SVAT13 Опубликовано 30 Июля, 2011 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2011 в 09:22 Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи(станция чертановская), которая выезжала на улицу Грина к ребенку с подозрением на ЧМТ, к сожалению не знаю как их зовут, но ребята с Чертановской станции наверняка поймут, врач - по моему армянин, высокий , симпатичная девушка - врач, и водитель, передайте им привет и благодарность. Побольше бы таких врачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 30 Июля, 2011 в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2011 в 09:43 Напишите на Центр благодарность, м.б. и бригаде что приятное сверху случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAT13 Опубликовано 30 Июля, 2011 в 09:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2011 в 09:56 Напишите на Центр благодарность, м.б. и бригаде что приятное сверху случится. Дайте пожалуйста ссылку куда писать, или адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 30 Июля, 2011 в 10:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2011 в 10:03 Дайте пожалуйста ссылку куда писать, или адрес. Позвоните по телефону "03". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 30 Июля, 2011 в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2011 в 10:32 Можно написать на сайт Минздрава. Как показывает практика это оказывается работает. По крайней мере по жалобе с этого сайта, через два месяца после обращения, линчевали две бригады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 30 Июля, 2011 в 13:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2011 в 13:09 Можно написать на сайт Минздрава. Как показывает практика это оказывается работает. По крайней мере по жалобе с этого сайта, через два месяца после обращения, линчевали две бригады... Причём линчевали не вдаваясь в подробности. Хотя... благодарность точно будут проверять. Вдруг, человек спьяну её написал? Это же не жалоба. Жалобу и у пьяного принимают, а вот благодарности... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAT13 Опубликовано 30 Июля, 2011 в 13:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2011 в 13:09 Можно написать на сайт Минздрава. Как показывает практика это оказывается работает. По крайней мере по жалобе с этого сайта, через два месяца после обращения, линчевали две бригады... К сожалению не знаю как их зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SazMed Опубликовано 30 Июля, 2011 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2011 в 13:24 К сожалению не знаю как их зовут. Этого и не надо. Нужна дата и адрес. Ну и фамилия ваша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicDoc Опубликовано 30 Июля, 2011 в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2011 в 13:26 К сожалению не знаю как их зовут. Описываете адрес и дату-время с поводом, и не забудьте указать как Вам ответит ГССМП. Чтобы не было у ленивых администраторов соблазна забыть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVAT13 Опубликовано 30 Июля, 2011 в 14:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2011 в 14:35 Описываете адрес и дату-время с поводом, и не забудьте указать как Вам ответит ГССМП. Чтобы не было у ленивых администраторов соблазна забыть.... Обращение отправлю с сайта минздравсоцразвития, единственное дату в понедельник-вторник уточню, но все равно , кто с чертановской станции если есть то привет и благодарность передавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kspshnik Опубликовано 3 Августа, 2011 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 19:13 Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С.Пучкова. 129010, Москва, 1-й Коптельский пер., д.3. Главному врачу Фетисову Валерию Васильевичу. Ув. В.В. Такого-то числа по такому то адресу по такому-то поводу приезжала бригада "скорой помощи". Помощь оказали хорошо, вели себя вежливо и культурно, остались самые лучшие впечатления. Прошу объявить выезжавшей бригаде благодарность. О результатах рассмотрения моего обращения прошу сообщить в письменном виде по адресу ...... С уважением, фио обращающегося. Текст утрирован. Ключевые элементы и адрес подчеркнуты. Отправлять заказным письмом - так почта не пролюбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ленка-пенка Опубликовано 8 Августа, 2011 в 23:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2011 в 23:29 Живу в Ясенево, Москва. Хочу поблагодарить ВСЕХ сотрудников службы 03, которые к нам за многие годы выезжали. Никаких нареканий: быстро приезжали (хотя однажды ехали с Мичуринского проспекта - у ребенка был ожог паховой области), все, что нужно делали, и круп нам помогали пережить и травмы (ЗЧМТ, перелом и т.д.)и многое-многое (у нас 2 мальчика, и дома помощь оказывали, и в больницы ездили). Всех сотрудников 38(?) подстанции на Голубинской улице сердечно благодарю за помощь нам, населению и маленькому и взрослому. Очень хорошие люди работают на нашей подстанции. Единственное, вот что: сейчас вроде все бригады оснащены КПК или чем-то подобным. Раза три было так, что ребенок треснулся, порезался, да тот же ожог - пока ждали скорую, сами справлялись (несильные ожоги все же мятная зубная паста отлично снимает, несмотря на иронию чью-то в теме "Сам дурак"). Все же проходит некое время между вызовом и приездом И - я перезванивала в 03 и просила отменить вызов, уже ясно, что приезд бригады медиков не нужен. Диспетчер отвечала: я не могу снять вызов, нет связи с бригадой. Ну 21 век же, есть же связь какая-то между бригадой и диспетчером! В общем, люди зря приезжали. Обидно. А так - спасибо всем, здоровья, удачи в работе и в жизни! