markmayorov Опубликовано 9 Июня, 2012 в 12:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2012 в 12:26 Да запятые там отсутствуют в "резком дефиците", оттого и "буйство", чо уж! Поял ваще канкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лоренсо Опубликовано 9 Июня, 2012 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2012 в 13:14 да уж... невероятно просто... а почему пневмонию не было ни видно ни слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 9 Июня, 2012 в 13:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2012 в 13:19 А деформация грудной клетки, я так понял, была еще в преморбиде? да грузчик он... правша...мож поэтому? да прям долгожитель какой-то.. мож поздно начал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eps Опубликовано 9 Июня, 2012 в 13:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2012 в 13:39 да уж... невероятно просто... а почему пневмонию не было ни видно ни слышно? а ктож теперь разберет..... массовая глухота-слепота? ну или, как водится врачи-убийцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 9 Июня, 2012 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2012 в 17:17 В 62 года? Орёл.... Да, было люди в наше время......Богатыри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drlys Опубликовано 9 Июня, 2012 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2012 в 18:46 да грузчик он... правша...мож поэтому? Сомневаюсь. Видал я грузчиков, большинство из которых правши, но среди них квазимод не наблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 9 Июня, 2012 в 22:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2012 в 22:50 Мда! Чего только в мире не бываеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 10 Июня, 2012 в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2012 в 12:38 остаётся БТШ - вода,прессоры,рентген, больничка, кладбище. А я чего говорил - вот не послушали, а можно было ещё спасти? А я честно говоря .... Честно не надо, честно и по душам это вы к прокурору. ... я ...за основу взял нарушение ритма и аритмический шок ....и лечил от него.... И как вам результат? Чем лечили если не секрет(ну чисто так, поприкалываться) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 10 Июня, 2012 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2012 в 12:54 ...В паху свежий "колодец.... ...... который на ДГЭ вы не разглядели.Надеюсь ЛКК не прошла мимо этого вопиющего факта(кровожадным тоном). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.