Гость суслик Опубликовано 6 Марта, 2010 в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 17:50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andkill Опубликовано 11 Марта, 2010 в 03:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2010 в 03:27 Они прикроют свои попы. А мы? Мы люди привыкшие. Судьба такая у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лесютка Опубликовано 23 Марта, 2010 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта, 2010 в 10:27 И заметьте, жалобы только на скорую, ни тавмпункт, ни больница не пострадают, никто не гавкнет на них за "неоказание", потраченное время и т.д. :casstet: а чему тут удивляться???, мы давно уже привыкли, что везде и кругом виновата смп.... Они прикроют свои попы. А мы? Мы люди привыкшие. Судьба такая у нас. судьба у нас действительно незавидная....., и свою _опу нам прикрыть действительно нечем да никто и не хочет....., и не важно, виноват..., нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Владимирович Опубликовано 29 Июня, 2010 в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 09:45 Добрый день, Скажите, пожалуйста, а можно ли спокойно пользоваться услугами платной медицинской помощи? Например, я нашел вот такую службу: http://www.fmcc.ru Есть ли у "платников" проблемы с приездом не вовремя или отказом от госпитализации или всего другого остального о чем здесь обсуждалось? С уважением, Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 20 Августа, 2010 в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 09:40 Скажите, пожалуйста, а можно ли спокойно пользоваться услугами платной медицинской помощи? Скажите, пожалуйста, а можно ли спокойно пользоваться услугами бесплатной медицинской помощи? Читаем вопрос и ищем 10 отличий. Игорь, а не проще ли задать интерсующие вопросы менеджеру выбранной медицинской компании, которая наверняка сможет на них ответить более внятно, чем форумчане, многие из которых об этой компании и слыхом не слыхивали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 20 Августа, 2010 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 10:53 Я вот о корпорации семейной медицины слышала. Их клиенты лежали в нашей б-це и были нашими пациентами. Но комментировать эту компанию я не буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 20 Августа, 2010 в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 10:57 Но комментировать эту компанию я не буду.. Что само по себе уже является характеристикой ее деятельности, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 20 Августа, 2010 в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 11:23 Что само по себе уже является характеристикой ее деятельности, не так ли? Если бы мы с Вами были близко знакомы, то я бы вам сказала :"Я Вас обожаю ". Но так как это будет выглядеть фамильярностью, то я этого и не скажу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 20 Августа, 2010 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 11:28 Если бы мы с Вами были близко знакомы, то я бы вам сказала :"Я Вас обожаю ". Но так как это будет выглядеть фамильярностью, то я этого и не скажу.. Благодарю, мне приятен Ваш комплимент. Неврологини - это моя давнишняя слабость... (Вы в соседней теме писали "Увы, это роды, а не инсульт", из чего я сделал вывод, что Вы принадлежите к славному племени неврологов... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 20 Августа, 2010 в 11:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2010 в 11:37 Я не доктор Просто последние 7 лет я работала в блоке интенсивной неврологии. Считалось, что это реанимация для больных с ОНМК.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчатка Опубликовано 24 Августа, 2010 в 12:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2010 в 12:00 Ну что,будем лечить или пусть живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antidep103 Опубликовано 30 Августа, 2011 в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2011 в 09:26 (изменено) Рассказал Уколол-и-Забыл (он же Михаил Курбанов).... Я поступаю так: -„Мне нцжна амбулаторная травма по такой-то поликлинике. Ваши вопросы меня не волнуют т.к. где вы и где мы с больным? Соответственно мне виднее. Ответьте на заданый вопрос и кладите трубу.” Просто если с каждым посоветоваться - всегда именно так и получается. Изменено 30 Августа, 2011 в 18:28 пользователем Dr.Suvorowww Нарушение правил форума: Чрезмерное цитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.