Koma Опубликовано 13 Июня, 2006 в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2006 в 09:40 Я чаще всего не говорю ,но с другой стороны,если встсть на позицию консьержки,супер элитный дом,люди в форме и с ящиком которые можно купить где угодно,для ограбления,или еще чего бы там нибыло,а потом выяснится что 03 вовсе не 03,а воры и попадет бабуля под раздачу...как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonchik30 Опубликовано 13 Июня, 2006 в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2006 в 09:54 Гы-гы! Меня один раз не пускали в подьезд две бабули! Одна консьержка, другая сочуствующая- мол пока не скажешь куда не пустим! На мои резонные ответы про медицинскую тайну им было начхать! Пришлось вызвать ментов! Пустили!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosya Опубликовано 13 Июня, 2006 в 12:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2006 в 12:05 В элитном доме жильцы обычно консьержек предупреждают о приезде скорой. А если не предупредили - их трудности. Никогда не говорю куда иду, или называю любую квартиру(зависит от настроения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ales Опубликовано 14 Июня, 2006 в 04:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2006 в 04:40 А лучше всего сказать: "Не бойтеыь, не к Вам!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 14 Июня, 2006 в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2006 в 08:45 А я наоборот, иногда говорю, что к ним. И громко, чтобы сидящие рядом бабушки слышали, добавляю, что поступило распоряжение срочно осмотреть жильцов этой квартиры на предмет заболевания сифилисом. Но обычно, всё таки, просто прохожу мимо "не расслышав" вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 14 Июня, 2006 в 09:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2006 в 09:26 Модераториум: Две одинаковые темы объединены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 15 Июня, 2006 в 00:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2006 в 00:23 В зависимости от настроения: 1. Игнорирование вопроса. 2. В вашу. 3. В свою. 4. Не ваше дело. 5. Взгляд на табличку над дверью подъезда, где написано квартиры с такой-то до такой-то и назвать на один номер больше, чем последняя квартира в подъезде. А консъержки и охранники бесят подчас сильнее, чем бабки, у вторых просто любопытство, а у первых любопытство, прикрытое тем, что они охраняют вход по меньшей мере на атомную электростанцию, с ними разговор короткий и нецензурный, если какие вопросы возникают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescue-Officer Опубликовано 15 Июня, 2006 в 04:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2006 в 04:41 А нас другим вопросом донимают: "Мужики, Чё Случилось?" :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика Опубликовано 20 Июля, 2006 в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2006 в 17:59 а я всегда говорю-в двухкомнатную или трехкомнатную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
унтер Опубликовано 20 Июля, 2006 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2006 в 19:40 Ales, А лучше всего сказать: "Не бойтеыь, не к Вам!" да, я тоже люблю ответить, что "пока не к Вам" Помню так прошли мы на вызов, и вопрос "к кому" проигнорировали. Когда выносили больного на носилках, бабки со всех окрестных дворов с хорошей скоростью бежали к нам, чтоб разглядеть, кого это уносят, а затем, уже глянув, хватались за спины и охая еле-еле ползли обратно. Сколько же любопытства в людях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.