Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишите комменты по поводу открытия 25 станции

Очень мало известно про открытие новой 25 станции в Питере.

Интересно было-бы узнать, как мотивируется перевод 5 бригад с других подстанций (нагрузка остаётся - бригад становится меньше). Почему нельзя открыть новые ставки, машины, прислать новую аппаратуру? *90

Жду ваших мыслей. С уважением Mustang!

Опубликовано

А какие коментарии... Помоему большинство, к которому и я отношусь, питаются слухами. Когда ее откроют, кто туда туда пойдет- неизвестно. Но отом что туда будут сняты машины слухов не доходило, доходили что будут новые.

Опубликовано

Особенно удивляет местоположение новой подстанции. В то время как огромный и быстрорастущий Приморский район не имеет ни подстанции, ни больницы скорой помощи. Итого - имеем подстанцию №10 на Новосибирской улице, большая часть района обслуживания находится за весьма активно функционирующим ж/д переездом. Пробки постоянные. Плюс доезд до ближайшей больницы и обратно по тем же причинам занимает довольно много времени, не менее получаса при свободных дорогах.

Непонятна целесоообразность открытия станции на Ключевой. Может быть, кто-нибудь объяснит?

Заинтересованность личная, стоим на 10 :)

Гость Онаним_Mustang_*
Опубликовано

"Но отом что туда будут сняты машины слухов не доходило, доходили что будут новые."Уже доподлинно известно с каких станций и какие машины переведут:укомплектованыые аппаратурой, фельдшерские и врачебные ставки тоже забирают!

Больше всего пугает неизвестность: на кого укажет перст начальства того и переведут - невзирая на заслуги и стаж (велик шанс того, что ЗАВы будут избавлятся от неугодных сотрудников) *20

Опубликовано

У нас на станции повесили обьявление которое гласит, что те кто заинтересован в переходе на 25 должны звонить по тел. такому то, жаль не посмотрела номер. А еще прошел слух о том, что зав.п/ст. будет Федулов и кое кто с "шестерки" туда собирается.

Marik действительно не понятно почему в приморском р-не не ставят за переездом вторую станцию, даже филиал который был убрали. Пусть он был не особо удобен за стет того что туда уходили машины с 10, но он имел смысл. На вопрос почему это делается ответа, я думаю, никто не даст, хотя мне кажется, что вместо станции на Ключевой можно было подкинуть машину на 23 и вопрос бы частично закрылся. А доп.станция 10 действительно нужна, но это похоже начальство не смущает.

Опубликовано

Алексей 23 почему то в юникоде писал:

Добрый день! На счет подстанции это как всегда получается так! Что-то новое вводят и наше начальство начинает сокращать бригады и так далее! Дополнительная подстанция это конечно хорошо, но не добавлять бригады это просто стыдно должно быть! А у нас ни подстанций не открывают а только могут бригады закрывать и так не справляемся. И так нагрузки очень много! Буду надеяться что все таки откроют дополнительные бригады вам может по легче станет.

Опубликовано

Информация эта достоверна на все 100%. на 25 станцию приходят и заведующая и старшая медсестра с 6-й. станция на 5 машин, из которых одна с 6-й, одна с 11-й, с 19-й и 2-й. две фельдшерские скорые, один врач и один транспорт..и кто-то из спецов - кардиологи или неврологи. Вот такая "новая" станция... *20 Открытие заявлено на 15 декабря, но фактически это случится гораздо позже.

А завтра САМ А.А.Байков посетит 6-ю станцию... *90

Опубликовано

Ну-ну пускай посещает, только понять сложно на ..... нужна эта станция если снимут машины с других? Жаль что нашей администрации на нас ..... Им бы все экзамены устраивать, в наше свободное время, да мед.осмотры, в тоже свободное время! *20*20*20

Опубликовано

Привет! Могут и перевести бригады, штат они все равно должны хоть ненамного увеличить, так как меньше бригад на станцию, следовательно, нагрузка на бригады очень огромная! А самое главное будут висеть вызова и опять будут говорить, что мы долго едем, вас не дождешься!!!

Опубликовано

У нас много национальных проектов, и глупо на них кивать. По жилью тоже море ентих самых проектов, а пользу с них кто-то, с нашим уровнем доходов, имеет? Вот я например такой информацией не владею

Опубликовано
Redmir, я работайу на другой п\ст, а пра енту проста спрасил. Скажыте,а ето отдельное здание,т.е. типовое вроде 14 п\ст,или ютитца в какой-нибудь полуклинике? И исчо, а можит это отмывание дениг или что-та в этом роде,я проста предполагаю...

Вы не могли бы нормальным русским языком пользоваться? Вас не затруднит? Спасибо.

Модераториум.

Все сообщения от "албанского гостя" удалены. Официальный язык сайта - русский. *136

Dr.Suvorowww

Опубликовано

Marik , da zaprosto,просто так легче. Кстати, насколько я знаю, станцию в Красном Селе хотят в 3-й раз перенести. Вначале 21 п/ст была в подвале поликлиники,потом на местном заводе за счёт ЦС был сделан евраримонт и туда перевели 21 п/ст,оставив телефон в подвале. С ЦС званят в падвал,в подвале дежурит 1 из сотрудников,он передаёт вызав по рации на 21 п/ст которая теперь в другом конце Кр.Села.Может кто-то есть с 21 п/ст,поправте если что не так.

Опубликовано

Её грозились закрыть,но не закрыли. Она и раньше переезжала в Кр. Селе. Так зачем делать ремонт а потом переводить п/ст? Всё енто отмывание денег. Хотели закрыть 21-ю,но не закрыли,а открыли 25-ю..

Опубликовано

25 станция это, на мой взгляд, очередная показуха! На некоторых станциях потолок на голову падает, денег на ремонт ни-ни нету, одни отговорки. Спальных мест не хватает спят в раздевалках, конференц.зале.- а 25 очень нужна, иногда создается впечатление, что нашему шефу действительно надо деньги отмыть или пыль в глаза пустить Москве, вот мол мы какие хорошие... *20

Опубликовано

На самом деле мне жалко тех, кто будет там рабдтать. 25 забирает все гадости у 6 и 23 ( ст. Пискарёвка, например). И, к тому же, там огромный район, состоящий из 5-тиэтажек без лифта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
"Но отом что туда будут сняты машины слухов не доходило, доходили что будут новые."Уже доподлинно известно с каких станций и какие машины переведут:укомплектованыые аппаратурой, фельдшерские и врачебные ставки тоже забирают!

Больше всего пугает неизвестность: на кого укажет перст начальства того и переведут - невзирая на заслуги и стаж (велик шанс того, что ЗАВы будут избавлятся от неугодных сотрудников) *20

не знаю как на других станциях,а у нас все записываеся в блокнотик Еще конечно никого не сослали,но и станцию еще не открыли

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

23 п\с лучше всех видно как продвигается открытие 25 п\с, то есть никак. Карусель уже функционирует а станция досих пор находится на стадии отделочных работ. Сочувствую тем кто там будет работать, вход на станцию прямо напротив выхода из Карусели, этож какой поток амбулаторных будет *135 . С уважением Hunter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...