение 7 к приказу Минздрава СССР от 20 мая 1988 г. N 404 "Положение о фельдшере (медицинской сестре) пункта (отделения) медицинской помощи взрослому и детскому населению" (действующее). 3 Приложение 4 к приказу Минздрава РФ от 19 августа 1997 г. N 249 "Квалификационные характеристики специалистов со средним медицинским и фармацевтическим образованием" (с изменениями от 6 февраля 2001 г.) Не так много, за 5 дней можно успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуть Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2006 в 17:43 Правовое регулирование производственных отношений Общие положения хозяйственного права Правовое положение субъектов предпринимательской деятельности Организационно-правовые формы юридических лиц Основные положения об организациях (предприятиях) Учредительные документы и государственная регистрация юридических лиц Реорганизация и ликвидация юридических лиц. Основные положения об отдельных видах организаций Правовое регулирование договорных отношений Понятие, классификация и содержание хозяйственных договоров Система (виды) договоров. Обеспечение исполнения обязательств Порядок заключения, изменения и расторжения договора Оплата труда медицинских работников Правовое регулирование трудовых отношений Общие положения Трудового кодекса РФ Виды ответственности работников и работодателей Трудовой договор. Составление трудовых договоров. Разрешение хозяйственных споров Защита нарушенных прав и судебный порядок разрешения споров. Сущность хозяйственных споров и порядок их урегулирования Сущность трудовых споров и порядок их урегулирования Составление претензий и исковых заявлений Это вся моя программа - так что конкретно надо и куда переслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.