Xvostik 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Доброго времени суток всем. Кто в курсе, изменяется ли размер федеральных (3.500 р), если фельдшер находился на больничном? И выплачивают ли их, если фельдшер находится в очередном отпуске? Желательно ссылку на закон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaTROJANSKAJA 276 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Выплата федеральных пройдет пропорционально отработанному Вами до болезни. За время отпуска федеральные начисляться на Вас не могут, так как Вы в отпуске не работаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xvostik 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 А ссылки никакой нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaTROJANSKAJA 276 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Ссылка должна быть в дополнительном соглашении, выданном Вам на руки администрацией. Попробую поискать вновь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicDoc 395 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 А в том доп соглашении текста типа " выплачиваются эти 3.т.р. за фактически отработанные часы, и в размере не более 3.5т.р. на 1 лицо в месяц" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xvostik 1 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaTROJANSKAJA 276 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Гляньте здесь: http://www.consultant.ru/search/?x=39&y=11&q=%F4%E5%E4%E5%F0%E0%EB%FC%ED%FB%E5+%F1%F3%E1%F1%E8%E4%E8%E8+%F0%E0%E1%EE%F2%ED%E8%EA%E0%EC+%F1%EA%EE%F0%EE%E9+%EC%E5%E4%E8%F6%E8%ED%F1%EA%EE%E9+%EF%EE%EC%EE%F9%E8&where=main Но, вообще, Вам администрация должна была давать подписывать бумаги, где упоминаются нюансы по Вашему региону. Не думаю, что они многим отличаются от СПб. Если у Вас на руках нет, значит, обратитесь в бухгалтерию учреждения. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslank10 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Здравствуйте коллеги! Помогите разобраться...Супруга находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, вышла на работу с 11 марта 2013 года, но федеральные ей будут платить только с апреля...Мне кажется, что должны платить прямо с 12 марта, но я не богу найти никакой нормативной документации по феднадбавке.Кто знает или сталкивался - подскажите плиз.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktorina 14 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Думаю, что с 11 марта. Тем более, что с этого года федеральные субсидии уже переданы в ТФОМС, а не приходят из федерального казначейства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslank10 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо...Но хоть номер приказа или письма...А то с нашими кадрами бесполезно общаться без документов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты