Петрович Опубликовано 21 Ноября, 2017 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2017 в 13:47 (изменено) Хоть НПА,хоть ТР ТС 018/2011-отказаться от машины,не оборудованной ремнями,не получится.Вот от неисправной-это запросто. Взять или не взять сопровождающих-решать бригадиру.Хочу-возьму,хочу-не возьму,хочу-из машины выставлю.Сопровождающий посторонним ,до больнички,не является.После госпитализации-да,посторонние,коих брать не положено.Только вот в условиях "дребеней" на "положено" может быть и наложено.Да,в условиях моего города этот вопрос неактуален,включая доставку из сельской местности.А вот раньше,работая на сельской "скорой" другого района-везли людей обратно.А как иначе-ночь,40 км,транспорт не ходит и все знакомые,у людей на глазах (у некоторых-на руках) вырос?Предупреждаешь,что могут вызов дать в другую деревню и придётся высадить,если что.А если ДТП...Как карты лягут.Если без пострадавших-милиционерам до пассажиров дела нет.Если последствия серьёзные и дойдёт до суда-всё возможно,по воле судьи. Изменено 21 Ноября, 2017 в 13:48 пользователем Петрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex Опубликовано 21 Ноября, 2017 в 15:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2017 в 15:26 3 часа назад, OT.ssmprybinsk сказал: Если ТО проходят, какие вопросы? Угу. ТО проходит... 3 часа назад, OT.ssmprybinsk сказал: А перевозить посторонних лиц- вроде бы запрещено 338-м? это где это? Там только написано. что сопровождающих можно брать в салон исключительно с разрешения врача\фельдшера...сколько и куда потом можно\нельзя катать тех сопровождающих- вказивок явных нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.