вика72 Опубликовано 23 Сентября, 2006 в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября, 2006 в 13:15 одна старушка на вызове все время повторяет как ее лечили в зоне и только уйдя с вызова я поняла,что она говорит о больнице,которая у нас расположена в лечебной зоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть Опубликовано 25 Сентября, 2006 в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2006 в 08:04 Дед мой мне говорит :купи мне пантокрин(панкеатин)и кораварлола(корвалол). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость NareK Опубликовано 25 Сентября, 2006 в 14:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2006 в 14:42 Ситуация в ГКБ 40...Сам слышал,ибо был в одной палате с терапевтом. Доктор: Как себя чувствуете Преснякин? Преснякин : Что-то мне с утра плохо доктор, МОЖЕТ СКОРУЮ ВЫЗОВЕМ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элли Опубликовано 26 Сентября, 2006 в 08:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2006 в 08:54 Несколько лет назад,когда я работала в одной из московских больниц,одна пациентка,почувствовав себя "нехорошо" не захотела обращаться к местному мед.персоналу,а вызвала с городского телефона на сестринском посту "скорую".Не знаю,что она наговорила,но "скорая" ПРИЕХАЛА!Дурдом!Объяснения были не из приятных. А еще,в этой же больнице,и в мое же дежурство,в нескольких палатах вырубился свет.Так пациенты вызвали МЧС.Слава Богу,они не сразу выехали,а сначала связались с дежурным администратором больницы,чтобы выяснить,что у нас произошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость belka Опубликовано 30 Сентября, 2006 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2006 в 16:07 одна бабка при сборе анамнеза сказала, чо у нее было "заболевание внутренних корешков головы"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 5 Октября, 2006 в 13:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2006 в 13:33 Помнится одна бабулька просила у меня таблетки Ленина ( элениум ) или пепель ( оказалось пипольфен ) " для сна " . Ещё ( со слов больной бабки ) есть лекарство допердол ( дроперидол ) . А одна тётка на моё предложение обратиться в поликлинику , заявила , что и так " сидит на бюлютнЕ " . Обхаркивающая микстура ( наверное это страшно , когда микстура тебя обхаркивает ) . Один дядька поведал мне , как у него растут волосы . Якобы , он чувствует рост волос на своей совершенно лысой голове . На вопрос что же он чувствует , больной ответил , что в процессе роста они ( волосы ) чешутся . Кстати , повод к вызову был " болит голова " . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kowwwe4ka Опубликовано 5 Октября, 2006 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2006 в 18:40 Больной госпитализирован в хирургическое отделение с подозрением на непроходимость. На следующий день было сделанно УЗИ, на котором был выявлен цирроз печени, алкогольного происхождения. назначенно лечение. на вторые сутки прибывание в стационаре больной умирает. На вскрытии - цирроз печени, варикозно расширенные вены пищевода. Мать больного подает жалобу в ДЗ. Заключение экспертов - логический исход цирроза печени. женщина подает в суд. на предворительном слушаниии дела заявляет, что врачи выкачали кровь из ее сына (врачь приемного - начал, зав. отделением - закончил). вот так вот товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика72 Опубликовано 9 Октября, 2006 в 13:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2006 в 13:13 по производственной необходимости сижу диспетчером:звонит бабушка с t38,десять минут пытаюсь ее уговорить обратиться в поликлинику,диалог далее-выпейте таблеточку-у меня нету,ну сходите купите-нет денег,попросите у соседей-не хочу,я уже закипая с сарказмом говорю-"вот сейчас мы примчимся к вам и принесем таблеточку!"она не замечая сарказма-"вот спасибо!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 Октября, 2006 в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2006 в 07:58 В аптеке мужчина долго просил у фармацевта ПИРАЦЕТАМОЛ. Выяснить, пирацетам ему нужен или парацетамол, так и не удалось. Ушел ни с чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 10 Октября, 2006 в 08:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2006 в 08:21 Время: 6 часов утра. Реанимация. Пациентка с гипергликемической комой спросила: "Не найдётся ли у вас 12-ой чашки и 15-го стержня???" З.Ы.: я всегда знал, что за нами следят.... "оттуда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 12 Октября, 2006 в 16:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2006 в 16:35 а у меня сегодня атропин-тропарином назвали!чудны дела твои Господи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja Опубликовано 12 Октября, 2006 в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2006 в 18:30 Умерла от семяизвержения в мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 15 Октября, 2006 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2006 в 12:19 Умерла от семяизвержения в мозг При контрольном минете в голову ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amur Опубликовано 15 Октября, 2006 в 12:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2006 в 12:26 меня недавно спросили-доктор у вас зарллата сдельная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ночь Опубликовано 15 Октября, 2006 в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2006 в 12:43 меня недавно спросили-доктор у вас зарллата сдельная? А как же ! Сколько вашего брата "сделал" столько и получил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость medicus Опубликовано 15 Октября, 2006 в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2006 в 16:19 по производственной необходимости моя жена (фельдшер) сидела как-то диспетчером.Звонит молодая мамаша и рассказывает,что ребёнок её занемог.