говорящаяголова Опубликовано 10 Мая, 2014 в 08:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2014 в 08:19 Насчет помощи это конечно хорошо. Но если честно, я так до сих пор и не понял, что именно конкретно ваш профсоюз делает для своих немногочисленных сотрудников чтобы возникло желание брать на себя какие то обязанности....... Насчёт немногочисленных - это не совсем верно.Насчёт профсоюзных дел - все, кто обращался за помощью, её получили. Даже те, кто до сих пор стесняется заплатить взносы. Озвучивать частные дела я не буду, поскольку не все руководители горячо любят сотрудников, состоящих в профсоюзе "Фельдшер ру. На 51 пс, например, это вообще повод для начала ативного прессинга. да и не только на 51-ой. А совершить что то глобальное и великое, о чём будут писать газеты и блогеры - да, пока не совершили. Наверное, исключительно потому, что в наших рядах нет Вас. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 10 Мая, 2014 в 13:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2014 в 13:49 Тем не менее от чистого сердца желаю Вам выиграть свою главную битву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 10 Мая, 2014 в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2014 в 14:08 Пустое все это. Вот у медсестер все серьезно. И защищают своих членов почище профсоюзов всяких... И деньги зарабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алхимик Опубликовано 10 Мая, 2014 в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2014 в 18:54 Насчёт немногочисленных - это не совсем верно. Насчёт профсоюзных дел - все, кто обращался за помощью, её получили. Даже те, кто до сих пор стесняется заплатить взносы. Озвучивать частные дела я не буду, поскольку не все руководители горячо любят сотрудников, состоящих в профсоюзе "Фельдшер ру. На 51 пс, например, это вообще повод для начала ативного прессинга. да и не только на 51-ой. А совершить что то глобальное и великое, о чём будут писать газеты и блогеры - да, пока не совершили. Наверное, исключительно потому, что в наших рядах нет Вас. ))) Ну а как же-как Д.Беляков водителя защищал? Более ничего не нашел. Сайт умер практически, как и профсоюз а на 51 Чеботарев ввел цензуру чтоли какую?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 10 Мая, 2014 в 21:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2014 в 21:44 А завидовать, между прочим, - грешно! Ибо "автомобиль - не роскошь, а средство передвижения" (цит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 11 Мая, 2014 в 03:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2014 в 03:53 Вот у медсестер все серьезно. Изучаю НАКОПИТЕЛЬНую СИСТЕМу ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ на их сайте http://www.medsestre.ru/files/file/nakopitelnaya_sistema_bally.pdf - видимо что -то похожее ожидается у врачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 11 Мая, 2014 в 15:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2014 в 15:51 Изучаю НАКОПИТЕЛЬНую СИСТЕМу ... Главное, чтоб зарплату бонусами не платили. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.