Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё как всегда - шесть ампул у линии и несколько больше - у спецов. А у Вас почему отобрали? Озвучьте, если можно, мотивы данной акции.

Опубликовано
  Цитата
Всё как всегда - шесть ампул у линии и несколько больше - у спецов. А у Вас почему отобрали? Озвучьте, если можно, мотивы данной акции

Наркоконтроль...говорят не правильное хранение... сейф говорят врачу надо на спину....

Сибазон , трамал, стадол... и всё...лечите как хотите. вот обезболить ОИМ - целое дело. С Трамала - блюют, со стадола дышать забывают

Опубликовано

Грешно конечно так говорить.... но уж скорей бы.... *01

Как-то на глах у линейного доктора выпал из окна 6-го этажа 8-ми месячный ляля... она вкатала ему стадол....он и забыл как дышать...

Хорошо в этот момент подоспели реаниматологи.....

Опубликовано
  Ashik сказал:
Грешно конечно так говорить.... но уж скорей бы.... *01  

Как-то на глах у линейного доктора выпал из окна 6-го этажа 8-ми месячный ляля... она вкатала ему стадол....он и забыл как дышать...

Хорошо в этот момент подоспели реаниматологи.....

Что можно сказать... Тот линейный доктор не достоин звания врача скорой помощи, раз остановка дыхания (на введение препарата или сама по себе) вызывает ступор и невозможность дальнейшего оказания помощи. Грустно... *20

Опубликовано
  Цитата
Что можно сказать... Тот линейный доктор не достоин звания врача скорой помощи, раз остановка дыхания (на введение препарата или сама по себе) вызывает ступор и невозможность дальнейшего оказания помощи. Грустно...  

А кто спорит....

Она уже много-много лет работает на СМП и девать её некуда.... она наша карма, судьба или не знаю как ещё её назватью. Но надо быть обьективным.... врач детей не видела с тех пор как её сын вырос... плюс нету у неё ничего .ящик с лекарствами в котором кроме анальгина , димедрола и магнезии всё для неё ново и не нужно *11

И все.....детские воздуховоды, амбушки, и прчие прелести доступны только БИТам и ремкам

Опубликовано
  Ashik сказал:
И все.....детские воздуховоды, амбушки, и прчие прелести доступны только БИТам и ремкам

Вранье это... 100-й приказ почитайте на досуге. Для того, чтобы ИВЛ ребенку проводить по крайности ни амбу, ни воздуховод не нужен. Метод "рот-в-рот" слышали о таком когда-нибудь?

Опубликовано

Чего? У наших ничего не отобрали и не собираются, кто же им даст))) Ну а амбушки и прочие прелести тоже есть.

Опубликовано
  Dr.asist.Raimonds сказал:
ндаа! Это какойто бред.

Как можно на скорой снать наркотицеские аналгетики!

Легко! Это может сделать простой исполнитель госнаркоконтроля. Только из за плохого настроения или годовой отчётности по найденным нарушениям в сфере использования наркотиков. Где живём то?
Опубликовано
  Цитата
Такие подробности в такой теме.  

Сайт, как часто повторяем, разные люди читают; проблем у Скорой и так хватает...

все кому надо и так практически каждые сутки просят и продать и уколоть (за спасибо)но только хрен к нар....... жолости нет и на передоз опоздать минут на ..дцать для меня NormaLLLLLL

Опубликовано

поясните мне почему примерно 10 лет назад промедол на почечную колику или на c-r ввести болному было в норме, а сейчас НЕЛЬЗЯ (кроме травм, ОИМ с невыраженным болевым с-мом и всё!)

Опубликовано

Ну если все чистите, то и тему лучше закрывайте... Хотя я не вижу ничего предсудительного(наверно потому что все удалили уже)

Опубликовано
  Цитата
Где живём то?

Вот вот. Насколько я знаю, теперь все дела касающиеся лицензий на использование наркотиков решаются только в Москве (раньше делалаи это в областном городе, но видно в Москве меньше взяток берут :( ) Так что, если у больницы закончится лицензия, придется ехать в Москву... и не факт что упеют сделать до окончания действия ее срока. *08

Опубликовано

У нас закрывали целую городскую больницу в прошлом году из-за того, что они не получили лицензию на наркоту. В результате на три недели в городе исчезла плановая торакальная хирургия. Нормально, да?

Опубликовано

В опсчем я понял главное.... такое забавное отношения к скорой как у нас , надо еще поискать....

забрали у нас наркоту года ,кажется , три назад и отдавать не собираются...

Привсём при этом каждый втоой житель нашего города знает где и у кого можно купить "дурь" любой крепости... и наркоконтролю похер...

А тут "не правильное хранение....и.т.д...." тьфу ...уроды :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...