Перейти к содержанию
ken75

Насос для инфузионной терапии (РOWER Infuser® Модель М100В-ЗА)

Рекомендуемые сообщения

В БИТ №2 знаю, что с ним работают, жаль только, что в одной бригаде. По крайней мере, коллеги в БИТ №1 пока не говорили, что он поступил на работу.

Описание аппаратика:

РOWER Infuser® Модель М100В-ЗА предназначен для проведения первичной инфузионной терапии при осуществлении реанимации для быстрого восстановления объема в сосудистом русле и кровяного давления у пациентов в состоянии клинического шока, с гипотензией и гипоперфузией в результате потери крови, связанной с кровотечением, скрытого кровотечения, нейрогенного шока и септического шока.

Прибор предназначен для использования медицинским, парамедицинским персоналом и лицами, обученным оказывать медицинскую помощь в критических ситуациях, в полевых условиях, на догоспитальном и госпитальном этапе.

При использовании прибора с картриджем Кристаллоид/коллоид он предназначен для введения только инфузионных растворов в виде кристаллоидов и коллоидов. Он не предназначен для проведения вливания крови или компонентов крови.

При использовании прибора с картриджем Кровь он предназначен для введения инфузионных растворов в виде кристаллоидов и коллоидов, цельной крови и эритроцитарной массы.

Прибор не предназначен для введения каких-либо фармацевтических препаратов или других медикаментов.

 

fd36737fb676t.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эх, коллеги якутские! Классно же вас снабжают! Мы в Белокаменной таких девайсов видом не видывали, слыхом не слыхивали...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×