Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 08:06, WhiteLittleDevil сказал:

Администрация прошу не банить за мат, НО ТАМ СОВСЕМ ОХ.ЕЛИ В ЭТОМ ПРОФКОМЕ. ЛЮДИ ЗА 2МЕСЯЦА ПОДАВАЛИ СПИСКИ ЧТОБЫ ГРАФИКИ СОСТАВИТЬ. Туалет 19-21 100% я не еду.

даже Т9 не хочет писать турслет а пишет туалет. С телефона не смог отредактировать
Опубликовано
  В 26.05.2015 в 08:39, Shaman30 сказал:

Желающие сооперироваться и знающие место куда можно поехать с большим кол вом народа,готовы присоедениться.30п/с

а сколько народа заявлено? Есть вариант "Пехра покровское" - "Долгое-Лёдово" на Щелчке. Есть река, размещение вдоль берега.
Опубликовано

Они уже пытались официально запретить, но поднялся кипеж. Теперь-то таким образом пытаются. Заявки на место подаются за полгода, а тут выясняется что там в эти дни ФСО отдыхает. Пахнет провокация.

В 26.05.2015 в 11:22, den51 сказал:

Нах из профсоюза!!!!

платить по 6-9 тысяч в год

в профсоюз и такое отношение. Билеты за 300 р. на ёлку я могу и сам купить.

Опубликовано

Уважаемые коллеги! По последней официальной информации, слет действительно может быть перенесен из-за отсутствия каких-то согласований с администрацией района проведения.

Официального отказа нет, но и разрешения нет. В связи с чем предлагаю 5 числа выехать в лес "дикарями" - провести "разминочное" мероприятие (тем более, многие планировали именно 5е и не успеют поменять дежурства).

Итак, кто знает хорошую поляну:

- желательно с речкой,

- с нормальным проездом,

- не далеко от Москвы,

- откуда не выгонят?

Предлагайте варианты!

Опубликовано

А вот же Гриф 21 какие-то варианты предлагал?Может их мистеру В.А.Кизлику озвучить?!Иначе 19-21 они проведут турслет ООЧЕНЬ узким кругом!))))

В 26.05.2015 в 11:20, Гриф21 сказал:

а сколько народа заявлено? Есть вариант "Пехра покровское" - "Долгое-Лёдово" на Щелчке. Есть река, размещение вдоль берега.

Я думаю,не меньше 500-800 человек обычно бывает(в среднем).

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 14:51, Admin сказал:

Думаю, на "дикий" слет соберется человек 250.

Как вариант!!!! Ну это тоже надо организовывать ехать на эту поляну узнавать что да как что бы нас потом от туда с полицией не выгнали!!!!
Опубликовано

Ребята предлагают под Боровково поляну. С администрацией можно связаться.Считаю этот шаг со стороны администрации просто скотством,но от их биотуалетов и пластмассовых фигурок ничего не зависит.Можем организовать сами и прекрасно провести 5-6-7 как и планировали

Админ,как связаться с Вами напрямую?
Опубликовано

Профсоюз только инициирует проведение тур.слета! Решать вопросы по его проведению, должна администрация станции!

А они нечего не делают! плавунову выгоден Ваш выход из профсоюза. Давайте! Работайте на усатого узурпатора!

А местечко есть шикарное в Икше. Канал, лес, поляна. Все поместятся. Могу съездить посмотреть завтра...

Опубликовано
  В 26.05.2015 в 17:34, pikachu-eaf сказал:
Могу съездить посмотреть завтра...
Конечно съезди! Сейчас 30 подстанция разрабатывает вариант нового места, и чем больше вариантов - тем лучше!
  В 26.05.2015 в 17:11, wera1309 сказал:
Админ,как связаться с Вами напрямую?
Пишите в "личку"!
  В 26.05.2015 в 14:00, чудо51 сказал:
Аренда поляны официально стоит денег и не маленьких.
Угу. Плюс - согласование со всякими службами. Соответственно, под эгидой профсоюза "Фельдшер.ру", как культурно - массовое мероприятие это сделать не получится уже по времени. Единственный возможный вариант - поехать как бы дикарями, как бы в одно и то же место, и неорганизованно скучковаться ;)
  В 26.05.2015 в 17:34, pikachu-eaf сказал:
А они нечего не делают! плавунову выгоден Ваш выход из профсоюза. Давайте! Работайте на усатого узурпатора!
Можно выйти и вступить к Белякову. Узурпатору будет вдвойне обидно.
Опубликовано
  В 26.05.2015 в 13:13, den51 сказал:

Все и идет к тому что бы его вообще не проводить!!!! Вот чего они добиваются!!! Ехать подстанцией одной это не серьезно!!!

А с чего вы решили что турслета не будет? Официально не было объявлений! По нашим сведениям просто будет другая площадка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...