docent Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 09:05 И срок тут же, лет шесть... У нас же правосудие сегодня сами знаете какое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 11:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 11:56 Одна надежда - что закись просто перестанут закупать для "Скорой" Единственное рациональное решение данной проблемы. скажут - столько-то граммов украли/выдышали с целью токсикоманического опьянения... Или,того хуже: "с целью реализации наркозависимым лицам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 12:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 12:27 Миль пардон. А водку они не хотят признать наркотическим средством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 12:36 А водку они не хотят признать наркотическим средством? А разве она таковой в общепонятном смысле не является? Даже когда-то существовал диагноз "алкогольная наркомания". Но признать низзя - нужны "водочные доходы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важнаяптица Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 13:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 13:08 "И нужно будет отражать в карточке расход, обосновав... markmayorov - А у Вас в Украине на каком языке карточки пишут : на русском или украинском ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmayorov Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 13:23 А у Вас в Украине на каком языке карточки пишут : на русском или украинском ? Разрешали текст писать по-русски, но диагноз - только по-украински. Некоторые "национально сознательные" и текст писали по-украински. Само-собой, на суржике, ибо правильный украинский язык знают немногие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 14:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 14:40 ...у Вас в Украине на каком языке... А Вы из России, а пишите по украински - "в Украине". Кстати, не так сложно научиться оформлять цитаты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важнаяптица Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2012 в 15:57 docent :"Кстати, не так сложно научиться оформлять цитаты." - Что-то пока ещё не разобралась. docent :"А Вы из России, а пишите по украински - "в Украине". - Возможно , у меня часть родственников были переселенцами с Украины . markmayorov : Спасибо ! Меня этот вопрос давно интересовал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2012 в 19:35 А Вы из России, а пишите по украински - "в Украине". docent, на украинском языке тоже "на Украину" и "с Украины". Вот и Тарас Григорьевич подтверждает: Заповіт Як умру, то поховайте Мене на могилі, Серед степу широкого, На Вкраїні милій, Щоб лани широкополі, І Дніпро, і кручі Було видно, було чути, Як реве ревучий. Як понесе з України У синєє море Кров ворожу... отоді я І лани і гори -- Все покину і полину До самого Бога Молитися ... а до того Я не знаю Бога. Поховайте та вставайте, Кайдани порвіте І вражою злою кров'ю Волю окропіте. І мене в сім'ї великій, В сім'ї вольній, новій, Не забудьте пом'янути Незлим тихим словом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 09:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 09:15 А водку они не хотят признать наркотическим средством? Нет, водка приносит слишком большой доход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОРМАлин Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 19:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 19:35 Ну так у закиси просто пока плохой промоушен . Не думаю, что она принесёт меньше доходов . И, кстати, героин бы тоже принёс госказне неплохие доходы. Однако, борются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 21:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2012 в 21:55 Зачем героин , так быстро вымрут и денег не ского взять будет. Кокаин уж ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.