doctortitov Опубликовано 13 Июня, 2017 в 13:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2017 в 13:15 Прославь свою подстанцию! Парусный клуб "Лига ветра" приглашает на Первую СМП-регату! Парусный опыт не нужен - научим, наш клуб специализируется на интенсивном обучении! Регата проводится на базе нашего палаточного лагеря, расположенного на острове на Верхней Волге, рядом с г. Конаково (115 км от Москвы). Лагерь оборудован всем необходимым для комфортного проживания - большой командный тент, туалет, бензогенератор для подзарядки девайсов. Наш флот представлен 5 однотипными парусными надувными катамаранами "Караван" вместимостью 2-5 человек. За счет надувных баллонов такие катамараны являются идеальным судном для начинающих яхтсменов - не боятся столкновений, неаккуратной швартовки, их трудно перевернуть, но при этом обладают энерговооруженностью, вполне достаточной для получения яхтенного драйва! Продолжительность программы - 3 дня, стоимость - 8200 руб/чел Подробнее ознакомиться с программой СМП-регаты можно на нашем сайте: http://ligavetra.club/index.php/2-uncategorised/28-smp-regata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 Июня, 2017 в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2017 в 20:20 Поехал бы... но работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctortitov Опубликовано 25 Июня, 2017 в 05:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2017 в 05:53 В начале июня наш клуб совместно с Российским Союзом Инвалидов провел программу "Паруса без границ" для лиц с ограниченными возможностями. Ребята с тяжелейшими диагнозами (ДЦП, ампутанты и пр), уже на 2-й день управляли катамаранами самостоятельно, на 3-й день провели внутриклубную регату, в в которой победитель определился лишь в последней гонке, а затем 2 наших экипажа приняли участие во Всероссийской "Народной Регате", заняв не последние места в своей группе! Эта программа наглядно показала, что парусный спорт может и должен быть общедоступным и массовым! Надеемся, что планируемая нами СМП-Регата покажет, что доктора тоже готовы победить стихию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 25 Июня, 2017 в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2017 в 09:26 Я сначала думал, что они доктора ищут и денег предлагают, а, оказывается, они еще хочут, чтобы им платили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 Июня, 2017 в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2017 в 12:47 3 часа назад, Лис сказал: Я сначала думал Гыыыы - В районе кабак открыли, кормят поят бесплатно, и спать укладывают! - Ты там был? - Не, жена рассказывала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctortitov Опубликовано 25 Июня, 2017 в 13:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2017 в 13:10 Докторов у нас пока хватает ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 5 Июля, 2017 в 11:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2017 в 11:49 Я еду, камрады, буду 19-20 го. Гитара со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 Июля, 2017 в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2017 в 18:06 6 часов назад, Шмель сказал: Я еду, камрады, буду 19-20 го. Шмель, пофоткайте там хорошенечко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 6 Июля, 2017 в 01:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2017 в 01:56 Я бы пофоткал. Только один в поле не воин, желающих-то реально приехать нет, а жаль. Надеюсь, появятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 3 Августа, 2017 в 06:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2017 в 06:18 Тишина... Никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 14 Августа, 2017 в 08:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2017 в 08:55 Братья и сестры, я сегодня связался с организаторами регаты, её вынуждены отменить по причине отсутствия желающих кроме меня. 18-20 августа регата отменяется. Лично мне очень жаль, потому что прогулка под парусами это здорово, кто раз попробовал, это на всю жизнь! Всем рекомендую. Другие регаты и мероприятия есть на сайте www.ligavetra.club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.