Admin Опубликовано 29 Января, 2013 в 09:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2013 в 09:59 http://www.feldsher.ru/catalog/ тестовая версия каталога скоропомощного оборудования. В основном- "пальцастые" производители с дорогущим оборудованием. Но облорудование надежное и красивое. Приглашаю посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 29 Января, 2013 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2013 в 19:54 ...В основном- "пальцастые" производители с дорогущим оборудованием. .... А можно посоветывать далеко не "пальцастых", но тоже вполне надежных? Проверено личным опытом использования их девайсов. Например китайкская компания Contec Medical Systems. Цены не убийственные. Единственное но! это то, что их мед.техника не сертифицирована FDA, но я думаю, что для России последнее слово за FDA не имеит никакого веса. ;) Я у них заказывал нужный мне эквипмент (для личного пользования) напрямую. Выходит намного дешевле чем покупать у локального дистрибютера. Можно им послать запрос по электорнной почте и они пришлют каталог с ценами. http://www.contecmed.com PS: Забыл упомянуть. С ними можно торговаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 30 Января, 2013 в 02:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2013 в 02:24 Китайцы рулят... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 Января, 2013 в 13:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2013 в 13:42 А можно посоветывать далеко не "пальцастых", но тоже вполне надежных? Да можно. А Российское представительство у конторы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 31 Января, 2013 в 17:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2013 в 17:04 ... А Российское представительство у конторы есть? Я не в курсе, но если Вы желаете, то я могу у них выясть. Пострают позвонить им завтра так как сегодя уже не рабочии у них часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 13:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2013 в 13:44 Admin, Я вам послал сообщение. Проверьте пожалуйста. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 Февраля, 2013 в 23:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля, 2013 в 23:55 Сегодня добавили дорогущих чемоданов (пустой- под килобакс!) плус насыпали гору вакуумных матрасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.