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 9 Августа, 2011 в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2011 в 07:37 И - я перезванивала в 03 и просила отменить вызов, уже ясно, что приезд бригады медиков не нужен. Диспетчер отвечала: я не могу снять вызов, нет связи с бригадой. Ну 21 век же, есть же связь какая-то между бригадой и диспетчером! В общем, люди зря приезжали. Обидно. Спасибо за тёплые слова. Но диспетчер наглым образом говорит неправду. Связь с бригадой есть: рация и мобильный телефон. К вранью диспетчера приучило его (и наше тоже) начальство, поскольку каждый вызов - это лишний рубль напряжёнки у диспетчера, и лишние несколько тысяч из бюджета города, которые начальство может "грамотно освоить и"распределить" . Поэтому, ЛЮБОЙ вызов будет принят и передан бригаде к исполнению. И никогда, практически, не будет отменён. Тем более - детский. Бригада - она всё стерпит, хоть количество вызовов никак не влияет на её зарплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 9 Августа, 2011 в 07:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2011 в 07:40 Тем более - детский. Да, ни разу детский вызов не отменили. А если и отменяли, то перекидывали на другую бригаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишня10 Опубликовано 6 Октября, 2011 в 06:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 06:30 Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С.Пучкова. 129010, Москва, 1-й Коптельский пер., д.3. Главному врачу Фетисову Валерию Васильевичу. Ув. В.В. Такого-то числа по такому то адресу по такому-то поводу приезжала бригада "скорой помощи". Помощь оказали хорошо, вели себя вежливо и культурно, остались самые лучшие впечатления. Прошу объявить выезжавшей бригаде благодарность. О результатах рассмотрения моего обращения прошу сообщить в письменном виде по адресу ...... С уважением, фио обращающегося. Текст утрирован. Ключевые элементы и адрес подчеркнуты. Отправлять заказным письмом - так почта не пролюбит. Может быть офф-топ, но не могу промолчать. А кто-нибудь знает, как подобным образом отблагодарить врачей стационаров или поликлинник? Чтобы их начальство - тоже заметило и поощрило?! Врачам, я думаю, было бы приятно. Тем более когда есть за что благодарить. Например, в Москве - куда можно написать, и надо ли описывать весь свой диагноз, или достаточно обтекаемых формулировок? Или лучше такое не писать? На Скорой всё понятно, полечили, и забыли.. а с лечащим врачом - это надолго вдруг он как-то не так воспримет, или его начальство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фельдшер СТО Опубликовано 6 Октября, 2011 в 06:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 06:42 (изменено) Может быть офф-топ, но не могу промолчать. ... Найдите подстанцию,поликлиннику и накройте стол(насколько карман позволит) и разумеется цветы. оставте свой адрес,что бы в случае чего(не дай Бог обратиться вновь придется ) не позабыли что порядочный и щедрый человек Изменено 6 Октября, 2011 в 06:54 пользователем docent Чрезмерное цитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 6 Октября, 2011 в 07:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 07:02 А кто-нибудь знает, как подобным образом отблагодарить врачей стационаров или поликлинник? Чтобы их начальство - тоже заметило и поощрило?! Начальство, в большинстве своем, "поощряет" только выговорами; благодарных слов от него можно дождаться примерно так же, как дождя в Антарктиде... Так что лучше поблагодарите лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишня10 Опубликовано 6 Октября, 2011 в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 07:08 Начальство, в большинстве своем, "поощряет" только выговорами; благодарных слов от него можно дождаться примерно так же, как дождя в Антарктиде... Так что лучше поблагодарите лично. Что, всё так плохо? Почему же на Скорой за благодарность населения могут дать бригаде премию, а в поликлиннике (это же та же бюджетная система и одно министерство!) - нет? Лично поблагодарить- понятно, но и пусть руководство знает, какие сотрудники у него классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 6 Октября, 2011 в 07:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 07:12 ...пусть руководство знает, какие сотрудники у него классные! Начальство это раздражает. Причем очень. Я серьезно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишня10 Опубликовано 6 Октября, 2011 в 07:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 07:22 Начальство это раздражает. Причем очень. Я серьезно. Понимаю... такое не только в медицине... только я считала, что это - удел исключительно женских коллективов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 6 Октября, 2011 в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 07:35 Отнюдь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фельдшер СТО Опубликовано 6 Октября, 2011 в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 09:52 (изменено) но и пусть руководство знает, какие сотрудники у него классные! *44 *33 *33 Меня однажды(6 лет назад)поблагодарили,благодарные родственники написали БОЛЬШУЮ благодарность за спасенного ребенка.Случайно с ними столкнулся года 1,5 назад. -Мы ведь Вам благодарность тогда отписали и лично принесли,что бы ваш главврач знал какие у него молодцЫ работают - увы отвечаю,если хотите отблагодарить принесите шонибудь,а лучше как некоторые единицы населения напишите в газету благодарность. Одним словом лучше лично,глядя в глаза и даже просто СПАСИБО. Ведь СПАСИБО теперь в дефиците,особенно у медиков. Изменено 6 Октября, 2011 в 13:21 пользователем docent Оформление цитаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 6 Октября, 2011 в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 13:30 Лет двадцать пять назад на Коптельский пришло благодарственное письмо от родственников бабушки-нарушки: "Скорая приехала быстро. Врач и фельдшер грамотно и профессионально оказали медицинскую помощь нашей бабушке. Правильно поставили диагноз - инсульт. Быстро госпитализировали в нужную больницу. И взяли немного, всего 10 рублей (*тогда средняя зарплата была около 100 рублей). Просим объявить благодарность медикам". Бригаду же, конечно, поблагодарили, лишив квартальной премии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лаврик Опубликовано 6 Октября, 2011 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2011 в 13:47 Сейчас бы в лучшем случае попросили по собственному в тот же день. А в худшем, если бы информация подтвердилась, уволили бы по статье а информацию передали в правоохранительные органы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вишня10 Опубликовано 7 Октября, 2011 в 07:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2011 в 07:59 А вот смотрите, бывают и другие мнения про благодарность: http://doktor-killer.livejournal.com/2185428.html#comments (автор- не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.