Перейти к содержанию

Работа диспетчера по приему вызовов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, помогите пожалуйста разобраться, работаю выездным фельдшером на станции скорой помощи в Ростовской области, произошел конфликт с диспетчером одним, работаем сутками с 8 до 8, в пол 8 утра (в конце смены) он сказал быстрей писать карты иначе он не успеет переписать их в журнал по приему вызовов. На что я ответил, что во первых времени предостаточно, во вторых, это журнал диспетчеров и я в него писать ничего не должен, у меня есть своя документация. Он ответил, якобы в этом журнале он пишет только время приезда и отъезда, остальное (фио, возраст, диагноз, оказание помощи) я должен писать в журнале по приему вызовов сам. Коллеги, разве он прав? Работаю 5й год, проходил в других городах практику, нигде такого не встречал, чтобы выездные фельдшера писали в журнале диспетчера, есть какие то документы официальные, где написано, что этот журнал должен заполнять диспетчер?

Опубликовано

Ну где-то есть перечень документации и ответственные за него. В любом случае Вам вряд ли смогут сделать даже замечание за то, что Вы не заполнили журнал по приему вызовов. А что говорят коллеги, работающие с Вами? Скорее всего Вас просто решил попользовать как молодого. Если же необходимы будут данные по вызову в момент обслуживания вызова и в журнале их не окажется, пострадает фельдшер по приему вызовов, а не выездной бригады.

В 31.10.2015 в 14:10, -=ANGEL=- сказал:
фио, возраст, диагноз, оказание помощи
А оказание помощи вообще как туда попало? Данные по пациенту в журнал вносятся сразу после приема вызова. С Вас могут затребовать карты, потому что там указывается результативность вызова и место госпитализации. И это заполняет везде диспетчер.
Опубликовано

Все документы диспетчера (журналы, сводки, графики и проч. хрень) обязан заполнять только он. По определению. Все необходимые сведения диспетчер сам переносит из выездных карт

Опубликовано

Тут нет смысла что либо обсуждать.

Есть трудовой договор и ДиФО.

Они могут отличаться на разных станциях и в разных регионах.

Изучите их и сможете сами ответить на свой вопрос.

Опубликовано

Трудовой договор. Вам вообще на его обязанности положить в этом случае, Вам нужно свои выполнять. Если у Вас не прописано заполнение этого журнала, то проблемы негров шерифа трогать не должны, там хоть санитарка баба Клава его пусть заполняет.

Опубликовано

Приложение № 7

к Приказу Министерства

здравоохранения и социального

развития Российской Федерации

от 2 декабря 2009 г. № 942

ИНСТРУКЦИЯ

ПО ЗАПОЛНЕНИЮ УЧЕТНОЙ ФОРМЫ № 109/У "ЖУРНАЛ ЗАПИСИ ВЫЗОВОВ

СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ"

1. Учетная форма № 109/у "Журнал записи вызовов скорой медицинской помощи" (далее - Журнал) является формой первичной учетной документации станции (отделения) скорой медицинской помощи и предназначена для регистрации вызовов скорой медицинской помощи и обратившихся за ней.

2. Журнал заполняется фельдшером (медицинской сестрой) станции (отделения) скорой медицинской помощи, принимающим вызовы скорой медицинской помощи от населения.

Опубликовано

Везде свои традиции. Диспетчера может быть и можно послать лесом, но тогда придется то ездить не в свою очередь, то всякое говно собирать.

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 04:33, Дядя Лаврик сказал:
Везде свои традиции.
Ну да, а если диспетчер Вам завтра традицию про это самое говно замутит? Есть приказы и инструкции, а традиции пусть оставят жителям крайнего севера. Так они Вас своими традициями пошлют полы на подстанции мыть, традиции чо? *101
Опубликовано

Огромное спасибо ребята за помощь, показал я этот приказ, на что ст.фельдшер сказал ну это так, но диагноз и оказанною помощь будешь писать сам (( вот так вот, местный беспредел, я же говорю что не по закону, она ответила так у нас всегда было, еще когда у фельдшеров не было карт и они писали в этот единственный журнал. Кароче это местная традиция ((

Опубликовано

Не пишите, и пусть графы пустые стоят. У них не будет основания предъявить Вам претензию, а вот их покарает первая же проверка, в лучших традициях *101

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...