Перейти к содержанию

расскажите про профессию....

fyntik2212

Рекомендуемые сообщения

стало быть здоровым товарищ не был. и пищевкой это не оказалось.

за больного можно только порадоваться ибо он попал в цепкие лапы специалиста. а про скорую скажу что на догоспитальном этапе дифдиагностика достаточно сложная вещь, хотя канешно живот смотреть надо было внимательней. шрам после аппендектомии проглядеть можно например при осмотре в автомобиле, но анамнез собрать конечно мда. свою голову не приставишь ))

Пишет муж ЖеныВрача ситуация: привозят больную -диагноз:ЖКБ, о.холецистит, ИБС. При осмотре выясняется, что у больной установлен диагноз рака яичников, МТS в печень, асцит. Больную, естественно, отправляем домой (лечить нечего), родственники вопят, что они заплатили скорой 200у.е. за то, что её положат. Коллеги корректно? (Холицистэктомия в 2001). И что мне врачу ПО в данной ситуации делать? Посоветуйте!

вот такой у нас контингент гадский. надо ведь и в больнице забашлять ан нет экономят на своём здоровье. а для чего (родственники) вообще госпитализировали?

крики родственников про 200 советских рублей на веру тоже не принимайте. поделите на 16 примерно ))

диагноз от смп могли скрыть.

а что вы сделали? отправили домой? ну и нормально. карту хоть завели?

редактировано

а что вы сделали? отправили домой? ну и нормально. карту хоть завели?

Да историю болезни завели. И очень долго объясняли родсвенникам. почему мы ее не госпитализируем и при этом ни одного злого слова про службу 03 не сказали. ПО не право?

Да правильно. Я сам сколько раз возил - дома больной одно говорит, в приемнике другое. Вы думаете, они нам все как на духу и еще деньгами добавляют???

Господа!! Предлагаю подредактировать последние посты, ибо не**й, найдется сейчас какой-нибудь дизайнер, и будет нас всех (и СМП, и врача приемного отделения, и уч. терапевта) обвинять во взяточничестве, вымогательстве и негуманности. Этим уродам дай только повод....

Извините! Согласна, что упоминание о деньгах было не корректно.

ПО право. чего хотите то? чтоб не возили? увы

Ув. господин Фагот, по вашим вопросам у меня создаётся впечетление, что я пишу на китайском. Хочу что бы Вы понимали, что и зачем Вы делаете и не возили пациентов по принципу, лишь бы сдыхать в ПО, а дальше хоть трава не расти.

А к вопросу, "чтоб не возили?". Я надеюсь, что это просто была неудачная шутка.

Коллеги, Вы опять скатились во взаимные попреки: "А ты...!" - "А ты...!". Есть уже 2 темы про приемные отделения - ругайтесь там. А это тема про профессию. Уроды профессию (хоть врача СМП, хоть хирурга, хоть неонатолога) не определяют.

Не ошибается лишь тот кто ничего не делает.

Пусть кинет в меня камень тот, кто никогда не ошибался *90

Есть уже 2 темы про приемные отделения - ругайтесь там.

ругаться и в мыслях не было. извините за оффтоп. в тех темах писать пока не стану.

Жене врача давайте закроем тему. я не могу отвечать за всех коллег. мне с собой бы разобраться

Не ошибается лишь тот кто ничего не делает.

Пусть кинет в меня камень тот, кто никогда не ошибался *90

Золотые слова!!!

Дорогой гость IP: 87.240.15.33, торжественно нарекается ТРОЛЛЕМ.

Что-то мне эти цифры напоминают... *60 Похоже ентот тролль мой сосед *135

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...