Гость суслик Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andkill 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Они прикроют свои попы. А мы? Мы люди привыкшие. Судьба такая у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лесютка 10 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 И заметьте, жалобы только на скорую, ни тавмпункт, ни больница не пострадают, никто не гавкнет на них за "неоказание", потраченное время и т.д. :casstet: а чему тут удивляться???, мы давно уже привыкли, что везде и кругом виновата смп.... Они прикроют свои попы. А мы? Мы люди привыкшие. Судьба такая у нас. судьба у нас действительно незавидная....., и свою _опу нам прикрыть действительно нечем да никто и не хочет....., и не важно, виноват..., нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Владимирович 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Добрый день, Скажите, пожалуйста, а можно ли спокойно пользоваться услугами платной медицинской помощи? Например, я нашел вот такую службу: http://www.fmcc.ru Есть ли у "платников" проблемы с приездом не вовремя или отказом от госпитализации или всего другого остального о чем здесь обсуждалось? С уважением, Игорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drkris 111 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Скажите, пожалуйста, а можно ли спокойно пользоваться услугами платной медицинской помощи? Скажите, пожалуйста, а можно ли спокойно пользоваться услугами бесплатной медицинской помощи? Читаем вопрос и ищем 10 отличий. Игорь, а не проще ли задать интерсующие вопросы менеджеру выбранной медицинской компании, которая наверняка сможет на них ответить более внятно, чем форумчане, многие из которых об этой компании и слыхом не слыхивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечка 172 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Я вот о корпорации семейной медицины слышала. Их клиенты лежали в нашей б-це и были нашими пациентами. Но комментировать эту компанию я не буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drkris 111 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Но комментировать эту компанию я не буду.. Что само по себе уже является характеристикой ее деятельности, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечка 172 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Что само по себе уже является характеристикой ее деятельности, не так ли? Если бы мы с Вами были близко знакомы, то я бы вам сказала :"Я Вас обожаю ". Но так как это будет выглядеть фамильярностью, то я этого и не скажу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drkris 111 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Если бы мы с Вами были близко знакомы, то я бы вам сказала :"Я Вас обожаю ". Но так как это будет выглядеть фамильярностью, то я этого и не скажу.. Благодарю, мне приятен Ваш комплимент. Неврологини - это моя давнишняя слабость... (Вы в соседней теме писали "Увы, это роды, а не инсульт", из чего я сделал вывод, что Вы принадлежите к славному племени неврологов... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечка 172 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Я не доктор Просто последние 7 лет я работала в блоке интенсивной неврологии. Считалось, что это реанимация для больных с ОНМК.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перчатка 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Ну что,будем лечить или пусть живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antidep103 8 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Рассказал Уколол-и-Забыл (он же Михаил Курбанов).... Я поступаю так: -„Мне нцжна амбулаторная травма по такой-то поликлинике. Ваши вопросы меня не волнуют т.к. где вы и где мы с больным? Соответственно мне виднее. Ответьте на заданый вопрос и кладите трубу.” Просто если с каждым посоветоваться - всегда именно так и получается. Изменено 30 августа, 2011 пользователем Dr.Suvorowww Нарушение правил форума: Чрезмерное цитирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты