domino Опубликовано 20 Сентября, 2006 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2006 в 12:25 Как проходят сотрудники на других подстанциях освидетельствование психиатром и наркологом? У нас некоторые сотрудники не могут получить заключение, так как услуга в некоторых заведениях (в области) платная. Тема и сообщение подредактировано мной. Врач-ПСИХИАТР, а не психиатОр. Нашим коллегам не нравится, когда их так называют, как, кстати и педиатОрам. Е.Спиридонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_doc Опубликовано 20 Сентября, 2006 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2006 в 13:09 По какому поводу освидетельствование? Если для устройства на работу - то из отдела кадров идет запрос по почте. Это бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 20 Сентября, 2006 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2006 в 13:30 из отдела кадров идет запрос по почте. Не совсем так. Запрос по почте отдел кадров послать не может, ибо теперь требуется не информация о том, что сотрудник не состоит на учёте (которую может дать заочно просто медрегистратор), а справка, что сотрудник прошёл врачебное освидетельствование и противопоказаний к работе с наркотическими и психотропными веществами у него не выявлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domino Опубликовано 20 Сентября, 2006 в 13:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2006 в 13:46 У нас на 51 подстанции каждый сотрудник должен принести от психиатора и нарколога заключение ( врачебное свидетельство о состоянии здоровья) для возможности работы с наркотическими и психотропными веществами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtzAnn Опубликовано 20 Сентября, 2006 в 15:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2006 в 15:10 Берете направление из отдела кадров и прямо в свои районные ПНД и НД,там показываете направление и вам ставят соответствующий штамп. Время проведения в диспансере 5-15 мин. Ничего сложного,все бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tunzwood Опубликовано 20 Сентября, 2006 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2006 в 16:44 У нас гдето недели 2 назад на пятиминутке сказали что направление можно будет получить у гл. фельдшера, и потом все забыли про эти справки и вот уже сколько времяни ни слуху ни духу. А по поводу платные они или нет, я может че нить ни так понял, но зав сказал что гдето в очень ближнем подмосковье 900 р. берут за эту бумажку, и потом добавел, что в москве наверное все город оплатет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 06:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 06:05 С направлением из отдела кадров - бесплатно... А все инсинуации в диспансере насчет оплаты я лично решала походом к заведующему - мне же н для себя (для машины, оружия). Есть направление - обязаны бесплатно осмотреть и выдать заключение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiv1 Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 07:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 07:09 У нас бумажку дают на п/с с ней идешь в диспансеры по месту жительства, беседуешь с доктором и он пишет заключение. Все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMEJNIK Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 07:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 07:14 А вообще - законно ли истребовать подобные справки? Т.е. Законно, если профессия относится к категории вредных условий труда. В "ритуалке" у агентов требуют подобные справки при прохождении аттестации. При попытке получить справку в ПНД одной даме вместо этого дали такой документ: Сам Перчень профессий здесь>>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 12:06 Автор! Убей себя головой об стену! Сколько же можно говорить.....ПСИХИАТР..... Покажите мне в этом слове хоть одну букву "О"!! Сколько же можно, это просто неуважение какое-то!!! ХЕрург ведь никто не пишет и Хвельдшер тоже... А по теме: Смежник прав. В соотв. с Законом РФ "О психиатрической помощи...", такие справки требовать не всегда законно. Но в случае с СМП, все в порядке. Вообще все врачи обязаны освидетельствоваться, даже психиатры и наркологи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 22:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2006 в 22:36 Автор! Убей себя головой об стену! Сколько же можно говорить.....ПСИХИАТР..... Покажите мне в этом слове хоть одну букву "О"!! Сколько же можно, это просто неуважение какое-то!!! ХЕрург ведь никто не пишет и Хвельдшер тоже... Знаю случай, когда врачу отказали в приеме на работу в частный медцентр потому, что в резюме она написала "педиатОр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domino Опубликовано 23 Сентября, 2006 в 22:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2006 в 22:34 Простите за ошибку. Больше так не буду...... На всю жизнь запомнилось ПСИХИАТР, ПЕДИАТР и т.д и т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.