Перейти к содержанию

О парковке на пс личного транспорта.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насчет помощи это конечно хорошо. Но если честно, я так до сих пор и не понял, что именно конкретно ваш профсоюз делает для своих немногочисленных сотрудников чтобы возникло желание брать на себя какие то обязанности.......
Насчёт немногочисленных - это не совсем верно.

Насчёт профсоюзных дел - все, кто обращался за помощью, её получили. Даже те, кто до сих пор стесняется заплатить взносы. Озвучивать частные дела я не буду, поскольку не все руководители горячо любят сотрудников, состоящих в профсоюзе "Фельдшер ру. На 51 пс, например, это вообще повод для начала ативного прессинга. да и не только на 51-ой.

А совершить что то глобальное и великое, о чём будут писать газеты и блогеры - да, пока не совершили. Наверное, исключительно потому, что в наших рядах нет Вас. )))

Опубликовано

Насчёт немногочисленных - это не совсем верно.

Насчёт профсоюзных дел - все, кто обращался за помощью, её получили. Даже те, кто до сих пор стесняется заплатить взносы. Озвучивать частные дела я не буду, поскольку не все руководители горячо любят сотрудников, состоящих в профсоюзе "Фельдшер ру. На 51 пс, например, это вообще повод для начала ативного прессинга. да и не только на 51-ой.

А совершить что то глобальное и великое, о чём будут писать газеты и блогеры - да, пока не совершили. Наверное, исключительно потому, что в наших рядах нет Вас. )))

Ну а как же-как Д.Беляков водителя защищал? Более ничего не нашел. Сайт умер практически, как и профсоюз

а на 51 Чеботарев ввел цензуру чтоли какую?)))

Опубликовано

Вот у медсестер все серьезно.

Изучаю НАКОПИТЕЛЬНую СИСТЕМу ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ на их сайте http://www.medsestre.ru/files/file/nakopitelnaya_sistema_bally.pdf - видимо что -то похожее ожидается у врачей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...