kitovras Опубликовано 12 Июля, 2006 в 04:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2006 в 04:03 А когда ожидаются отделения профсоюза в других регионах? Еще вопрос. Если, предположим, я вступаю в профсоюз, а затем - обращаюсь с вопросами по своему региону - могу ли рассчитывать на помощь? А помощь ОЙ КАК НУЖНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMEJNIK Опубликовано 12 Июля, 2006 в 05:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2006 в 05:40 Отделения регионального общественного объединения не могут быть открыты в других регионах. Это можно сделать только в рамках общероссийского объединения. Для этого: 1. Создать региональные профсоюзы в регионах (по моему не менее чем в 50% субъектов РФ) и созвать учредительную конференцию делегатов от этих регионов для создания общероссийского объединения. Вот тогда можно и вступать на территории всей страны. Делайте региональные профсоюзы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitovras Опубликовано 14 Июля, 2006 в 03:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2006 в 03:40 Вот как. Из меня профдеятель как из faeces - пуля ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihodey Опубликовано 2 Августа, 2006 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2006 в 20:33 А давайте создадим общероссийский профсоюз СМП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR112 Опубликовано 2 Августа, 2006 в 21:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2006 в 21:00 Идея класс. Только - с фельдшер.ру бы с начала разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihodey Опубликовано 2 Августа, 2006 в 22:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2006 в 22:07 Скоропомощники всех регионов объединяйсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tat Опубликовано 3 Августа, 2006 в 05:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2006 в 05:22 ЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franc Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 02:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 02:44 Для начала создать хотя бы Всероссийское объединение "Фельдшер.ру". Надо подтягиваться регионам, инциативные люди есть. Или хотя бы сделать съезд фельдшерят и решить на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihodey Опубликовано 7 Августа, 2008 в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2008 в 16:53 Для начала создать хотя бы Всероссийское объединение "Фельдшер.ру". Надо подтягиваться регионам, инциативные люди есть. Или хотя бы сделать съезд фельдшерят и решить на нем. Все, пора созываться и объединяться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 8 Августа, 2008 в 08:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 08:53 Все, пора созываться и объединяться)))) Как то вяло народ реагирует,ничего не хотят делать.притихли не" шумят"(у нас) Все мои проповеди никчему не приводят,у всех на лице безразличие и апатия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 8 Августа, 2008 в 10:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 10:20 Вопрос, как всегда, упирается в финансы, которые потребуются на эту благородную идею. Одно дело - дать юридическую консультацию по интернету, совсем другое - защищать интересы определённого коллеги в его городе Х. Мне думается, что проще попробовать создать местные филиалы профсоюза "Фельдшер Ру". Это позволит решить несколько проблем сразу: 1). Возможность юридической защиты на месте; 2). Возможность привлекать коллег, далёких от интернета. 3). Возможность отслеживания расходов собранных профвзносов на месте. И очень будут требоваться добровольцы на роль возможных камикадзе, так как я не думаю, что местные медицинские чиновники придут в восторг от такой "самодеятельности" своих крепостных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 8 Августа, 2008 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 12:54 Я конечно могу быть тут представителем тем более что несколько человек моими стараниями здесь .Только камикадзе как-то не хочется быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 8 Августа, 2008 в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 13:22 Только камикадзе как-то не хочется быть. Настоящий лидер - всегда немного фанатик своей идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koshak Опубликовано 8 Августа, 2008 в 14:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2008 в 14:25 Господа, пишет Вам представитель южной столицы (Ростов-на-Дону) Я являюсь гл. редактором (и основателем) интерет журнала MEDIKpress (http://www.medikpress.ru)мы еще молоды как журнал и как сайт но тем не менее тема регионального профсоюза была бы интересна тем более что проблем на этом фронте более чем хватает . Хотелось бы получить вашу консультацию и поддержку при создании регионального профсоюза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.