Перейти к содержанию

Освидетельствование психиатром и наркологом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как проходят сотрудники на других подстанциях освидетельствование психиатром и наркологом? У нас некоторые сотрудники не могут получить заключение, так как услуга в некоторых заведениях (в области) платная.

Тема и сообщение подредактировано мной. Врач-ПСИХИАТР, а не психиатОр.

Нашим коллегам не нравится, когда их так называют, как, кстати и педиатОрам.

Е.Спиридонов

Опубликовано
из отдела кадров идет запрос по почте.

Не совсем так. Запрос по почте отдел кадров послать не может, ибо теперь требуется не информация о том, что сотрудник не состоит на учёте (которую может дать заочно просто медрегистратор), а справка, что сотрудник прошёл врачебное освидетельствование и противопоказаний к работе с наркотическими и психотропными веществами у него не выявлено.

Опубликовано

У нас на 51 подстанции каждый сотрудник должен принести от психиатора и нарколога заключение ( врачебное свидетельство о состоянии здоровья) для возможности работы с наркотическими и психотропными веществами.

Опубликовано

Берете направление из отдела кадров и прямо в свои районные ПНД и НД,там показываете направление и вам ставят соответствующий штамп. Время проведения в диспансере 5-15 мин. Ничего сложного,все бесплатно.

Опубликовано

У нас гдето недели 2 назад на пятиминутке сказали что направление можно будет получить у гл. фельдшера, и потом все забыли про эти справки и вот уже сколько времяни ни слуху ни духу. А по поводу платные они или нет, я может че нить ни так понял, но зав сказал что гдето в очень ближнем подмосковье 900 р. берут за эту бумажку, и потом добавел, что в москве наверное все город оплатет.

Опубликовано

С направлением из отдела кадров - бесплатно... А все инсинуации в диспансере насчет оплаты я лично решала походом к заведующему - мне же н для себя (для машины, оружия). Есть направление - обязаны бесплатно осмотреть и выдать заключение...

Опубликовано

А вообще - законно ли истребовать подобные справки?

Т.е. Законно, если профессия относится к категории вредных условий труда.

В "ритуалке" у агентов требуют подобные справки при прохождении аттестации. При попытке получить справку в ПНД одной даме вместо этого дали такой документ:

i-29.jpg

Сам Перчень профессий здесь>>>

Опубликовано

Автор! Убей себя головой об стену! Сколько же можно говорить.....ПСИХИАТР..... Покажите мне в этом слове хоть одну букву "О"!!

Сколько же можно, это просто неуважение какое-то!!! ХЕрург ведь никто не пишет и Хвельдшер тоже...

А по теме: Смежник прав. В соотв. с Законом РФ "О психиатрической помощи...", такие справки требовать не всегда законно. Но в случае с СМП, все в порядке. Вообще все врачи обязаны освидетельствоваться, даже психиатры и наркологи.

Опубликовано
Автор! Убей себя головой об стену! Сколько же можно говорить.....ПСИХИАТР..... Покажите мне в этом слове хоть одну букву "О"!!

Сколько же можно, это просто неуважение какое-то!!! ХЕрург ведь никто не пишет и Хвельдшер тоже...

Знаю случай, когда врачу отказали в приеме на работу в частный медцентр потому, что в резюме она написала "педиатОр" *04

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...