abrikoss 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Очень нужна книга: "Сертификационные тестовые задания для фельдшеров по скорой и неотложной медицинской помощи". Подскажите где её можно приобрести по интернету или скачать? Или может быть у кого есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 379 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Интересно, в России когда-нибудь начнут вновь учить и понимать предмет, или все только галочки в нужных местах ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrikoss 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 а причем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 379 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 а причем тут это? Видел как-то эти тесты. Ничего сложного в них нет, если предмет знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrikoss 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 если предмет знаешь. а кто сказал что я его не знаю? При приеме на работу требуют эти тесты, вот поэтому и ищу эту книгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соискатель счастья 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 При приеме на работу требуют эти тесты, вот поэтому и ищу эту книгу. В медицинской книге на фрунзенской были 2 месяца назад.Как сейчас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel3112 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Здравствуйте, подскажите где можно достать стандарты оказания скорой медицинской помощи г.Москвы в электронном виде, желательно последних лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коренево 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 можно в любом поисковике задать и скачать эти стандарты Здравствуйте, подскажите где можно достать стандарты оказания скорой медицинской помощи г.Москвы в электронном виде, желательно последних лет в любом поисковике задать что вам нужно и получить возможность скачать на хорошей скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel3112 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 можно в любом поисковике задать и скачать эти стандарты в любом поисковике задать что вам нужно и получить возможность скачать на хорошей скорости Если бы все так просто было бы, однако не получается или платно или только 2003г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коренево 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Если бы все так просто было бы, однако не получается или платно или только 2003г. я только что сама заходила на яндекс и задала стандарты и мне всё открылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
di_ana 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Добрый день. Очень нужны тесты(фельдшерские), для трудоустройства в Москве. 27 декабря будет тестирование. Скиньте пожалуйста на почту di_ana_ri@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.sergey 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Здравствуйте, подскажите где можно достать стандарты оказания скорой медицинской помощи г.Москвы в электронном виде, желательно последних лет пишите почту скину у меня 2013 (новые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ikeria 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Стандарты оказания СМП г.Москвы отличаются от стандартов для остальных регионов,я правильно поняла? s.sergey ,а скиньте мне тоже пожалуйста.Ikeria.ria@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saduga_s_linii 170 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 ikeria, отослал Вам подборку с алгоритмами и стандартами....по почте письмо должно прийти...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulianaspb 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Скиньте мне пожалуйста тесты и стандарты.yulianaspb@ya.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
говорящаяголова 318 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 Вот тут коллега скинул ссылку. http://emhelp.jimdo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docet 3 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Делюсь своей ссылочкой : http://www.rmj.ru/articles_8758.htm вот еще одна: http://www.cito03.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ponomar.ilya 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Здравствуйте дамы и господа. Не так давно уволился, теперь мечтаю снова вернуться в родную стихию. Скиньте пожалуйста тесты проводимые при устройстве, хочу подготовиться. ponomar.ilya@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты