Гость wera772 Опубликовано 28 Марта, 2007 в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 09:23 Действительно очень жаль , что нам больше не шьют такую форму , как в первый раз с узкими светоотражающими полосками . Совершенно согласна с уважаемыми коллегами , что все последующие были и остаются полным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vagus Опубликовано 28 Марта, 2007 в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 10:34 Севодня получил новую летнюю форму из четырёх предметов. Над "плащем" с КОРОТКИМИ рукавами ржал не мог остановится. Может после суток зацепило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 28 Марта, 2007 в 11:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 11:52 В очередной раз про несоответствие размеров сотрудника и выдаваемой ему формы . Думаю , что здесь практиически мало что зависит от сестры экономки . Здесь какое - то вредительство на высшем уровне . Меня в качестве немого укора и живого свидетельства тому , что ЕСТЬ НА СКОРОЙ МЕЛКИЕ СОТРУДНИКИ , возили показывать на склад . Всё бесполезно . Нет у них ни маленьких размеров , ни больших . Ситуация как в том анекдоте : Приходит Вовочка из детского сада и спрашивает: -Мама, а что такое жопа?? Мама: -Ты что, Вовочка, нет такого слова! Вовочка: -Странно, жопа есть, а слова нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-na Опубликовано 28 Марта, 2007 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2007 в 20:50 В очередной раз про несоответствие размеров сотрудника и выдаваемой ему формы . Думаю , что здесь практиически мало что зависит от сестры экономки . Здесь какое - то вредительство на высшем уровне . Меня в качестве немого укора и живого свидетельства тому , что ЕСТЬ НА СКОРОЙ МЕЛКИЕ СОТРУДНИКИ , возили показывать на склад . Всё бесполезно . Нет у них ни маленьких размеров , ни больших . Ситуация как в том анекдоте : Приходит Вовочка из детского сада и спрашивает:-Мама, а что такое жопа?? Мама: -Ты что, Вовочка, нет такого слова! Вовочка: -Странно, жопа есть, а слова нет... Когда-то перед переездом ЦЛОО в новый корпус было принято решение о заказе и пошиве новой формы, так зав.отд. Каштанова И.С. собственоручно обмеряла каждого сотрудника. Форма была неплохая, хватило на много лет, вроде исейчас существует. Мне была в пору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper2048 Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2007 в 09:41 А мне дали форму вместо 178 роста ну или 180 дали 194, я понимаю вширину не проблема, но в длинну то как....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikolka_42 Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2007 в 16:24 Обратился к сестре-хозяйке с просьбой: не надо новую, замените хреновую. Ответ: хреновой считается форма, отслужившая 10 (!) лет. В общем, дабы не захламлять шкаф, новую форму получать не пойду. Моя перештопанная уже рвань роднее как-то. А летнюю рубашку и брюки я себе еще года 2 назад купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 6 Мая, 2007 в 06:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2007 в 06:05 А мне новая летняя по размеру досталась, а вообще куртку и жилетку старого образца до сих пор на новую не меняю, та м все как-то по делу и зимой тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka_naservere Опубликовано 19 Мая, 2007 в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2007 в 12:46 Не, ребята, берцы не катят, нам не с парашютом прыгать, а к людям ходить. Мы не в армии, и даже не на флоте, хотя вот как раз добротные флотские ботинки - это приблизительно то, что на весну и осень очень даже хорошо подходит. Зимой лучше что нибудь потеплее. В своё время были такие сапоги "прощай молодость", и ещё был их вариант в виде ботинок. Так вот, если сделать более современный дизайн, то это то, что надо. И тёплые, и лёгкие, и ногам удобно. Дизайн подправить - и отлично. А на лето - однозначно сандали. Раймо, не путай. Российская (Московская) скорая - это всё-таки врачи, а не парамедики - спасатели, и им абсолютно без надобности лазить по скалам и прочим кучам чего-б это ни было, и бегать по пожарам. Для этого существуют специальные службы, как то пожарные и МЧС. Это они обязаны достать пострадавшего из огня или из - под завала и передать медикам. Сами сотрудники СМП никогда не полезут ни в пожар, ни в завал. Им это запрещено. И потом, врач должен выглядеть представительно, а вот армейские гавнодавы - берцы, причём как наши, так и американские, этому отнюдь не способствуют. Представь себе доктора ЛКС в берцах. Самому не смешно? Вообще-то на пожарах мы дежурим и должны контактировать со штабом пожаротушения, а они иногда забираются туда где не пройти (например был пожар на стройке где грязь по колено - в кроссовках было очень трудно добраться до главного пожарного). Да и просто бывает болеют люди на стройках - тоже надо идти через грязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 19 Мая, 2007 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2007 в 16:18 Добрый день всем сотрудникам СМП и всему медперсоналу!!!Наша организация занимается производством той самой одежды в которой Вы работаете, в настоящее время планируется выпуск новой серии костюмов для СМП, хотелось бы услышать Ваши отзывы о нашей продукции и пожелания на будущее. P.S. прошу принять во внимание то, что финансирование этого проекта было недостаточным и не судить нас строго, конструктивная критика поможет нам в будущем укладывать в выделенные средства то, что Вам необходимо в первую очередь!!! С уважением, Генеральный директор ТД Медтехника+, Пономарев Алексей. Ну опять получили мы новую форму . Такое же . Вот если бы вернуть ту , которая была самая первая (комбезы) Или хотя бы шейте из такого же , как первая форма материала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosyck Опубликовано 23 Мая, 2007 в 13:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2007 в 13:39 форма полное . ходишь как в полиэтилене. а как размеры у них считаются совсем не понятно. хочется прочитать их мнение во что они нас одевают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosyck Опубликовано 23 Мая, 2007 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2007 в 13:47 дамы и господа сочувствую. в области попроще,форма тоже *112 *112 полное,но строго не спрашивают .я работаю в казенных штанах и своей х/б футболке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 23 Мая, 2007 в 14:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2007 в 14:25 А ведь вот интересно ! Почему , не смотря на знание размеров одежды и точное количество своих больших и маленьких сотрудников , нормальных размеров для них либо нет , либо не хватает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 24 Мая, 2007 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2007 в 14:19 а у нас на периферии полухебешные хирургические костюмы с надписями 03 спереди на кармане и сзади скорая помощь,намана не жалуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
резеда Опубликовано 24 Мая, 2007 в 14:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2007 в 14:55 хорошая у вас периферия. нам выдали зеленые хб костюмы-мама дорогая.на мой рост(176) размер ток один-52.А у меня 44. не говоря уже про качество.пошла вчерась, купила оч чудненький костюм за 500р, и призадумалась о себестоимости выданного- рублей 50 исходя из сравнения качества... а зимня и демисезонная- вполне хороша, ток вот комбинезон все таки не оч удобно носить, штаны были бы удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenivomanila Опубликовано 25 Мая, 2007 в 19:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2007 в 19:59 Уважаемые коллеги,подскажите,как работать в одном комплекте летней формы?Начальство требует соблюдать форменную дисциплину,выдав при этом только один комплект,в котором стоит однажды попасть на "авто" или на избитого-работать будет не в чем.Или нарушать требования,или работать в демисезоне с футболкой (тоже жарковато при нынешней погоде)-других вариантов,кроме как купить за свои кровные,я не вижу.Но с какой стати?! В белом халате-тоже слишком много мороки.Это я к тому,нельзя ли сразу выдавать хотя бы по 2 комплекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry-man Опубликовано 25 Мая, 2007 в 21:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2007 в 21:55 А кто может об,яснить: у нас все же форма или спецодежда? Или монопенисуально? Как насчет введения знаков различия, специальности и прочих галунов и аксельбантов? ОФОРМлять, так ОФОРМлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidzlobа03 Опубликовано 26 Мая, 2007 в 02:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2007 в 02:18 У нас тоже проблема с формой.Последний раз выдавали 5-6 лет назад,сразу летнюю и зимнюю.Летняя форма и зимняя курточка пока живые.