Перейти к содержанию
reg4803

По следам публикаций

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Вас коллеги! Недавно наткнулся на сайт ЛДПР в котором написано и про нас...

 

Скопировано http://www.lroldpr.ru/programma/zdravohranenie.html

 

 

 

 

С приходом в Липецке нового руководителя ГСМП (городской станции медицинской помощи) – А.С. Баранова в учреждении начались кардинальные изменения, к сожалению, в худшую сторону. Медицинский персонал не получил премии ко Дню медработника. Однако сам Баранов получил премию в размере 70 тысяч рублей. Кроме того, новое руководство определило, что перерыв у врачей скорой помощи должен составлять не более 30 минут. Куллеры предназначенные для медперсонала забрали в отдел бухгалтерии.

 

В прошлом 2010 году 17 врачей уволилось, новых врачей не принимают. В результате Липецк ощущает острую нехватку специалистов. В процессе проверок в ГСМП выявлялись неоднократные недостачи. ЛДПР требует отставки А.С. Баранова.

 

Обеденный и вечерний перерыв медперсонала ГСМП должен составлять не менее 45 минут. Комнаты отдыха для работников скорой помощи необходимо оснастить куллерами с водой. При приеме вызова врача на дом необходимо записывать номер сотового телефона больного, так как это упрощает скорость попадания его по месту назначения при наличии в доме вызывающего домофона. Руководство ГСМП обязано оперативно и с пристрастием относится к случаям нападения на медработников. Немедленно привлекать правоохранительные органы и содействовать наказанию виновных по всей строгости закона.

 

Повышение квалификации медработников должно осуществляться только за счет медучреждения.

  • Поддерживаю! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас в Краснодаре вобще нет перерыва на обед.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это как нет перерыва???? *81

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В Питере обед 30 минут без гарантии (могут запросто снять, особенно спецбригады), дают, когда есть возможность. Хоть в 18, хоть в 23 (чаще все-таки межда 13 и 17). Ужин 20 минут, имеют право не давать. В трудовом кодексе написано, что при сменной работе работодатель обязан предоставить не менее 30 минут оплачиваемого времени на прием пищи. Больше он ничего не обязан. Сутки считаются одной сменой. Полчаса за сутки пожрали -- и будет.

Повторюсь, реально мы все-таки едим почаще.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×