Sneg Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 16:22 Дело не в том,что сложно,а в желании.Просто не надо это ни кому.Проще,я опять повторюсь,оттащить в ЦРБ,как "мешок ",а там разберуться ну а если не довезли,значит не судьба,так работали они всю жизнь,и не надо им ни ЭКГ,ни другая аппаратура.Тонометр,анальгин,димедрол,дибазол,папаверин,кофеин этого достаточно,а остального не надо,а когда не знаешь,че делать и везти вроде как и не с чем,пирацетам.Смысл мышления такой,кому умереть умрет. Не давно был случай,пришлось воспользоваться переферическим катетором, я был в шоке,стою у приемного покоя,капаю,а дежурный вр.(на данный момент, хирург)не точто пленку не посмотрел,он даже к машине не подошел,я ,говорит, в пленках не понимаю,ща приедет терапевт и все решит. Да я все пониимаю, правда. Но вот такие элементарные вещи? Ну вот просто для себя? Если возможность есть? Бог судья приемному, у всех, я думаю, такие случаи были. Да и сами не без греха. Едиственный стимул зарплата, а с ней печально. Но ведь находятся утверждающие, что неважно сколько платить? Несколько лет назад у нас был попил бабла - закупили маячки в машины - я специально искал в интернете, девайс стоил около 25000 + установка + обслуживание. Я в голос матерился - самый бомжацкий навигатор стоил около 4000. Ну вот сбылись мечты - в прошлом году закупили навигаторы + установка + обслуживание. Так водители ими просто не пользуются. Дай ТНБ 1-2 на смене используют. Многие просто не берут - типа мне не надо. Извините за многабукф. З.Ы. первое сообщение отправилось не все. З.З.Ы. Если х*р кого-то оскорбит, то исправил. Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 17:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2013 в 17:43 Аккуратно, тут работает снайпер. ... Если х*р кого-то оскорбит, то исправил. Извините. Прощён , шалунишка языкастый Но если что ... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.