Штаны сдал сестре домосязяйке и те и другие.Спасает только то,что выдавали сразу по 2 комплекта.Кстати у нас летняя форма зеленая 2 оттенков,а зимняя черно-красная похожая на форму Лукойл,везде есть свето отражающие полосы на курточках еще и шевроны.Сейчас люди собирают деньги в инициативном порядке на новую летнюю форму,цена вопроса 350 руб.при заказе от 20 комплектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 4 Июня, 2007 в 15:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2007 в 15:29 хорошая у вас периферия.нам выдали зеленые хб костюмы-мама дорогая.на мой рост(176) размер ток один-52.А у меня 44. не говоря уже про качество.пошла вчерась, купила оч чудненький костюм за 500р, и призадумалась о себестоимости выданного- рублей 50 исходя из сравнения качества... а зимня и демисезонная- вполне хороша, ток вот комбинезон все таки не оч удобно носить, штаны были бы удобнее. Зато зимней одежи нет вообще все ходят кто в лес кто по дрова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosyck Опубликовано 8 Июня, 2007 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2007 в 18:28 летнюю форму нам тоже выдавали уже не помню когда,а про обувь лучше молчать совсем. размеры где берут не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дезинфектор Опубликовано 8 Июня, 2007 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2007 в 18:53 Интересно,а какой порядок действия если на смене моя фома придет в негодность(испачкаюсь в крови или других биологических массах,а то под дождем поработаю).Приступить к работе без формы я не могу.....да и не хочу в обыденной одежде....к примеру летом я часто хожу в шортах и майке - так в таком виде на вызов?Или со смены меня снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиновна Опубликовано 8 Июня, 2007 в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2007 в 19:12 Летняя форма- это которая х/б и с полиэтиленовыми нашивками?Ну легкая, да карманов много,и в жару в принципе терпимо.Правда,стирать я ее боялась, тк во время первого дня носки из нее нитки полезли, а стиравших нашивки в негодность пришли...рискнула, постирала (правда с таким же успехом могла ее в мыльной воде пополаскать )и вроде ничего..жива...время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дезинфектор Опубликовано 8 Июня, 2007 в 19:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2007 в 19:41 у сестры-хозяйки попросить другую форму........ .....это если она есть.Но моих размеров у нее нет,а работать в бриджах и женской рубашке...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 30 Июня, 2007 в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 20:59 Интересно,а какой порядок действия если на смене моя фома придет в негодность(испачкаюсь в крови или других биологических массах,а то под дождем поработаю).Приступить к работе без формы я не могу.....да и не хочу в обыденной одежде....к примеру летом я часто хожу в шортах и майке - так в таком виде на вызов?Или со смены меня снимать? Подумать об этой ситуации заранее, через заведующего п/ст нажать на сестру-хозяйку и обеспечить в шкафу в диспетчерской круглосуточный запас халатов. А на грязных вызовах защищаться заранее. Одноразовое хир. белье стрельните в стационаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дезинфектор Опубликовано 30 Июня, 2007 в 21:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2007 в 21:44 если так решать вопрос,то проще на заказ пошить два комплекта формы.Но в договоре,меня должны ей обеспечить.И я не хочу тратить свою ,и так не большую,зарплату на спецодежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гашек Опубликовано 23 Августа, 2007 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2007 в 16:19 Вчера ездил на Дубнинскую,в "Медтехнику",за формой,сил нет работать в синтетике.Висят хорошие х.б.костюмы из двух предметов.Я правда своего размера не нашел,но суть не в этом.На бирке написанно:изготовленно Ивановская обл.п.Лежнево.А раньше,я помню,шили прямо на каком-то этаже этого здания.Кстати,есть отличные жилеты,с множеством объемных карманов,в т.ч.и на молниях и подкладка флисовая.Символика и цвет,естественно "скоропомощные".Очень хорошая вещь,именно не в качестве подстежки,а для ношения поверх летней формы(правда не в такую погоду).Эх,жалко, опять же,моего размера не было,с удовольствием приобрел бы и то и это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.