Doctor_Pechka Опубликовано 13 Января, 2007 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2007 в 09:22 А вот я прикупил в "Медкниге" переводное издание - Грабб и Ньюби "Кардиология". 540 руб. отдал, но книжка того стоит. А я рекомендую Шевченко, II мед., читается как художественная литература... Для кардиологов, рекомендую "Рациональная кардиология", и "Кардиология"... Читайте, готовы возразить, слушаю Вас... МИГ, я Вам отправил e-maile, но Вы не высылаете мне статьи по тропонину. как Вы это объясните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoraya103 Опубликовано 31 Января, 2007 в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2007 в 11:36 ВСЕМ привет коллеги! если когото удивит моё 103 не удивляйтесь! у нас в баку такой номер.я не очень давно на скорой но тоже кое что читал и видел.У меня к корифеем скорой просьба!такая же к новичкам КБ И КРБ !!!! Может у кого нибудь есть готовые разработаные алгаритмы??? заранее сбосибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость РВВ Опубликовано 24 Июня, 2007 в 16:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 16:08 ВСЕМ привет коллеги! если когото удивит моё 103 не удивляйтесь! у нас в баку такой номер.я не очень давно на скорой но тоже кое что читал и видел.У меня к корифеем скорой просьба!такая же к новичкам КБ И КРБ !!!! Может у кого нибудь есть готовые разработаные алгаритмы??? заранее сбосибо!!! Алгоритмы по всей скорой, включая кардиологию и педиатрию, опубликованы в книге "Скорая медицинская помощь" Краткое руководство Под ред. А.Г.Мирошниченко, В.В.Руксина, В.М.Шайтор, М.:ГЭОТАР-Медиа, 2007 г., 320 с. Это краткое руководство карманного формата (Не путать с большими "кирпичами"!!). Официально рекомендованно самим Минздравом. В Москве приобрести ее просто, вне Москвы через сайт издательства ГЭОТАР-Медиа. Отдельно алгоритмы по неотложной кардиологии можно найти в другой книге. В.В.Руксин Неотложная амбулаторно-поликлиническая кардиология.М.:ГЭОТАР-Медиа, 2007.- 192 с. Это тоже краткое руководство карманного формата. Месяц назад вышло 6-издание моей книги "Неотложная кардиология" Весь тираж закуплен издательством ГЭОТАР-Медиа и увезен из Петербурга в Москву. Найти ее можно в Москве или через сайт издательства. Не сочтите за рекламу, Продажи этих книг слишком косвенно влияют на благополучие их авторов. Успехов. В.В.Руксин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supersupra Опубликовано 24 Июня, 2007 в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 18:38 2 MYG - Ньюби просто класс Зачитался...честное слово...вроде бы все знал, однако некоторые тонкости все равно нашел! 2 Pecka - надо быть не язвительным, но еще и грамотным. "Диприван" - http://www.rlsnet.ru/prep_diprivan43126.html Ко всем: Руксин - хорош, но для одноразового чтения все его книги. Бунин - очень и очень не плох по аритмиям, но Кушаковского никому не переплюнуть - это святое, со стола не убираю даже... Шевченко - для студентов лучше нет, картинки и все такое.... Фомина - (посл. издание) ну даже не знаю...Не плохо, но и не хорошо. И это не замена Браунвальду - ибо это свято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 24 Июня, 2007 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 18:43 Уважаемый Виктор Викторович! Не могу не воспользоваться случаем для выражения Вам (теперь не только в реале, но и в Интернете) своего личного уважения (а пользуясь аноНИКомностью - и искреннего восхищения)! Спасибо! За все... Здоровья Вам и Вашим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 24 Июня, 2007 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2007 в 20:13 Уважаемый Виктор Викторович! Не могу не воспользоватьс случаем и не присоединиться к Доктору чУмNickу в выражении большого личного респекта (извините за сленг, уж очень он очень точен). Вам удается говорить о кардиологии в жанре театра одного актера: образно, доходчиво, увлекательно -- и неподражаемо. Вас цитируют. Вас, однажды увидев, помнят. Вот никого больше могут не вспомнить, а Вас -- помнят. Нынешняя скоропомощная кардиология четко ассоциируется с Вашим именем. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.