markmayorov Опубликовано 31 Января, 2016 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2016 в 20:13 Ой, лишь бы он биохимию с дуру в руки не взял, а то погорим на Кребсе все Да,чего там, и пентозный цикл вспомним.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 31 Января, 2016 в 20:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2016 в 20:27 ..осилите треугольники? ;) А что там такого уж архисложного в этих треугольниках? Я их и без гугла, если поднапрягусь, припомню, вместе с фасциями по Шевкуненко, заодно. Равно как и крылонебную ямку, и стенки боковых желудочков... Не знаю, правда, за каким овощем всё это помню, но въелось намертво...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 31 Января, 2016 в 22:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2016 в 22:24 тема потеряла актуальность. Как это потеряла ?!!! Я может с её помощью всю медицину другими глазами увидела и переоценила наконец её иначе ! Столько всего интересного Вот жаль только у меня в плюсомёте плюсы на сегодня для всех участников дискуссии закончились . Но ничего , я подожду до завтра . У вас же наверняка будут ещё озарения . С нетерпением жду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 1 Февраля, 2016 в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2016 в 07:50 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 1 Февраля, 2016 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2016 в 14:16 Антал, осилите треугольники? Да чего там треугольники я и квадраты могу осилить, а если понадобится то и многоугольники, правда я не знаю где про них написано, но если надо, то осилим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 1 Февраля, 2016 в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2016 в 16:54 треугольники я и квадраты могу осилить, а если понадобится то и многоугольники ... Взвился бывший алкоголик, матерщинник и крамольник, Говорит: "Надо выпить треугольник. На троих его, даешь!" Разошелся - так и сыплет: "Треугольник будет выпит. Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!" ... (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 1 Февраля, 2016 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2016 в 19:56 Равно как и крылонебную ямку, Я 5 отверстий,что в эту с..ную ямку, мать бы её так, открываются, до сих пор люто ненавижу! Раз 15 сдавал зачёт по черепу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 04:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 04:56 Я 5 отверстий Отверстия - ерунда, а вот что через них проходит вот это засада Не знаю, правда, за каким овощем всё это помню, но въелось намертво...) Дак Вам в нейрохирурги можно идти Или челюстно-лицевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 07:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 07:15 Я 5 отверстий,что в эту с..ную ямку, мать бы её так, открываются, до сих пор люто ненавижу! Можно подумать, что regio perinealis с её fossae ischiorectales проще и приятнее!) Отверстия - ерунда, а вот что через них проходит вот это засада Зная, чем образованы отверстия, понимать что через них проходит - чистая логика) Дак Вам в нейрохирурги можно идти Или челюстно-лицевые Да нет, это всё последствия 3-х летнего преподавания анатомии под руководством бронтозавров кафедры ММА... Своего рода - пожизненный диагноз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 08:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 08:22 Можно подумать, что regio perinealis с её fossae ischiorectales проще и приятнее!) Это уж,кому как!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2016 в 09:08 Можно подумать А это уже, уважаемый, кто какими отверстиями себе на хлебушек с икрой зарабатывает . Гинекологам те отверстия куда ближе и роднее, чем каналы височной кости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.