pich Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 09:52 Я например не курю, на проблемы курящих кладу, какого например в ординаторской курите, если я сижу рядом и кашляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Док ru Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:13 Согласен ,что некурящие не должны страдать.Но ведь при этом,чёрт возьми страдаем мы курящие! Есть ведь золотая середина! У нас как на больничной территории,так и на скорой,хоть есть приказ о запрещение курения в ЛПУ,но права курящих не ущемлены.Есть отведённые места для курящих,а не курящие туда не заходят.Как говориться и волки сыты и овцы целы.К слову наш шеф некурящий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:20 Я например не курю, на проблемы курящих кладу... + 100. Не курю и смысла наличия в мед.учреждениях мест под это безобразие не вижу. Есть отведённые места для курящих,а не курящие туда не заходят. У нас на подстанции, например, "шибко умное" начальство организовало "место для курения" прямо на лестничной площадке. В итоге дымом дышат все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Док ru Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:28 "шибко умное" начальство организовало "место для курения" прямо на лестничной площадке. В итоге дымом дышат все. Нет у нас похоже начальство не "шибко умное", курилка на улице ,но с тентом и огороженно,что бы ветер не дул и дождь не капал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:30 У нас на подстанции, например, "шибко умное" начальство организовало "место для курения" прямо на лестничной площадке. В итоге дымом дышат все. А у нас в женском туалете(кстати,и мужики,и бабы курят там) И что хорошего из этого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:35 Нет у нас похоже начальство не "шибко умное", курилка на улице ,но с тентом и огороженно,что бы ветер не дул и дождь не капал. Гы ! А наше, повторюсь, "шибко умное", распродало всю территорию вокруг подстанции. То, что пока ещё осталось с трудом служит для выезда машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Док ru Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:42 ... в женском туалете(кстати,и мужики,и бабы курят там) И что хорошего из этого? Я звиняюсь,а если хочеться пи-пи даме? А наше, повторюсь, "шибко умное", распродало всю территорию вокруг подстанции. То, что пока ещё осталось с трудом служит для выезда машин. Так пускай сделает курилку нормальную,чтобы и покурить и не мешать! А что стоит на прилегающей территории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Doppelherz Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:47 Я звиняюсь,а если хочеться пи-пи даме? Даже отвечать стыдно .............. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:49 А что стоит на прилегающей территории? Слева построили автомойку с "гостиницей" на 2-м этаже. Справа и сзади - частные дома. Впереди дорога. Короче, если и строить курилку - то только на крыше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:52 Согласен с Док_ру - должны быть соблюдены права как некурящих, так и курящих. И те, и другие люди-человеки, и не должны мешать друг другу жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Док ru Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:54 Даже отвечать стыдно .............. А начальство не боиться повальных женских больничных? На воздухе ведь ветерок Слева построили автомойку с "гостиницей" на 2-м этаже. Справа и сзади - частные дома. Впереди дорога.Короче, если и строить курилку - то только на крыше . Почему на крыше? Рядом автомойка!И покурил и огнебезопасно! Вода ведь рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:56 А начальство не боиться повальных женских больничных? "Шибко умное" - не боится ничего! Почему на крыше? Рядом автомойка!И покурил и огнебезопасно! Вода ведь рядом Опять же "гостиница", ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Док ru Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 12:58 Опять же "гостиница", да?.. Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Док ru Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 13:22 "Шибко умное" - не боится ничего! Мда, в России две проблемы:ДОРОГИ и ДУРАКИ. С первой худо-бедно,но справиться можно,а со второй- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 13:39 Ой,курили и будем курить.В чем проблема?Ушло начальство и вперед:хошь лежа,хошь сидя и где угодно.Пока начальство на работе не грех и гальюне подымить.Правда,только затянешься,вот начинают в дверь ломиться(и чего им там надо?),весь кайф обломают и орут еще:ой щас описяюсь!