kitovras Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А когда ожидаются отделения профсоюза в других регионах? Еще вопрос. Если, предположим, я вступаю в профсоюз, а затем - обращаюсь с вопросами по своему региону - могу ли рассчитывать на помощь? А помощь ОЙ КАК НУЖНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMEJNIK Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Отделения регионального общественного объединения не могут быть открыты в других регионах. Это можно сделать только в рамках общероссийского объединения. Для этого: 1. Создать региональные профсоюзы в регионах (по моему не менее чем в 50% субъектов РФ) и созвать учредительную конференцию делегатов от этих регионов для создания общероссийского объединения. Вот тогда можно и вступать на территории всей страны. Делайте региональные профсоюзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitovras Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Вот как. Из меня профдеятель как из faeces - пуля ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihodey Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А давайте создадим общероссийский профсоюз СМП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Идея класс. Только - с фельдшер.ру бы с начала разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihodey Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Скоропомощники всех регионов объединяйсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 ЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franc Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Для начала создать хотя бы Всероссийское объединение "Фельдшер.ру". Надо подтягиваться регионам, инциативные люди есть. Или хотя бы сделать съезд фельдшерят и решить на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihodey Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Для начала создать хотя бы Всероссийское объединение "Фельдшер.ру". Надо подтягиваться регионам, инциативные люди есть. Или хотя бы сделать съезд фельдшерят и решить на нем. Все, пора созываться и объединяться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Все, пора созываться и объединяться)))) Как то вяло народ реагирует,ничего не хотят делать.притихли не" шумят"(у нас) Все мои проповеди никчему не приводят,у всех на лице безразличие и апатия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вопрос, как всегда, упирается в финансы, которые потребуются на эту благородную идею. Одно дело - дать юридическую консультацию по интернету, совсем другое - защищать интересы определённого коллеги в его городе Х. Мне думается, что проще попробовать создать местные филиалы профсоюза "Фельдшер Ру". Это позволит решить несколько проблем сразу: 1). Возможность юридической защиты на месте; 2). Возможность привлекать коллег, далёких от интернета. 3). Возможность отслеживания расходов собранных профвзносов на месте. И очень будут требоваться добровольцы на роль возможных камикадзе, так как я не думаю, что местные медицинские чиновники придут в восторг от такой "самодеятельности" своих крепостных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Я конечно могу быть тут представителем тем более что несколько человек моими стараниями здесь .Только камикадзе как-то не хочется быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Только камикадзе как-то не хочется быть. Настоящий лидер - всегда немного фанатик своей идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koshak Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Господа, пишет Вам представитель южной столицы (Ростов-на-Дону) Я являюсь гл. редактором (и основателем) интерет журнала MEDIKpress (http://www.medikpress.ru)мы еще молоды как журнал и как сайт но тем не менее тема регионального профсоюза была бы интересна тем более что проблем на этом фронте более чем хватает . Хотелось бы получить вашу консультацию и поддержку при создании регионального профсоюза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.