Буся Опубликовано 9 Октября, 2014 в 15:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2014 в 15:21 Работала в колонии, правда не долго всего полгода. Вернулась на родину. Если скорая требовалась, просто машину вместе с бригадой пропускали на территорию. И вызывается скорая как правило тогда, когда своими силами уже никак. Что то серьезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 9 Октября, 2014 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2014 в 16:06 Весьма и весьма странно! Скорее всего, это чья-то "местечковая" дебильная самодеятельность: типа, раз пациенты не будут знать, на кого именно , то и, вообще, не станут жаловаться. Полный идиотизм! Жалобам и наказаниям по ним это вообще не мешает. Просто звонят на 03 и высказывают в чем косяк. А далее полный разбор полетов со штрафами и выговорами. Кстати сказать выговор однажды влепили диспетчеру, которая на вопрос, кто приезжал к пациенту, по телефону сообщила ФИО фельдшера. Простите конечно, но иногда кабинет в больнице сильно отличается от мест вызова СМП. И я бы тоже не хотел отдельным невростеникам докладывать, как меня зовут и где я живу. Так же при возникновении споров и если кто то что пытается выяснить на станции этого никто не скрывает. И я сомневаюсь что мы с Gnz оба родом из Курганской области, чтобы это было местечковой бумажкой. На вызове никаких бейджов и указания своих данных, т.е. ФИО. Максимум - сказать номер бригады. Так что это похоже зарыто в каком то документе, возможно даже очень глубоко А жалобу написать или в морду дать можно и инкогнитУ... Ну до моей еще допрыгнуть нужно, частенько перекидывали в другую бригаду, которая ехала на вызов с подобной перспективой. И как то мои ФИО там вообще никого не волновали. Также есть документы по защите персональных данных работника и не передавать их лицам, со стороны которых возможно преследование. Похоже на вызовах иногда с такими сталкиваешься и работодатель не имеет права обязывать меня предоставлять мои данные всякого рода маньякам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 9 Октября, 2014 в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2014 в 16:07 Так что это похоже зарыто в каком то документе, возможно даже очень глубоко Звучит странно, но свои данные нам запрещали говорить и наряду 02. Только номер борта и бригады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 9 Октября, 2014 в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2014 в 16:14 Эта система везде. Никаких разборов полета на месте. Номер бригады, а остальное уже начальство разруливает, если надо, то оно и подключит к решению спора тебя. А бейджики фигня та еще, кому надо те не поленятся прийти на подстанцию и все выяснить и пожаловаться. Одна тетя принесла мне кофе в благодарность, я на нее как дурак смотрел, не мог вспомнить. Тоже узнавала как зовут, но кроме номера бригады ничего не получила. Все же нашла и поблагодарила лично. А то где я ее видел, вспомнил только через неделю, просто прошло с момента вызова 4 месяца, она после ОНМК реабилитацию проходила все это время. Так что от маньяков поможет, а кому нужно те решат проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 9 Октября, 2014 в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2014 в 16:26 Не определен статус врача/фельдшера скорой помощи. Отсюда и все проблемы. Но зато весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antal Опубликовано 9 Октября, 2014 в 16:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2014 в 16:52 Это верно, вообще статус врача или любого иного медицинского работника, как таковой не установлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.