Анастасия Корнева Опубликовано 24 Июля, 2017 в 07:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2017 в 07:53 Подскажите пожалуйста, где можно купить, современную, красивую медицинскую одежду? Нам для своего мед центра нужны халаты, костюмы, топы, головные уборы. Буду всем благодарна, кто поможет в этом вопросе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rita Опубликовано 24 Июля, 2017 в 10:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2017 в 10:06 И меня интересует этот вопрос. Сотрудница заказала на каком-то сайте, но то, что пришло не соответствует картинке в каталоге. Мне нужны халат и брюки, вот ищу, где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Guevara Опубликовано 24 Июля, 2017 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2017 в 17:33 Как-то все это похоже на рекламную кампанию, организованную вновь зарегистрированными специально для этого пользователями... Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 Июля, 2017 в 22:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2017 в 22:34 В 24.07.2017 в 20:33, Dr.Guevara сказал: Как-то все это похоже на рекламную кампанию Поддерживаю. Уважаемые директора и руководители PR отдела компаний! Если вы действительно производите что-то качественное, так помогите нашему сайту материально (давно хотел прикупить для сайта нормальный модуль комментариев, да цена кусается). А мы баннер повесим на главной странице, и все тут же узнают, какие вы классные. Пытаться продвинуться с помощью ссылок на нашем форуме - вам же хуже будет. Все ссылки noindex помечаются, а на особо упертых мы в Яндекс ябедничаем. ПС для SEO- криволапов. Мне не лень позвонить руководителю компании-производителя и в красках описать, как он за дорого купил место в "минусинске". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения