Doctor_Pechka Опубликовано 13 Января, 2007 в 09:22 Жалоба Опубликовано 13 Января, 2007 в 09:22 А вот я прикупил в "Медкниге" переводное издание - Грабб и Ньюби "Кардиология". 540 руб. отдал, но книжка того стоит. А я рекомендую Шевченко, II мед., читается как художественная литература... Для кардиологов, рекомендую "Рациональная кардиология", и "Кардиология"... Читайте, готовы возразить, слушаю Вас... МИГ, я Вам отправил e-maile, но Вы не высылаете мне статьи по тропонину. как Вы это объясните... Цитата
skoraya103 Опубликовано 31 Января, 2007 в 11:36 Жалоба Опубликовано 31 Января, 2007 в 11:36 ВСЕМ привет коллеги! если когото удивит моё 103 не удивляйтесь! у нас в баку такой номер.я не очень давно на скорой но тоже кое что читал и видел.У меня к корифеем скорой просьба!такая же к новичкам КБ И КРБ !!!! Может у кого нибудь есть готовые разработаные алгаритмы??? заранее сбосибо!!! Цитата
Гость РВВ Опубликовано 24 Июня, 2007 в 16:08 Жалоба Опубликовано 24 Июня, 2007 в 16:08 ВСЕМ привет коллеги! если когото удивит моё 103 не удивляйтесь! у нас в баку такой номер.я не очень давно на скорой но тоже кое что читал и видел.У меня к корифеем скорой просьба!такая же к новичкам КБ И КРБ !!!! Может у кого нибудь есть готовые разработаные алгаритмы??? заранее сбосибо!!! Алгоритмы по всей скорой, включая кардиологию и педиатрию, опубликованы в книге "Скорая медицинская помощь" Краткое руководство Под ред. А.Г.Мирошниченко, В.В.Руксина, В.М.Шайтор, М.:ГЭОТАР-Медиа, 2007 г., 320 с. Это краткое руководство карманного формата (Не путать с большими "кирпичами"!!). Официально рекомендованно самим Минздравом. В Москве приобрести ее просто, вне Москвы через сайт издательства ГЭОТАР-Медиа. Отдельно алгоритмы по неотложной кардиологии можно найти в другой книге. В.В.Руксин Неотложная амбулаторно-поликлиническая кардиология.М.:ГЭОТАР-Медиа, 2007.- 192 с. Это тоже краткое руководство карманного формата. Месяц назад вышло 6-издание моей книги "Неотложная кардиология" Весь тираж закуплен издательством ГЭОТАР-Медиа и увезен из Петербурга в Москву. Найти ее можно в Москве или через сайт издательства. Не сочтите за рекламу, Продажи этих книг слишком косвенно влияют на благополучие их авторов. Успехов. В.В.Руксин Цитата
supersupra Опубликовано 24 Июня, 2007 в 18:38 Жалоба Опубликовано 24 Июня, 2007 в 18:38 2 MYG - Ньюби просто класс Зачитался...честное слово...вроде бы все знал, однако некоторые тонкости все равно нашел! 2 Pecka - надо быть не язвительным, но еще и грамотным. "Диприван" - http://www.rlsnet.ru/prep_diprivan43126.html Ко всем: Руксин - хорош, но для одноразового чтения все его книги. Бунин - очень и очень не плох по аритмиям, но Кушаковского никому не переплюнуть - это святое, со стола не убираю даже... Шевченко - для студентов лучше нет, картинки и все такое.... Фомина - (посл. издание) ну даже не знаю...Не плохо, но и не хорошо. И это не замена Браунвальду - ибо это свято Цитата
чУмNick Опубликовано 24 Июня, 2007 в 18:43 Жалоба Опубликовано 24 Июня, 2007 в 18:43 Уважаемый Виктор Викторович! Не могу не воспользоваться случаем для выражения Вам (теперь не только в реале, но и в Интернете) своего личного уважения (а пользуясь аноНИКомностью - и искреннего восхищения)! Спасибо! За все... Здоровья Вам и Вашим близким! Цитата
Gremlin Опубликовано 24 Июня, 2007 в 20:13 Жалоба Опубликовано 24 Июня, 2007 в 20:13 Уважаемый Виктор Викторович! Не могу не воспользоватьс случаем и не присоединиться к Доктору чУмNickу в выражении большого личного респекта (извините за сленг, уж очень он очень точен). Вам удается говорить о кардиологии в жанре театра одного актера: образно, доходчиво, увлекательно -- и неподражаемо. Вас цитируют. Вас, однажды увидев, помнят. Вот никого больше могут не вспомнить, а Вас -- помнят. Нынешняя скоропомощная кардиология четко ассоциируется с Вашим именем. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.