Особенно раздражают гугнивые некурящие и особенно злые те,кто бросил курить(видать,все же ломает).Ладно,закурю-ка я сейчас,кругом пробки,до 81-й,как до Парижа.Обкурюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 14:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 14:18 Ой,курили и будем курить.В чем проблема? Проблема в отсутствии уважения к коллегам, не страдающим зависимостью от периодического втягивания дыма тлеющей травы в бумажной обёртке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revenant Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 15:03 У нас этот вопрос решился просто.В комнате отдыха живут только курящие и парочка некурящих,но смирившихся.Непокорные были изгнаны и теперь бомжуют.А что делать.Коллектив суровый,мужской.Надо курить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Док ru Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 16:24 У нас этот вопрос решился просто.В комнате отдыха живут только курящие и парочка некурящих,но смирившихся.Непокорные были изгнаны и теперь бомжуют.А что делать.Коллектив суровый,мужской.Надо курить! Жесть! А если бы курящих изгнали? Люди -курение -это пагубная привычка!!!!!Коль уж курите,то к другим относитесь с уважением! Вы же парковаться на своём автомобиле не будете посреди газона или железнодорожного полотна! Так не принято,противоестественно это! Так и курение -не норма,а патология.Так почему патология над нормой возвышаеться. Я сам курю почти четверть века,но при этом уважаю не курящих.В бригаде у меня один человек не курит(у меня 2 фельдшера и водитель ),так мы не курим в авто,нафиг её травить!Как говориться-сам помирай,но товарища выручай.Не кури рядом,не трави его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555555 Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 16:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 16:42 были изгнаны и теперь бомжуют.Надо курить! Прям так и хочется порядок у вас навести. У нас в комнате отдыха не курят вообще никогда и на моей памяти не курили. И телек - только до 23-00! И никакого футбола, хоть ЧМ по футболу!!! Все в коридор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 17:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 17:05 В комнате отдыха живут только курящие и парочка некурящих,но смирившихся. Непокорные были изгнаны... Ещё не известно, кому больше повезло . Вот интересно, если вы курите на работе везде, где пожелаете, может вы и испражняетесь где ни попадя, а не в специально отведённых для этого помещениях? - Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! (Собачье сердце). З.Ы. Курить в комнате отдыха, ИМХО, дикость. З.З.Ы. Док ru, Уважаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 17:22 Ещё не известно, кому больше повезло . Вот интересно, если вы курите на работе везде, где пожелаете, может вы и испражняетесь где ни попадя, а не в специально отведённых для этого помещениях? З.Ы. Курить в комнате отдыха, ИМХО, дикость. З.З.Ы. Док ru, Уважаю!!! Этапять, еще пиши))) Я например из комнаты отдыха изгнал всех курящих и отдыхал там один, я суровый мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyKey_03 Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 18:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 18:10 ...Ладно,закурю-ка я сейчас,кругом пробки,до 81-й,как до Парижа.Обкурюсь. А у нас курение в машине один из самых страшных грехов. Увидит начальство-сразу вэлкам на ковёр... З.Ы. Зато в курилке есть ящик с песком=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 18:26 Я например из комнаты отдыха изгнал всех курящих... С курящими разобрались. Осталось изгнать всех храпящих и пер...ну, Вы поняли. З.Ы. И обрубить телефон в диспетчерской. З.З.Ы.Пардон за off topic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Док ru Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 20:26 З.Ы. И обрубить телефон в диспетчерской. Иногда хорошая идея,ведь иногда так хочеться ,а селектор в ночи как ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2009 в 20:36 Осталось изгнать всех храпящих Так, начали с курящих, и до храпящих добрались А по поводу пер...ну мы поняли, вспомнился старинный одесский анекдот: На Привозе, в жаркий полдень, около тележки с надписью «Живая рыба» дремлет здоровущая продавщица. Покупатель спрашивает: — Живая рыба???! Она же вся вверх пузом! — Она спит. — А почему так воняет?! — Слушай, ты когда спишь, ты себя контролируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.