после долгих объяснений о коррекции данного состояния у мамочки возник вопрос-" как можно подогреть молоко вгруди?" Моя добрая жена посоветовала положить грудь на батарею. Цена совета КТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozitiv1 Опубликовано 15 Октября, 2006 в 17:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2006 в 17:35 Тетка на вызове измучила жалобами, что не может дотронутся до мозжечка. А к невропатологу только через неделю. Такая вот беда. А потом мы поехали на вызов с поводом "не ест 2 недели, инвалид-ампут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володей Опубликовано 18 Октября, 2006 в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября, 2006 в 10:19 Здесь высказывание не больных,а нашего многогого уважаемого глв.врача.Начало месяца,типичный отчет за предыдущий месяц.В конце отчета пара слов о демографической ситуации в районе:"В прошлом месяце у нас родилось 34 ребенка,восновном мальчики и девочки"Это хоршо что у нас пока еще рождаются мальчики и девочки.А то ведь экология ухудшается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 21 Октября, 2006 в 21:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2006 в 21:08 20 октября 2006 года Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, у меня два дня назад был резкий скачок давления я вызвала скорую помощь - чтобы снизить давление мне сделали укол магнезии в попу но т.к. я лежала и не видела одноразовый был шприц или нет, ведь у скорой в комплекте есть многоразовые шприцы! Врач оставил на столе только осколки от ампулы с магнезией, а ни бумажки ни самого шприца не оставлял, если б он был одноразовый то он бы его оставил? ну чтоб я его выкинула? Вот ответьте, пожалуйста, могла ли я заразиться ВИЧ, хоть укол был не в вену, но в кровь то все равно попало, если передо мной еще кому-то с ВИЧ этим же шприцом уколы делали? Так расстроилась, что не смотрела какой у них был шприц... взято тут http://www.aids.ru/faq/2006/10/20-22100.htm улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ильич Опубликовано 25 Октября, 2006 в 15:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2006 в 15:04 обращение в приемное отделение в три часа ночи...я уныло бреду к двери... -скажите, а у вас аборты делают? вам смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeftanaZ Опубликовано 25 Октября, 2006 в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2006 в 17:00 2 часа ночи, берем на улице "тело" женского полу, с открытым переломом костей предплечья. Во время осмотра док неаккуратно пачкается в крови. Спрашиваю: "Спирта дать?" Тело оживает, и довольно внятно произносит: "А на спирт я могу добавить!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esik Опубликовано 25 Октября, 2006 в 17:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2006 в 17:48 Недавно больной отказался от госпитализации, а подписывать отказ не стал. Глаза вытаращил: " Что ВЫ я не могу на себя брать такую ответственность! Я же не врач!" Я тут и села он не может, а я могу. Видно если что случится будет повод пожаловаться. Как не уговаривала, пришлось козлу вызывать врачебную бригаду в 4 ч утра по распоряжению старшего врача. Пока они ехали он лег спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 25 Октября, 2006 в 22:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2006 в 22:15 Некие родители перед плановой операцией сделали ЭКГ 2-х летнему ребенку. Получили заключение (м.б. не дословно, но общий смысл): "Вертикальное положение ЭОС. Незначительная синусовая аритмия. Синусовая тахикардия до 176 уд/мин. Неполная блокада правой ножки п. Гиса. Некоторые нарушения процессов реполяризации в миокарде желудочков". Папаша прочитал, побледнел и упал в обморок... Впечатлился, одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ysmin Опубликовано 26 Октября, 2006 в 06:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2006 в 06:31 "Уже восемь лет я серьезно увлекаюсь клизмой... Для меня это настоящее блаженство, особенно если попадется хорошенькая медсестра. Что и говорить, процедура - "положительная". Не зря говорят: довольный, как слон после клизмы. В одном журнале вычитал, что в Великобритании есть даже клуб по этому направлению. Хотелось бы попасть на клизмирование. И клизмачки должны быть симпатичные, в фартучках из клеенки. Вот бы такую женщину! Славик, 27 лет, г.Симферополь" (Экспресс газета", 1997). Фольклор: Доктор, у меня в заднем проходе глисты! А ну-ка. Черт побери, да у вас же там кирпич! Правильно, я их припер, чтобы не убежали! Женщина гинекологу: - Доктор, у меня на груди стали расти волосы. - Ничего страшного. Как далеко вниз они у вас растут? - До самого члена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex03 Опубликовано 26 Октября, 2006 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2006 в 14:35 Несколько лет назад. Воскреснье. Утро. Первый вызов. Обычный повод боль в сердце. На вызове бабушка где-то около 80-85 лет, похожая на запеченое в духовке яблоко. Предъявляет жалобы на покалывание где - то слева в груди, не суть важно. Вдруг во время сбора жалоб и анамнеза больная начинает плакать. Уточняю у бабульки чего вдруг заревела. Ответ неожиданный. Бабуля сообщила, что сегодня ночью ее несколько раз изнасиловал молодой человек. В голове мелькнула мысль, ... ... ..., о том, что похоже сейчас придется осматривать область промежности больной, а возможно, даже везти в гинекологию. Уточняю как в дом проник тот извращенец. -Через дверь- говорит бабуля. -Знакомый? -Нет, не знакомый. -Вы запустили или сам зашел? -Сам зашел - всхлипывает бабулька. Причем помню когда заходил, что дверь металлическая была и замок вроде на месте. Смотрю на внутреннюю повехность двери, а там ограмный приваренный металлический шпингалет. -На замок или на щеколду запираетесь? -Всегда когда дома на щеколду запираюсь. Бабульку лечу. Записываю актив уч.врачу. Пусть тоже послушает страшные истории. Да-а, пронесло. Маразм больных все крепчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.