RettSan Опубликовано 31 Марта, 2018 в 22:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2018 в 22:50 Всем привет! Не бывал наверное с "хромой лошади " на форуме. Тем кто мну еще помнит/знает и не только им, спокойной смены!) С уважением RettSan (Дима) Работаю в пожарке & линейной бригаде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.asist.Raimonds Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 18:44 Привет. Помним :-) Молодец, что зашел. Я тоже на скорой (бит парамедиком) и на пожарке добровольцем, немного депутатствую. Все норм. Рассказывай, что да как по жизни и работе! Интересно ведь. Что у вас с машинами!? Вопрос, у вас, в вашей земле, есть инструкция под сиреной и мигалкой на (перед) большими перекрестками сильно снизить скорость или остановиться? У нас в "нашей земле" (в Финляндии), ограничили (рекомендовали ограничивать) максимальную скорость для скорой в 140км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2018 в 20:15 Приветствую, коллега! К сожалению, почти все саксаулы аксакалы форума давно расстались с романтикой 03 и перешли в более спокойные/более оплачиваемые места работы. В том числе и я, хотя, если бы мне пятнадцать лет тому назад сказали, что я уйду со "скорой" я бы покрутил пальцем у виска. Но жизнь есть жизнь... Рад, что вы живы и здравы - как говорится, в наше время и в нашем месте, это уже большое благо. Erzähl uns von deiner Arbeit. Es ist immer interessant, über das Leben in einem anderen Land mit einem lebendigen Wort zu lernen... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.