говорящаяголова Опубликовано 27 Февраля, 2016 в 13:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2016 в 13:16 А дело ещё не закончилось. Первая инстанция отказала в восстановлении. Городской суд ещё не назначил дату заседания. Пока тружусь в Подмосковье на Скорой и занимаюсь профсоюзов. Думаю, как освобождённый председатель профсоюза, я стал ещё меньше нравиться руководству ССиНМП им. Пучкова. Ну да сами напросились. Профсоюз Фельдшер ру делает всё, чтобы работать вам было легче, а премий перепадало чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 27 Февраля, 2016 в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2016 в 14:07 Профсоюз Фельдшер ру делает всё, чтобы работать вам было легче, а премий перепадало чаще. особенно премий чаще))) ведь вы такое непосредственное отношение к нашим премиям имеете))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 Февраля, 2016 в 14:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2016 в 14:41 ведь вы такое непосредственное отношение к нашим премиям имеете А помнишь, как несколько лет назад Плавунов пытался путинские 10 тыщ у сотрудников спионэрить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 27 Февраля, 2016 в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2016 в 14:46 А помнишь, как несколько лет назад Плавунов пытался путинские 10 тыщ у сотрудников спионэрить? 10 тыщ,это какие? что-то я про них ничего не знаю))) А вот про порядок начисления премий за квартал и надбавку за интенсивный труд мне все хорошо известно. И вас там рядом не стояло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dober Опубликовано 27 Февраля, 2016 в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2016 в 16:31 Судя по тому КАК эти премии распределяются и начисляются, и мы тоже рядом не стояли и не работали. Так... мимо пробегали. И лишь единицы - трудились интенсивно. ГДЕ этот порядок распределения? Каждый заведующий как хочет, так и тырит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bex97 Опубликовано 28 Февраля, 2016 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2016 в 13:44 А как же Вас с таким "отягощенным анамнезом",в виде соответствующей статьи в трудовой, в МО приняли? Не испугались или настолько некому работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 Февраля, 2016 в 14:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля, 2016 в 14:09 что-то я про них ничего не знаю) А это всегда так происходит - не знаю, но получать люблю Жек, история то очень громкая была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 07:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2016 в 07:23 А сразу позвонили и предложили работу. Заведующий Скорой - врач, с которым мы на бригаде успели поработать в Москве. У него нет вопросов относительно моей компетентности по работе. Кроме всего, после того, как одна из шавок Главного обзвонил подмосковные Скорые на предмет "держать и не пущать"- мне пришло ещё несколько предложений о трудоустройстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 30 Июня, 2016 в 17:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2016 в 17:58 Ну, что ж. Городской суд оставил решение мещанского суда в силе. Суд продолжался две с половиной минуты и без представителя ответчика. Да здравствует самый гуманный!.. Соответственно я остаюсь освобождённым председателем "Фельдшер ру" и дальше. Начальству Скорой, как я понимаю, это нравится. Будем и дальше его радовать. Для членов профсоюза сообщаю: в сентябре будет проведено Отчётное профсоюзное собрание. О дате и месте сообщу позднее. А пока, закину - ка я пару тройку вопросов в надзорные органы - и в отпуск. Надо отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.