Neuron Опубликовано 14 Ноября, 2012 в 14:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2012 в 14:01 Видимо эти специалисты по ранам и язвам (не обязательно врачи) живут в зимбабве. Смешно. Солгалсен. .. Ну я имел в виду обычных работников здравоохранения. Под "не обязательно врачи" я имел в виду, что у нас это может быть медицинская сестра самостоятельной практики (Nurse practitioner) специализирующаяся в "wounds management" или Physician Assistant Certified (т.е. фельдшер) с той же узкой специализацией. Может так же быть и хирург специализирующийся в этом направлении. Работа у них «не бей лежачего» и платят за такой направление не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРИТый Опубликовано 14 Ноября, 2012 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2012 в 15:56 Вообще, из народных методов, рекомендуют сразу после укуса (1-2мин), прижечь место укуса спичкой. Именно про пауКовые укусы (мелких). Лучше всего разобрать патрон побольше, высыпать порох на укус, со смелым лицом поджечь и страшно заорать на весь лес В случаях сильной реакции показаны кортикостероиды Все таки, я был прав и пациент выжил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuron Опубликовано 14 Ноября, 2012 в 16:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2012 в 16:20 .... Все таки, я был прав и пациент выжил Ну конечно правы! Да куда он денется. Жить будет (хотя читал, что были сличаи с летальным исходом и печально то, что это были дети) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.