Zlatoust=03= Опубликовано 16 Марта, 2013 в 08:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2013 в 08:08 Всем доброго и светлого времени.Коллеги вопрос такой. Есть документ регламентпрущий количество бухгалтеров и экономистов для бюджетной организации.Если кто в курсе сообщите номер приказа и т.д.А то у нас экономист для каждого сотрудника будет персональный,очень и очень скоро .Штат бухгалтерии дуют на раз. p;s; если можно без лишней воды.а то нервы ужо сдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reg4803 Опубликовано 16 Марта, 2013 в 19:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2013 в 19:40 В каждом субъекте РФ есть официальный сайт управления (министерства) здравоохранения области. Есть форум. задайте вопрос на официальном форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОЙШИК Опубликовано 17 Марта, 2013 в 00:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2013 в 00:47 Помню, в годы своей студенческой ПТУшной юности подрабатывал я во время летних каникул в одной российско-китайской компании. Занимались мы тогда выращиванием овощей. Так вот перед самым ее разорением в фирме этой работали: 2 директора (один с российской, другой с китайской стороны), 1 замдиректора, 1 главбух, 1 бухгалтер, 1 экономист, 3 агронома, 2 переводчика, и - внимание - 2 работника, непосредственно работающих в поле и обслуживающих всю эту администрацию (один из двух был я). Так что, один экономист на 1 выездного это не рекорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 17 Марта, 2013 в 04:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2013 в 04:17 Извините, а оно Вам надо? Ибо сказано: "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь". (Екк. 1:18[3]) Оно мне надо.А про мудрености... Плюнуть в лицо - подвиг, а говорить правду в лицо - геройство В каждом субъекте РФ есть официальный сайт управления (министерства) здравоохранения области. Есть форум. задайте вопрос на официальном форуме Дельный совет.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 17 Марта, 2013 в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2013 в 07:59 ... 2 директора (один с российской, другой с китайской стороны), 1 замдиректора, 1 главбух, 1 бухгалтер, 1 экономист, 3 агронома, 2 переводчика, и - внимание - 2 работника, непосредственно работающих в поле и обслуживающих всю эту администрацию (один из двух был я). ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 17 Марта, 2013 в 09:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2013 в 09:33 их то ж минус написал)))):? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 19 Марта, 2013 в 12:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2013 в 12:15 их то ж минус написал)))):? Не скрывайте: Вы же тоже минусы раздаете Это нормальная ситуация - кому-то нравится чужое высказывание, кому-то нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 26 Марта, 2013 в 01:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2013 в 01:39 Не скрывайте: Вы же тоже минусы раздаете Это нормальная ситуация - кому-то нравится чужое высказывание, кому-то нет. Нет,я только плюсую-что бы больше позитива было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 26 Марта, 2013 в 06:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2013 в 06:57 Нет,я только плюсую-что бы больше позитива было Вас мама не учила, что врать - нехорошо? А врать администратору - вообще бесполезно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 26 Марта, 2013 в 16:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2013 в 16:39 Вас мама не учила, что врать - нехорошо? А врать администратору - вообще бесполезно Я не вру.Лишь немного искажаю обьективность своих слов в сторону позитивного начала любой здравой и полезной затеи . А про штаты бугадтеров,так никто нового и не написал.....жаллллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 26 Марта, 2013 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2013 в 18:16 А про штаты бугадтеров,так никто нового и не написал.....жаллллл Про штаты булгахтеров не знаю, а про профилактику ревматизма у них пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatoust=03= Опубликовано 27 Марта, 2013 в 10:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2013 в 10:40 Про штаты булгахтеров не знаю, а про профилактику ревматизма у них пожалуйста Не люблю Арканова,особенно днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veshalka Опубликовано 8 Ноября, 2013 в 12:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2013 в 12:27 приказ МЗ РФ №230 от 09.06.2003 г. "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ШТАТНЫХ НОРМАТИВОВ СЛУЖАЩИХ И РАБОЧИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СЛУЖАЩИХ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫХ БУХГАЛТЕРИЙ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ" (для СМП пункты Приложение 1 1.5.2-1.5.8 и Приложение 2). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.